121

Апрель пишет:

Купава, ну скажи ей... default/icon_smile_blackeye

сказала
ах ты маленький лгун default/icon_mrgreen

рачелло

122

FeYka пишет:

рачелло

йес!

123

Ну да, щас понесутся инвективы и инсинуации. Фигу вам! default/icon_mrgreen

124

Не рачелло ни разу!

125

Апрель пишет:

Ну да, щас понесутся инвективы и инсинуации. Фигу вам! default/icon_mrgreen

ты - лгун, а мне - медаль за попадание в точку=)

126

Ой ну канешно, щас я прям так и ага. default/icon_mrgreen

127

Апрель пишет:

Не рачелло ни разу!

уважаемый, не тгави, йа два лучших года своей жизни потратила на козерога, и е-мае, как я могла на эту разводку повестись )))
ррррак!

128

Тебе Купава просто из нежелания обидеть сказала.

129

ээээ, купава мне сказала на данный момент только про твой асце...пля, я хочу без "н" его написать, карочи, что высчитала у тебя стрельца. ты для козерога бровьми не вышел )

130

Апрель пишет:

у нас с ней более откровенные отношения, чем ты думаешь, пупсег)

131

FeYka пишет:
Апрель пишет:

у нас с ней более откровенные отношения, чем ты думаешь, пупсег)

агыгыгы, значит, с ответом помедлил, значит, потом добавил, значит, мааажется, и все-таки ракЪ

132

На самом деле, это я так попросил её сказать. default/icon_mrgreen

133

Апрель пишет:

да лано уже жопой-то вертеть, ты все РАЧительнее и РАЧистее default/wink

134

Сцуки, хер вас наебёшь. Я аж в голос ржу, не получилось поинтриговать. default/icon_mrgreen

Ну ладно-ладно, рак я цраный, 29 июня. Всем пятерки за проницательность, Фейке с Ардиллой особенно.

135

эээ, кстате: чо такое асцендент? я имею в виду, а какова у него вообще роль в жизнедеятельности человека по теории гороскопа зодиакального? мне попроще бы ответ - сегодня че-то задвигали про углы и геометрию, мозг свернула. мне бы ответ попроще, если можно.

136

Апрель пишет:

От же кокетко ))))

137

ardilla пишет:

эээ, кстате: чо такое асцендент? я имею в виду, а какова у него вообще роль в жизнедеятельности человека по теории гороскопа зодиакального? мне попроще бы ответ - сегодня че-то задвигали про углы и геометрию, мозг свернула. мне бы ответ попроще, если можно.

Асцендент или восходящий знак (эти термины равнозначны) - важный элемент вашего гороскопа. Асцендент - это знак, отражающий ваше внешнее поведение; он в значительной степени определяет, каким вас видит окружающий мир.
Слово «внешнее» является ключевым применительно к вашему восходящему знаку, поскольку он представляет внешнюю сторону вашей личности. Пользуясь современным языком, можно сказать, что это ваш имидж. Очень часто оказывается, что асцендент отвечает за то, что мир видит в вас прежде всего, каково первое производимое вами впечатление. Многие астрологи считают, что восходящий знак раскрывает вас более непосредственно, чем знак солнца. Асцендент сравнивают с дверью дома, входом, через который посетитель должен пройти, чтобы увидеть само жилье.

Больше - тут: http://www.waylove.ru/lib/energy/1/5.html

138

ASC - точка пересечения плоскости эклиптики с восточной половиной истинного горизонта. Точка "Эго", то, что характеризует характер, внешность и прочую ерунду. Типа, если асцендент в Стрельце, значит первым домом управляет Юпитер.

139

2 Купава: спасибо большое ))) мне это вообще, вообще очень важно было узнать - кое-чего стало понятно

2 Апрель: ну заборол интеллектом, логика по швам разошлась default/icon_mrgreen

140

Я читал в журнале "Урания", что управитель асцендента является сигнификатором кверента.

А Рак - это особый знак. Он считается совместимым со всеми знаками, хотя со Скорпионом и лучше других. Эх, жизнь моя жестянка...