Lizard пишет:давай выдай еще чтонибудь для убедительности образа:)
а то все никак не вяжется)так и задумано, говорю ж.
для чего?:)вгонять меня в ступор?)
и таких же как я?:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Lizard пишет:давай выдай еще чтонибудь для убедительности образа:)
а то все никак не вяжется)так и задумано, говорю ж.
uziman пишет:про сноба смешно
хочешь проверить?:)
а как это можно проверить?
Вот я сам- всем снобам сноб, но очень человеколюбивый
Кровавый тиран пишет:так и задумано, говорю ж.
каких таких же? которые с мечом в руке? таких да, надо в ступор, а то вдруг у них специфические предпочтения.
Кровавый тиран пишет:поздняк метаццо.
а чо тогда тут расписываешь? все не примитивно, значит :-)))
почему это?
Lizard пишет:надо подумать, но я верна чп!))
он изменил всем нам с каким-нибудь другим форумом...
ща мы ему быстренько нагадим в этом:)чтоб вернулся разгребать ....))
Lizard пишет:хочешь проверить?:)
а как это можно проверить?
Вот я сам- всем снобам сноб, но очень человеколюбивый
но вот человеколюбие и есть первый признак отсутствия снобизма))
Кровавый тиран пишет:почему это?
задумалась... наверное, примитивная ебля не подразумевает привязки к одному партнеру... или подразумевает? тогда какая-то спесивость получается. ебу одного, но только примитивно.
а вот интересно, многих, но высокодуховно, это как называется?
это такой мужицкий кич, впрочем как и называть еблю - еблей...
Кровавый тиран пишет:почему это?
задумалась... наверное, примитивная ебля не подразумевает привязки к одному партнеру... или подразумевает? тогда какая-то спесивость получается. ебу одного, но только примитивно.
а вот интересно, многих, но высокодуховно, это как называется?
промискуитет.
На самом деле - не знаю открою ли я этим Америку или нет - главные блядуны социона - бальзаки и есть..
Светлая пишет:На самом деле - не знаю открою ли я этим Америку или нет - главные блядуны социона - бальзаки и есть..
даааа? интересно, в силу чего? я-то думала, что сенсорные этики...
Вот и мне интересно..
А этика для блядства, как бы сказать, не так уж и нужна
Да вряд ли бальзаки. Кроме этики, нужна еще и мотивация)) Какая у бальзака м.б. мотивация блядовать? Это можно представить если бальзак скажем не в отношениях, неприлично виктимный и неприлично притягателен для женщин - тогда еще куда ни шло))) ПРидеццо наверно отдаваться и виктимничать в свое удовольчствие. А активно блядовать... самому... бальзаку... - это мне как-то не представляется..)
Я предвижу, что такие отзывы еще будут.. Переубеждать конечно - как обычно - абсолютно не в моих интересах..
Но мне как-то посоветовали обратить на это внимание именно у балей/балек и я обратила - подтвердилось..
А уж как трактовать - пока не знаю..
Как раз потому что отношения особо Бальзаков (я конечно не буду на всех бальзаков обобщать, это всё тоже зависит сильно от уровня культуры) не прельщают - отношения в обычном классическом понимании этого слова - вот оно самое и начинается - одна, вторая, третья, десятая, сто тридцать пятая.. Причем женщины обычно быстро просекают, что за фрукт и даже не настаивают на продолжение :0) Ибо - бесперспективняк..
Ну бог с ним, с отношением к отношениям... Мотивация какая?))
А бальзаков имхо не то чтоб отношения не прельщают - их ограничение свобод пугает
Ну бог с ним, с отношением к отношениям... Мотивация какая?))
Это ты у бальзаков поинтересуйся (только едва ли они расскажут)
не я ж это придумала - я тебе только о своих наблюдениях рассказала..
На самом деле - не знаю открою ли я этим Америку или нет - главные блядуны социона - бальзаки и есть..
да воистину, чем тише чорт, тем более блядлив )))
Кровавый тиран пишет:промискуитет.
тогда не очень понимаю, чем твой термин от этого отличается, кроме стилистики :-)
вообще никакой связи не вижу между терминами. "тупая ебля" характеризует качественные показатели, а "промискуитет" - количественные.
miumiu пишет:лучше бы он стал мудрее)
а я разве недостаточно мудр? по-моему мудрее некуда!
сам себя не похвалишь - никто не похвалит..
Persephone пишет:тогда не очень понимаю, чем твой термин от этого отличается, кроме стилистики :-)
вообще никакой связи не вижу между терминами. "тупая ебля" характеризует качественные показатели, а "промискуитет" - количественные.
кто много говорит о ебле...тот мало обычно делает...
мужики ваще горазды себя попиарить...
да не правда
просто о бальзачьем блядстве так или иначе становится известно, потому что им просто лень и не важно этот факт скрывать)
в то время как другие, на порядок больше и циничнее блядующие товарищи, умело скрывают сей факт %)
error450 пишет:Ну бог с ним, с отношением к отношениям... Мотивация какая?))
Это ты у бальзаков поинтересуйся (только едва ли они расскажут)
не я ж это придумала - я тебе только о своих наблюдениях рассказала..
Почему едва расскажут? )) Что в этом такого?))
Не, я все же при своем мнении останусь.
Скидку могу дать на то, что везде всякое встречается, и что человек может хотеть трахаццо, с кем и где хочет, не ввязываясь в отношения. Так это врде со всеми бывает...
Только вот с тем что это САМЫЕ блядуны социона - с этим мне согласиться трудно %))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 72 запросов