261

Светлая пишет:
Ай-я-яй пишет:

кажется мне, что нет тут неверности. Каждого из парнёров за что-то любишь. В новом иной раз отыскивается то, чего не хватает в старом. Или кажется, что не хватает.

да уж.. если человек - изменяет.. то это уже трудно в общем-то назвать любовью.. по большому счёту.

Ну почему же. Некоторые могут (я не за себя говорю, не пробовала и не уверена, что я такое потяну психоолгически). и при этом м.б. любовь и доверие и открытость. Просто людям физическая ревность м.б. не свойственна...

262

Ай-я-яй пишет:
error450 пишет:

Ты тоже говоришь об очередности, а не об одновременной связи с несколькими, да же? default/wink
Неверность - это когда не хранят верность одному, который вот сейчас есть

в целом - да. только в жизни запутаннее случается. эти возвраты к покинутым нарушают несколько строгую очерёдность, бывают пересечения по времени. я сейчас об описанных выше типажах, что "в поиске".

Ох не знаю. Я вобщем теоретически поняла, но на пракитке сии сложности мне неведомы %) Так что не наю default/icon_redface

263

FeYka пишет:
Светлая пишет:

Поиск длиною в жизнь default/big_smile

ога, типо того) пока за шкирман кто-нить не возьмет и на цепь не посадит default/roll:

Вот Балей только Напы и могут - за шкирман..
Если конечно оно им самим надо..
а вообще тут не угадать - есть у меня дуальная пара знакомая - 8 лет вместе - Нап и Балька.. я так и не поняла кто там кого за шкирман взял..

264

как говорится муж и жена - одна сотона

265

Светлая пишет:

да уж.. если человек - изменяет.. то это уже трудно в общем-то назвать любовью.. по большому счёту.

+1 (вставая на твоё понимание любви)
только чувство не статично, оно есть процесс во времени с разными векторами (приоритетами) применения и амплитудами в каждый момент.
поэтому невозможно зафиксировать и сказать: вот сейчас у нас и есть любовь.
отсюда и "поиск" даже в любящих парах случается. от разного ощущения и оценки текущего момента. от степени удовлетворённости им.

266

error450 пишет:
Светлая пишет:

Ну почему же. Некоторые могут (я не за себя говорю, не пробовала и не уверена, что я такое потяну психоолгически). и при этом м.б. любовь и доверие и открытость. Просто людям физическая ревность м.б. не свойственна...

А в МОЁМ понимании просто - не любофф.
можно конечно раз-два оступиться - периоды разные бывают в отношениях - в том числе возможно и временное охлаждение. но нерегулярно же.

267

Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:

+1 (вставая на твоё понимание любви)
только чувство не статично, оно есть процесс во времени с разными векторами (приоритетами) применения и амплитудами в каждый момент.
поэтому невозможно зафиксировать и сказать: вот сейчас у нас и есть любовь.
отсюда и "поиск" даже в любящих парах случается. от разного ощущения и оценки текущего момента. от степени удовлетворённости им.

ну да, согласна, я это отлично понимаю.. но as for me есть какие-то нормы всё-таки..

268

Светлая пишет:

можно конечно раз-два оступиться - периоды разные бывают в отношениях - в том числе возможно и временное охлаждение. но нерегулярно же.

Не наю... default/icon_redface Может любовь такая бывает у людей. В моем понимании, для себя - я повторюсь - мне сложно представить. А так - что бы нет? Ну бывает, что нет у людей физической ревности и новый опыт с другим человеком вне пары - это типа как с приятелем поболтать )

269

error450 пишет:
Светлая пишет:

Не наю... default/icon_redface Может любовь такая бывает у людей. В моем понимании, для себя - я повторюсь - мне сложно представить. А так - что бы нет? Ну бывает, что нет у людей физической ревности и новый опыт с другим человеком вне пары - это типа как с приятелем поболтать )

На деле - я пока сама - без трепотни - не встречалась ни разу с таким раскладом.. всёравно кто-то или оба - ревнуют - и не хотят.
Короче, на практике не встречала... Потому ничего сказать не могу..
абстрактно-то можно всё что угодно предположить..

270

Ну понятно) Абстрактно я тож не могу)

271

Lizard пишет:
miumiu пишет:

ну...тут ниче не могу сказать..нужно призвать к ответу какого-нить напа

и по сему ...НАПОЛЕОНЫЫЫЫ!!! ваше слово..

дада, я вся внимание
ответить на про "заебывают" ? default/roll:

272

Светлая пишет:
FeYka пишет:

частая смена партнеров при отсутствии своего, которого любишь - это вообще становится почти нормой, типа "поиск"

default/smile

Не обязательно кстати поиск
Не все ставят себе такую цель - найти

273

error450 пишет:
Светлая пишет:

то есть просто - частая смена партнеров? default/smile)))

274

Светлая пишет:
error450 пишет:

то есть просто - частая смена партнеров? default/smile)))

Думаю, просто так получается... не знаю, насколько частая, но отношения с разными людьми. С одним, потом с другим. В течение жизни разные отрезки. Отношения при этом не ставятся во главу угла, это не самоцель. Мне так кажется

275

error450 пишет:

Думаю, просто так получается... не знаю, насколько частая, но отношения с разными людьми. С одним, потом с другим. В течение жизни разные отрезки. Отношения при этом не ставятся во главу угла, это не самоцель. Мне так кажется

Да, конечно и такое бывает...

276 Отредактировано bad girl (23.04.2009 13:42:24)

error450 пишет:

Думаешь? %) Я вообще думала на экстравертов, Джеков, например. Морализаторы по БЭ обычно тихие и безинициативные, замкнутые. Какое ж тут блядство %)

кстати. самые екстимальные, долгие, долго-екстримальные и всегда новые секс- отношения были как раз с достом. поетому. почти подпишусь что джекам и достам блядства друг с другом хватает. default/big_smile при етом досты еще и верные ппц. какие. одноому партнеру. не изменяют даже если партнер заставит. т.е. с достами на блядство время не останется))

277

FeYka пишет:
Lizard пишет:

и по сему ...НАПОЛЕОНЫЫЫЫ!!! ваше слово..

дада, я вся внимание
ответить на про "заебывают" ? default/roll:

Лена бывает тут раз в пятилетку...посему видимо Да

278

емае, емае, емае. 15 страниц - а как все далеко-то...
а сегодня у меня опять не захотел работать компьютер. ну кто бы мог подумать, да... и опять пришлось съябывать с работы, пока костя не появился. на этот раз отправилась гулять на набережную. на набережной познакомилась с прелестной лайкой (или хаски, или как там ее). точнее, лайка хитро ухмыльнулась и полезла сама знакомиться. и даже попыталась меня обнять. синеглазая, с черной подпалиной. самая красивая собака в мире.
примерно вот такая:
http://farm2.static.flickr.com/1438/938714571_a71fcf43a4.jpg?v=0

279

ardilla пишет:

емае, емае, емае. 15 страниц - а как все далеко-то...
а сегодня у меня опять не захотел работать компьютер. ну кто бы мог подумать, да... и опять пришлось съябывать с работы, пока костя не появился. на этот раз отправилась гулять на набережную. на набережной познакомилась с прелестной лайкой (или хаски, или как там ее). точнее, лайка хитро ухмыльнулась и полезла сама знакомиться. и даже попыталась меня обнять. синеглазая, с черной подпалиной. самая красивая собака в мире.
примерно вот такая:
http://farm2.static.flickr.com/1438/938 … a4.jpg?v=0

а чья она?

280

miumiu пишет:

а чья она?

хозяйская, какой-то женщины. была и вторая, более серьезная - серебристая. гуляли втроем.