21

я тож кофейные зёрна жевала, когда диплом писала... чтоб не вырубаться на 3ьи сутки...

22

Астролог Зя пишет:

Я его не пила. Я его сухим порошком жую.

Вкусовые качества лучше или так оно быстрей?

23

Астролог Зя пишет:

Окей. Пойду выкурю много-много сигарет.

Да...
может всё таки что-нибудь по-созидательней?!

24

аха...:D...пошла опробую...если через горло не идет,может через нос покатит...хы)
только реально не пойму чего в кофе то хорошего...наверное тоже своеобразная зависимость...)

25

Джейлзе пишет:
Апрель пишет:

Его не нюхать, а пить надо.

Альтернатива - заливать через нос.

Через трубочку!   default/big_smile

26

VIKTORIA пишет:

аха...:D...пошла опробую...если через горло не идет,может через нос покатит...хы)
только реально не пойму чего в кофе то хорошего...наверное тоже своеобразная зависимость...)

Да кому-то просто вкус нравится. К тому же, его надо уметь варить)

27

Джейлзе пишет:
Апрель пишет:

Его не нюхать, а пить надо.

Внутривенно, перорально, ректально, перназально, пераурально, инцеребрально и, возможно, перинатально.

28

mishelen пишет:
Джейлзе пишет:

Давайте идти до конца!
Капельница - вот наш ответ!

29

истину глаголешь

Джейлзе пишет:
Астролог Зя пишет:

Я его не пила. Я его сухим порошком жую.

Быстрее, удобнее, не надо бегать ссать, в желудке остаётся больше места, употребить можно в любом месте в любое время, интереснее, и, по-моему, жёстче эффект.

31

Апрель пишет:
Джейлзе пишет:

Внутривенно, перорально, ректально, перназально, пераурально, инцеребрально и, возможно, перинатально.

*убит*

32

Джейлзе пишет:
mishelen пишет:

Давайте идти до конца!
Капельница - вот наш ответ!

default/big_smile
Клизма? Может!

33

быстрее почки отваляться))))

34

Астролог Зя пишет:
Джейлзе пишет:

Быстрее, удобнее, не надо бегать ссать, в желудке остаётся больше места, употребить можно в любом месте в любое время, интереснее, и, по-моему, жёстче эффект.

Много "за".. будем пробовать...

mishelen пишет:
Астролог Зя пишет:

Окей. Пойду выкурю много-много сигарет.

Да...
может всё таки что-нибудь по-созидательней?!

Химический эффект можно вырубить только химическим веществом.

Только тут самое главное не переборщить. Большая доза кофеина смертельна.

37

Девочки, у вас там в Екб очередной выброс на очередном заводе, что ли? default/icon_mrgreen С разницей в две минуты завели темы с жалобами на жизнь. )))

38

а как реально народ вы выбираетесь из такого состояния когда кажется,что ненавидишь все...меня вот на природу тянет сразу...ппц,если не погулять в таком состоянии под голубым небом и не вдохнуть свежего воздуха,то капец полный...

Джейлзе пишет:
VIKTORIA пишет:

Да кому-то просто вкус нравится. К тому же, его надо уметь варить)

Мне кофе нравится эффектом повышенной энергии. Только потом дисфория, тревога и заснуть невозможно почти.

40

VIKTORIA пишет:

а как реально народ вы выбираетесь из такого состояния когда кажется,что ненавидишь все...меня вот на природу тянет сразу...ппц,если не погулять в таком состоянии под голубым небом и не вдохнуть свежего воздуха,то капец полный...

Найти повод и проревеццо. И секс ещё, много секса и телесного контакта.