Да что-об вас всех!! Почему в этом городе столь хилое ролевое движение?! Почему я не мастер?!
Почему не найти адекватной литературы по катарам?! Где-где-где книжки об этих еретиках?!
Товарищи, есть среди вас историки?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Нытьё. Вот просто нытьё. И малый вопрос.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да что-об вас всех!! Почему в этом городе столь хилое ролевое движение?! Почему я не мастер?!
Почему не найти адекватной литературы по катарам?! Где-где-где книжки об этих еретиках?!
Товарищи, есть среди вас историки?
А чё надо?
Да спросить хочу, может, кто читал что-нибудь об альбигойцах? Они же катары, они же еретики Лангедока. Или вот - замок Монсегюр, э?
Ну ничего же не могу отыскать.
Да спросить хочу, может, кто читал что-нибудь об альбигойцах? Они же катары, они же еретики Лангедока. Или вот - замок Монсегюр, э?
Ну ничего же не могу отыскать.
офигеть *пошла повышать свои общеобразовательныи уровень ))
Джейлзе пишет:Да спросить хочу, может, кто читал что-нибудь об альбигойцах? Они же катары, они же еретики Лангедока. Или вот - замок Монсегюр, э?
Ну ничего же не могу отыскать.офигеть *пошла повышать свои общеобразовательныи уровень ))
ХD
Аррр.. Проклятый Ебург, проклятый Раймон VI! Проклятые ролевики.
Тише-тише, пупсичек, не бузи. ))) Скажи лучше, где ролевиков искала? А историков? Щас покумекаем, куда тебя можно направить, чтоб всё нашлось.
Аррр.. Проклятый Ебург, проклятый Раймон VI! Проклятые ролевики.
потише потише. как только подниму свои уровень- сразу фсе обсудим.
Джейлзе пишет:Аррр.. Проклятый Ебург, проклятый Раймон VI! Проклятые ролевики.
Тише-тише, пупсичек, не бузи. ))) Скажи лучше, где ролевиков искала? А историков? Щас покумекаем, куда тебя можно направить, чтоб всё нашлось.
*растекся лужей от обращения, но воскрес-таки*
В инете ролевиков я пытаюсь обрести) А книжки в научной библиотеке. Про историков же так спросила, к слову пришлось.
Но как-то все это стремно -_-
bad girl пишет:потише потише.
Таааак )))) Не списывать у меня! ))))
В инете ролевиков я пытаюсь обрести) А книжки в научной библиотеке. Про историков же так спросила, к слову пришлось.
Но как-то все это стремно -_-
угу. стремно. и про историков. и про средневековье и про роливиков. ну нельзя же так социеников пугать ))
http://www.hrono.ru/religia/katolik/albigoicy.html
http://www.bibliotekar.ru/encSekt/70.htm
Золотой человек, ни о чём просить не нужно - если где кому помочь со знаниями, сразу подрываешься... Абажжяю.
http://www.hrono.ru/religia/katolik/albigoicy.html
http://www.bibliotekar.ru/encSekt/70.htm
Ты, Апрель, не поверишь, я видел это)
Кстати, первая статья бредова местами)
Но спасибо за участие)
Джейлзе пишет:В инете ролевиков я пытаюсь обрести) А книжки в научной библиотеке. Про историков же так спросила, к слову пришлось.
Но как-то все это стремно -_-угу. стремно. и про историков. и про средневековье и про роливиков. ну нельзя же так социеников пугать ))
Больше не буду) и меня можно будет показывать детям, животным и соционикам! Здорово, правда??))
Зависит от того, что вообще нужно. Если такие ресурсы уже не актуальны, то стоит сходить в бибилотеку. Насчёт форумов не знаю.
Зависит от того, что вообще нужно. Если такие ресурсы уже не актуальны, то стоит сходить в бибилотеку. Насчёт форумов не знаю.
Я почему и спрашивала про историков) А до библиотеки дошла, обрела одну книжку. Вот, трясусь над нею) однако ж мало это, а что-то по теме ничего не попадается.
bad girl пишет:угу. стремно. и про историков. и про средневековье и про роливиков. ну нельзя же так социеников пугать ))
Больше не буду) и меня можно будет показывать детям, животным и соционикам! Здорово, правда??))
)
да не.топик крут. вспомнилась великая наука история!
Джейлзе пишет:Больше не буду) и меня можно будет показывать детям, животным и соционикам! Здорово, правда??))
)
да не.топик крут. вспомнилась великая наука история!
фух, с меня сняли обвинения, меня не будут жечь!
*сел в углу и растит мухоморы, потому как понял, что это безнадежно*
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Нытьё. Вот просто нытьё. И малый вопрос.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов