2,881

Пересмешник пишет:

О, это большая и сложная проблема. "Проблема хорошего человека": он делает плохо, а меня слишком хорошо воспитали, поэтому я ограничен в своих реакциях. (А хочу тоже в лоб треснуть) Заводной апельсин Бёрджиса, бллин, glupyi невротик с большими желаниями, запертыми в узкий коридор приличия.
Некоторые субнаправления психологии и религии учат раскрепощению (освободи себя и тресни, раз хочется), другие (духовные) практики говорят о том, что нам не дано судить ни одного человека (он - говнюк и так ему и надо, его уже бог покарал) и учат тому, чтобы спокойно проходить мимо.

Именно default/smile)

2,882

Laura пишет:

Да, получается, Темп может  делать неприятно, а за это ему сделать неприятно нельзя.

да объясните мне уже, чем Темп тебе сделал неприятно-то??
этим невинным видео, илм фактом его размещения именно в виде илюстрации к анекдоту, или чем??

2,883

FeYka пишет:

да объясните мне уже, чем Темп тебе сделал неприятно-то??
этим невинным видео, илм фактом его размещения именно в виде илюстрации к анекдоту, или чем??

мне кажется, что деушка ставит себя на место той, опирающейся на стол, красавицы. и её возмущает ситуация. в ней видится: униженность, протест против главенства мужчины, вскрытие каких-то болевых комплексов о сексе (стыдно, некрасиво, грязно, ..., уничтожение таинства) .

Все эти мотивы есть у всех, думаю. Вопрос в степени проявленности и месте в личной системе ценностей.

2,884

да нет, шутко просто плоская и откровенно пошлая.. Можно же и с умом спошлить default/smile А тут - примитив..
никакого творческого подхода к действу default/smile

2,885

Светлая пишет:

да нет, шутко просто плоская и откровенно пошлая.. Можно же и с умом спошлить smile А тут - примитив..
никакого творческого подхода к действу smile

Ты выразила мои мысли default/smile

2,886

default/wink

2,887

Светлая пишет:

да нет, шутко просто плоская и откровенно пошлая.. Можно же и с умом спошлить default/smile А тут - примитив..

А мне БС ность картинки понравилась. А "примитив"ность не главное в её идее. Это всем понятно и остаётся за рамками внимания.

2,888

Ай-я-яй пишет:

А мне БС ность картинки понравилась. А "примитив"ность не главное в её идее. Это всем понятно и остаётся за рамками внимания.

Значит это шутка Альфы. Когда КНС - БЭ, а База - ЧИ. default/smile

2,889

Laura пишет:

Кстати. Только пошлость и плоскость вряд ли бы вызвали столь бурную реакцию. Аж в двух темах. Будь честна.
Максимум - вялую антипатию - и пролистнули. Это ж повсеместно. И каждый раз реагировать на полную - устанешь.

2,890

Laura пишет:

Значит это шутка Альфы. Когда КНС - БЭ, а База - ЧИ. default/smile

У меня - не такие положения аспектов. (спроси кого хочешь!)

2,891

Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:

Подожди, подожди... это для тебя - не главное в идее, и тебе кажется мол это всем понятно.. но вот ты видишь уже как минимум двух человек, которым примитивность режет глаз default/smile И просится в фокус внимания default/smile
И где там БС ность - я тя умоляю..

2,892

Ай-я-яй пишет:
Laura пишет:

Кстати. Только пошлость и плоскость вряд ли бы вызвали столь бурную реакцию. Аж в двух темах. Будь честна.
Максимум - вялую антипатию - и пролистнули. Это ж повсеместно. И каждый раз реагировать на полную - устанешь.

На самом деле у меня например тоже вызвало довольно резкую реакцию отторжения и брезгливости %)
Просто я на этом форуме уже чо только не видела - да и вообще на форумах - поэтому просто уже не пишу своего к этому ко всему отношения.. Смысла в этом нет..
как говорится - перед кем тут бисер метать? default/smile

2,893

Светлая пишет:

да ничего примитивного, тут же не картинка собственно акта, с подробным расположением органов, а реально забавная ситуация=) из серии "веживалась выеживалась - получай" default/smile

вообще ничего оскорбительного, имхо. Смешного тоже мало, так, улыбнуться впол-уха.

2,894

Вот твоё последнее сообщение и отвечает на предпоследнее.
"уже чо только не видела", "просто уже не пишу своего к этому ко всему отношения.. Смысла в этом нет.. " и есть иными словами моё
"Это всем понятно и остаётся за рамками внимания." Добавлю. Главного внимания.

2,895

Светлая пишет:

ну вот это ты щас сказала, да.

у меня, к примеру, на порядок большую реакцию брезгливости вызывают люди, считающие себя вправе так легко и непринужденно назвать нехилое количество людей свиньями. Вот уж браво, Светлая.

2,896

Ай-я-яй пишет:

Вот твоё последнее сообщение и отвечает на предпоследнее.
"уже чо только не видела", "просто уже не пишу своего к этому ко всему отношения.. Смысла в этом нет.. " и есть иными словами моё
"Это всем понятно и остаётся за рамками внимания." Добавлю. Главного внимания.

Ну ок.. я поняла.
Лаура чувствуется пока еще новичок на форумах.. её реакция меня тоже нисколько не удивляет default/smile

2,897

Светлая пишет:

И где там БС ность - я тя умоляю..

Надо добавить для полноты собственного образа.

Мне нравится внешность главной героини. Один из любимых типов.

2,898

FeYka пишет:
Светлая пишет:

ну вот это ты щас сказала, да.

у меня, к примеру, на порядок большую реакцию брезгливости вызывают люди, считающие себя вправе так легко и непринужденно назвать нехилое количество людей свиньями. Вот уж браво, Светлая.

На самом деле согласна.. я была резка.. просто иногда это всё действительно раздражает..
Когда видишь , невольно видишь повторение одного и того же раздражающего фактора.. Получается как бы комплексная проблема - и она выливается в столь нелицеприятные оценки..

Просто это суть моего характера.

2,899

Светлая пишет:

На самом деле согласна.. я была резка.. просто иногда это всё действительно раздражает..
Когда видишь , невольно видишь повторение одного и того же раздражающего фактора.. Получается как бы комплексная проблема - и она выливается в столь нелицеприятные оценки..

Просто это суть моего характера.

ну вот как раз такая черта базовых БЭ мною и обсуждается в соседней теме. Бревно в своем глазу моргать не мешает, зато обличительных речей в адрес других - это мы всегда пажалусто default/smile это "суть характера"

2,900

Ой фигасе... Я вообще кортинку посмотрела и забыла. А тут оказываедзо дискуссия...