Купава, ну скажи ей...
сказала
ах ты маленький лгун
рачелло
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Кто я по гороскопу?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну да, щас понесутся инвективы и инсинуации. Фигу вам!
Не рачелло ни разу!
Ну да, щас понесутся инвективы и инсинуации. Фигу вам!
ты - лгун, а мне - медаль за попадание в точку=)
Ой ну канешно, щас я прям так и ага.
Не рачелло ни разу!
уважаемый, не тгави, йа два лучших года своей жизни потратила на козерога, и е-мае, как я могла на эту разводку повестись )))
ррррак!
Тебе Купава просто из нежелания обидеть сказала.
ээээ, купава мне сказала на данный момент только про твой асце...пля, я хочу без "н" его написать, карочи, что высчитала у тебя стрельца. ты для козерога бровьми не вышел )
Тебе Купава просто из нежелания обидеть сказала.
у нас с ней более откровенные отношения, чем ты думаешь, пупсег)
Апрель пишет:Тебе Купава просто из нежелания обидеть сказала.
у нас с ней более откровенные отношения, чем ты думаешь, пупсег)
агыгыгы, значит, с ответом помедлил, значит, потом добавил, значит, мааажется, и все-таки ракЪ
На самом деле, это я так попросил её сказать.
да лано уже жопой-то вертеть, ты все РАЧительнее и РАЧистее
Сцуки, хер вас наебёшь. Я аж в голос ржу, не получилось поинтриговать.
Ну ладно-ладно, рак я цраный, 29 июня. Всем пятерки за проницательность, Фейке с Ардиллой особенно.
эээ, кстате: чо такое асцендент? я имею в виду, а какова у него вообще роль в жизнедеятельности человека по теории гороскопа зодиакального? мне попроще бы ответ - сегодня че-то задвигали про углы и геометрию, мозг свернула. мне бы ответ попроще, если можно.
От же кокетко ))))
эээ, кстате: чо такое асцендент? я имею в виду, а какова у него вообще роль в жизнедеятельности человека по теории гороскопа зодиакального? мне попроще бы ответ - сегодня че-то задвигали про углы и геометрию, мозг свернула. мне бы ответ попроще, если можно.
Асцендент или восходящий знак (эти термины равнозначны) - важный элемент вашего гороскопа. Асцендент - это знак, отражающий ваше внешнее поведение; он в значительной степени определяет, каким вас видит окружающий мир.
Слово «внешнее» является ключевым применительно к вашему восходящему знаку, поскольку он представляет внешнюю сторону вашей личности. Пользуясь современным языком, можно сказать, что это ваш имидж. Очень часто оказывается, что асцендент отвечает за то, что мир видит в вас прежде всего, каково первое производимое вами впечатление. Многие астрологи считают, что восходящий знак раскрывает вас более непосредственно, чем знак солнца. Асцендент сравнивают с дверью дома, входом, через который посетитель должен пройти, чтобы увидеть само жилье.
Больше - тут: http://www.waylove.ru/lib/energy/1/5.html
ASC - точка пересечения плоскости эклиптики с восточной половиной истинного горизонта. Точка "Эго", то, что характеризует характер, внешность и прочую ерунду. Типа, если асцендент в Стрельце, значит первым домом управляет Юпитер.
2 Купава: спасибо большое ))) мне это вообще, вообще очень важно было узнать - кое-чего стало понятно
2 Апрель: ну заборол интеллектом, логика по швам разошлась
Я читал в журнале "Урания", что управитель асцендента является сигнификатором кверента.
А Рак - это особый знак. Он считается совместимым со всеми знаками, хотя со Скорпионом и лучше других. Эх, жизнь моя жестянка...
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Кто я по гороскопу?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 69 запросов