я тож кофейные зёрна жевала, когда диплом писала... чтоб не вырубаться на 3ьи сутки...
Я его не пила. Я его сухим порошком жую.
Вкусовые качества лучше или так оно быстрей?
Окей. Пойду выкурю много-много сигарет.
Да...
может всё таки что-нибудь по-созидательней?!
аха...:D...пошла опробую...если через горло не идет,может через нос покатит...хы)
только реально не пойму чего в кофе то хорошего...наверное тоже своеобразная зависимость...)
Апрель пишет:Его не нюхать, а пить надо.
Альтернатива - заливать через нос.
Через трубочку!
аха...:D...пошла опробую...если через горло не идет,может через нос покатит...хы)
только реально не пойму чего в кофе то хорошего...наверное тоже своеобразная зависимость...)
Да кому-то просто вкус нравится. К тому же, его надо уметь варить)
Апрель пишет:Его не нюхать, а пить надо.
Альтернатива - заливать через нос.
Внутривенно, перорально, ректально, перназально, пераурально, инцеребрально и, возможно, перинатально.
Джейлзе пишет:Альтернатива - заливать через нос.
Через трубочку!
Давайте идти до конца!
Капельница - вот наш ответ!
Астролог Зя пишет:Я его не пила. Я его сухим порошком жую.
Вкусовые качества лучше или так оно быстрей?
Быстрее, удобнее, не надо бегать ссать, в желудке остаётся больше места, употребить можно в любом месте в любое время, интереснее, и, по-моему, жёстче эффект.
Джейлзе пишет:Альтернатива - заливать через нос.
Внутривенно, перорально, ректально, перназально, пераурально, инцеребрально и, возможно, перинатально.
*убит*
mishelen пишет:Через трубочку!
Давайте идти до конца!
Капельница - вот наш ответ!
Клизма? Может!
быстрее почки отваляться))))
Джейлзе пишет:Вкусовые качества лучше или так оно быстрей?
Быстрее, удобнее, не надо бегать ссать, в желудке остаётся больше места, употребить можно в любом месте в любое время, интереснее, и, по-моему, жёстче эффект.
Много "за".. будем пробовать...
Астролог Зя пишет:Окей. Пойду выкурю много-много сигарет.
Да...
может всё таки что-нибудь по-созидательней?!
Химический эффект можно вырубить только химическим веществом.
Девочки, у вас там в Екб очередной выброс на очередном заводе, что ли? С разницей в две минуты завели темы с жалобами на жизнь. )))
а как реально народ вы выбираетесь из такого состояния когда кажется,что ненавидишь все...меня вот на природу тянет сразу...ппц,если не погулять в таком состоянии под голубым небом и не вдохнуть свежего воздуха,то капец полный...
VIKTORIA пишет:аха...:D...пошла опробую...если через горло не идет,может через нос покатит...хы)
только реально не пойму чего в кофе то хорошего...наверное тоже своеобразная зависимость...)Да кому-то просто вкус нравится. К тому же, его надо уметь варить)
Мне кофе нравится эффектом повышенной энергии. Только потом дисфория, тревога и заснуть невозможно почти.
а как реально народ вы выбираетесь из такого состояния когда кажется,что ненавидишь все...меня вот на природу тянет сразу...ппц,если не погулять в таком состоянии под голубым небом и не вдохнуть свежего воздуха,то капец полный...
Найти повод и проревеццо. И секс ещё, много секса и телесного контакта.