Да что-об вас всех!!  Почему в этом городе столь хилое ролевое движение?! Почему я не мастер?!
Почему не найти адекватной литературы по катарам?! Где-где-где книжки об этих еретиках?!

Товарищи, есть среди вас историки?

2

А чё надо?

Да спросить хочу, может, кто читал что-нибудь об альбигойцах? Они же катары, они же еретики Лангедока. Или вот - замок Монсегюр, э?
Ну ничего же не могу отыскать.

4

Джейлзе пишет:

Да спросить хочу, может, кто читал что-нибудь об альбигойцах? Они же катары, они же еретики Лангедока. Или вот - замок Монсегюр, э?

офигеть default/tongue *пошла повышать свои общеобразовательныи уровень ))

bad girl пишет:
Джейлзе пишет:

офигеть default/tongue *пошла повышать свои общеобразовательныи уровень ))

ХD

Аррр.. Проклятый Ебург, проклятый Раймон VI! Проклятые ролевики.

7

Джейлзе пишет:

Тише-тише, пупсичек, не бузи. ))) Скажи лучше, где ролевиков искала? А историков? Щас покумекаем, куда тебя можно направить, чтоб всё нашлось.

8

Джейлзе пишет:

потише потише. как только подниму свои уровень- сразу фсе обсудим. default/big_smile

9

bad girl пишет:

потише потише.

Таааак )))) Не списывать у меня! ))))

10 Отредактировано Джейлзе (23.04.2009 13:33:27)

Купава пишет:
Джейлзе пишет:

Тише-тише, пупсичек, не бузи. ))) Скажи лучше, где ролевиков искала? А историков? Щас покумекаем, куда тебя можно направить, чтоб всё нашлось.

*растекся лужей от обращения, но воскрес-таки*
В инете ролевиков я пытаюсь обрести) А книжки в научной библиотеке. Про историков же так спросила, к слову пришлось.
Но как-то все это стремно -_-

11

http://www.hrono.ru/religia/katolik/albigoicy.html

http://www.bibliotekar.ru/encSekt/70.htm

http://www.evangelie.ru/forum/t15537.html

http://www.krugosvet.ru/enc/kultura_i_o … OSTVO.html

12

Купава пишет:
bad girl пишет:

потише потише.

Таааак )))) Не списывать у меня! ))))

default/big_smile default/big_smile

13

Джейлзе пишет:

В инете ролевиков я пытаюсь обрести) А книжки в научной библиотеке. Про историков же так спросила, к слову пришлось.

угу. стремно. и про историков. и про средневековье и про роливиков. ну нельзя же так социеников пугать ))

14

Золотой человек, ни о чём просить не нужно - если где кому помочь со знаниями, сразу подрываешься... Абажжяю. default/icon_smile_approve

15 Отредактировано Джейлзе (23.04.2009 13:40:32)

Ты, Апрель, не поверишь, я видел это)
Кстати, первая статья бредова местами)

Но спасибо за участие)

16

bad girl пишет:
Джейлзе пишет:

угу. стремно. и про историков. и про средневековье и про роливиков. ну нельзя же так социеников пугать ))

Больше не буду) и меня можно будет показывать детям, животным и соционикам! Здорово, правда??))

17

Зависит от того, что вообще нужно. Если такие ресурсы уже не актуальны, то стоит сходить в бибилотеку. Насчёт форумов не знаю.

18

Апрель пишет:

Зависит от того, что вообще нужно. Если такие ресурсы уже не актуальны, то стоит сходить в бибилотеку. Насчёт форумов не знаю.

Я почему и спрашивала про историков) А до библиотеки дошла, обрела одну книжку. Вот, трясусь над нею) однако ж мало это, а что-то по теме ничего не попадается.

19

Джейлзе пишет:
bad girl пишет:

Больше не буду) и меня можно будет показывать детям, животным и соционикам! Здорово, правда??))

default/smile)

да не.топик крут. вспомнилась великая наука история!

20

bad girl пишет:
Джейлзе пишет:

default/smile)

да не.топик крут. вспомнилась великая наука история!

фух, с меня сняли обвинения, меня не будут жечь!

*сел в углу и растит мухоморы, потому как понял, что это безнадежно*