Надо же - подобрал и размер файла, и размер рисунка и вроде ничего так получилось. Значит, я всё же не тупое дюмко!!
Ты Гюго!
Надо же - подобрал и размер файла, и размер рисунка и вроде ничего так получилось. Значит, я всё же не тупое дюмко!!
молодца)
отличная аватарка! теперь Пересмешник официально- гек!
Ты по-прежнему всех хороших людей, начиная с себя, типируешь в геки?
Ты по-прежнему всех хороших людей, начиная с себя, типируешь в геки?
не... себя я типирую только в джеки. а что в твоем аватаре донского? ))
Суавик утверждал, что аватарка джековская. Я, в принципе, с ним не согласен, но из любви к искусству спорить не стал.
Суавик утверждал, что аватарка джековская. Я, в принципе, с ним не согласен, но из любви к искусству спорить не стал.
офигеть. какое обсуждение джековскои аватарки! поиду почитаю! -- тож спорить не бедусь. похоже на джековскую))
9 22.04.2009 14:58:18 Отредактировано mishelen (22.04.2009 15:00:15)
Поздравления !)) Что-то из фэнтэзи 100 пудова. И аватар и сей факт. Пересмешник так ты оказывается сентиментальный человек
вот так и рушаться авторитеты а я думал....))))))))
Это не фэнтези. Это обложка романа Кинга "Стрелок" из цикла "Тёмная башня".
Увы не знаю, Кинг не моё - мрачен.
вот так и рушаться авторитеты а я думал....))))))))
Ну какие могут быть в альфа-квадре авторитеты??
mishelen пишет:вот так и рушаться авторитеты а я думал....))))))))
Интеллектуальные ))
И таковых там тоже не бывает.
mishelen пишет:вот так и рушаться авторитеты а я думал....))))))))
да ну их! Сами с усами (за малым, от того столь приятным, женским исключением ).
мне нравится авка)) если шаблонно мерять - то джековская, действительно (беседу по ссыли не читала)
Значит, я всё же не тупое дюмко!!
не понял наезда на дюмкоф... меня последние несколько раз тепировали в дюмка, но проблем с аватарками (ужимания их до нужного веса и размера) не испытывал никада... даже борьбы с этим с этим не было ни когда... значить ты тупое "что то другое"?
Пересмешник пишет:Значит, я всё же не тупое дюмко!!
не понял наезда на дюмкоф... меня последние несколько раз тепировали в дюмка, но проблем с аватарками (ужимания их до нужного веса и размера) не испытывал никада... даже борьбы с этим с этим не было ни когда... значить ты тупое "что то другое"?
тупизна никак не зависит от ТИМа
не понял наезда на дюмкоф... меня последние несколько раз тепировали в дюмка, но проблем с аватарками (ужимания их до нужного веса и размера) не испытывал никада...
А я - испытывал. В том числе и с той аватаркой, которая у меня сейчас. Иногда приходится по пикселям вымерять, чтоб изображение всё-таки влезло. А уменьшать дальше нельзя - существенные детали теряются. В данном случае я пожертвовал правой границей сарая. Я тупой?