1 Отредактировано ardilla (26.04.2009 09:49:07)

тема бабская, за феминизм, мужики читать не призываются

есть две благостные мужские мыслеформы в отношении женского рода, из разряда мифов древней греции (ну, как если бы им хотелось, чтобы так было, или чтобы они такими являлись - хуйзнает эти архетипы)

мыслеформа первая: ох и взять бы мне вожжа. ну, это во многом напоминает коды Беты и Гаммы, примерно так. типо, построил, подровнял, и весь такой хозяин в доме.

мыслеформа вторая: ебаться и дружить. это какбэ коды Альфы и Дельты: улыбаемся и машем, вокруг цветочки-птички, о - а вот и баба, и чо бы ее не это самое... о, еще одна!

мне понятен базис. мне известно, что обе эти мыслеформы могут уживаться в голове одного и того же индивидуума. но мне не понятны все эти промудоблядские оттенки смыслов и навороты прочей мутотени, которые не приводят этого индивидуума в отделение первого эпизода добротной психиатрической клиники. хотелось бы эту загадку понять.

самоочевидно, что мужики читать эту тему не призываются, поскольку надежды свои в решении этой задачи я полагаю только на здравый женский разум.

дорогие женщины, извините за то, что я использовала такие нецензурные слова как "Альфа/Бета/Гамма/Дельта", "психиатрическая клиника" и "мыслеформа". я не очень культурный человек и очень ценю, что вы это терпите.

2 Отредактировано ardilla (25.04.2009 20:15:48)

Persephone пишет:

взаимоотношения с папой-мамой и той девочкой, которая не дала? или дала но не взяла... и опять: папа-мама-папа-мама...

так это... детство-то ведь КОНЧИЛОСЯ, млин. или они все травмированные инвалиды, я извиняюсь?
зы: я не в смысле утвердить или опровергнуть, мне просто охота сделать понятный себе вывод. инвалиды - так инвалиды, ихнее место - ну, тама...

3

Persephone пишет:
ardilla пишет:

так это... детство-то ведь КОНЧИЛОСЯ, млин. или они все травмированные инвалиды, я извиняюсь?

сдается, так... я вот многое вижу, что у них из этого самого растет. страх, например (звучит тема девочки). а от страха много гнили появляется... это вообще-то общечеловеческое... (папа-мама-папа-мама)

так это же жить мешает. че ж они это все выращивают-то, нафига - страхи эти? это ж не по-пацански...

4

ardilla пишет:

но мне не понятны все эти промудоблядские оттенки смыслов и навороты прочей мутотени, которые не приводят этого индивидуума в отделение первого эпизода добротной психиатрической клиники. хотелось бы эту загадку понять.

с удовольствием поделюсь своим мнением по теме, если ты изложишь свой вопрос в более доступной для меня форме default/roll:

5

FeYka пишет:
ardilla пишет:

но мне не понятны все эти промудоблядские оттенки смыслов и навороты прочей мутотени, которые не приводят этого индивидуума в отделение первого эпизода добротной психиатрической клиники. хотелось бы эту загадку понять.

с удовольствием поделюсь своим мнением по теме, если ты изложишь свой вопрос в более доступной для меня форме default/roll:

default/smoke
ну, противоречие в установках есть? - есть
воплощается в жизнь с рвением, заслуживающим иного применения? - воплощается
ну и как они не йобнулись все подряд от этого противоречия? в том смысле, что где же у них этот замечательный резерв, который позволяет межушному ганглию оставаться пластичным?

6

Persephone пишет:
ardilla пишет:

так это же жить мешает. че ж они это все выращивают-то, нафига - страхи эти? это ж не по-пацански...

а это общее: высокоорганизованные хотя бы понимают, что с ними, таких крайне мало. единицы держат себя в руках. как мужчины, так и женщины.

я не понимаю этого раздрая. я_не понимаю_этого_раздрая. как можно все силы бросать на подчинение одного человека - и при этом остальные все силы бросать на беспечное блядство? как это вообще может сочетаться? то есть, или нахуя подчинять, или нахуя блядовать, так же оно разумнее. так же выбирается, матьего, Путь, типа - До. ? . чо же это за стахановские подвиги-то?

7 Отредактировано Пересмешник (25.04.2009 20:44:21)

ardilla пишет:

Люди не создают своей волей проекции, проекции случаются с людьми (даже не то, что против их воли - просто не заметно от самого человека). Аналогично: люди не выращивают в себе страх, он сам в них прокрадывается.

Кроме того. Любой мужчина от самого рождения лет пятнадцать-двадцать живёт под властью женщины - они как хотят, так и помыкают, имеют абсолютную власть над детьми. Тоже накладывает отпечаток.

И вообще  - ты так говоришь "не по-пацански", как будто среди особей мужского пола очень много мужчин есть. Одни подростки, прости господи - что пятнадцатилетние, что сорокалетние.

ardilla пишет:

ну, противоречие в установках есть? - есть
воплощается в жизнь с рвением, заслуживающим иного применения? - воплощается
ну и как они не йобнулись все подряд от этого противоречия?

Когнитивный диссонанс - слышала такое слово? В когнитивной психологии даётся очень простое объяснение этому вопросу.

8

Persephone пишет:

как-то так. имхо, я МОГУ и ХОЧУ ошибаться.

мда. значит, план на 2017 год по усыновлению ребятенка из детдома и роли матери-одиночки из архива вытаааскиваем... так-то оно как-то надежнее, я щитаю.

зы: вот когда мне какой-нибудь хуй в штанах начинает задвигать о том, как же это замечательно, когда двое вместе, ибо вдвоем-таки легче, у меня в последнее время (не сразу это появилось, честно скажу) появляется такое ощущение, что где-то меня пытаются объебать. и вот склоняюсь я к тому, что мое ощущение - правильное ощущение.

9

Пересмешник пишет:
ardilla пишет:

Люди не создают своей волей проекции, проекции случаются с людьми (даже не то, что против их воли - просто не заметно от самого человека). Аналогично: люди не выращивают в себе страх, он сам в них прокрадывается.

Кроме того. Любой мужчина от самого рождения лет пятнадцать-двадцать живёт под властью женщины - они как хотят, так и помыкают, имеют абсолютную власть над детьми. Тоже накладывает отпечаток.

а давай проще, давай вот так совсем просто, безо всех этих индульгенций. ибо если бы я по жизни всерьез следовала этим индульгенциям, то я бы сейчас... ххех.. ну да ладно. так вот - давай просто, сухой остаток. а сухой остаток такой: поскольку мужики - зачморенное бабами ссыкло, то нахуй бабе сдалась эта ветошь, у нее вон, пододеяльники не глажены.
вот такой вот получается вывод.

10 Отредактировано Пересмешник (25.04.2009 21:00:11)

ardilla пишет:

мда. значит, план на 2017 год по усыновлению ребятенка из детдома и роли матери-одиночки из архива вытаааскиваем... так-то оно как-то надежнее, я щитаю.

Альтернативный план на 2017 год:
http://vokina.livejournal.com/83883.html (Далее что-то типа тынц1 и тынц2)

ardilla пишет:

а сухой остаток такой: поскольку мужики - зачморенное бабами ссыкло, то нахуй бабе сдалась эта ветошь, у нее вон, пододеяльники не глажены.

[s]Ну можно и такой вывод сделать, хотя я там приписал про когнитивный диссонанс, видимо, уже залисталось в теме, надо было отдельным постом.[/s]
Ну положим. Только почему-то практика показывает, что люди выбирают себе подобных, с подобным уровнем - как сообщающиеся сосуды.
Прошедших инициации (армия (как школа становления мужчин, а не дедовщина); и прочие институты) тоже есть, и тупо говорить, что нет нормальных мужиков и брать сирот из приюта - это какой-то путь тупиковый.

11

Persephone пишет:

это какому этапу мужицкого становления соответствует?

охоспади... ты засекла, засекла - я понимаю_хорошо эту систему координат, не хуже тебя. при том что о мужском становлении понимаю очень, очень мало.
пц, лексика-семантика...

12

Пересмешник пишет:
ardilla пишет:

у меня не грузится жж

13

Persephone пишет:

ненене, а если он сам гладит и стирает, покупает продукты и ведет дела...

... то нахрена ему сдалась женитьба? )))

14

поскольку мужики - зачморенное бабами ссыкло, то нахуй бабе сдалась эта ветошь, у нее вон, пододеяльники не глажены.
вот такой вот получается вывод.

Воинствующее племя амазонок с утюгами.
Начни с того что мужики разные бывают. И всех не перевоспитаешь, этим  даже у жизни с небольшим успехом получается, а вопрос темы надуман, когнитивит тебя)))))))))

15

доминирование и подчинение - две части единого явления. кто не умеет подчиняться - не умеет и доминировать.
реальная проявленность этих качеств у конкретной личности завязана на слишком много вещей, чтобы можно было с уверенностью взять что-то одно и назначить его "виновником"

16

ardilla пишет:
Пересмешник пишет:

у меня не грузится жж

Скинул в ЛС.

17

ну лады, я уж так уж долго и неохотно подходила к этому осознанию реальности, что когда оно вот догнало, что все эти пестни о надежном мужском плече - это хуита, и так далее, и это правда... в общем, потом я буду от этого отбрыкиваться, конечно, но это-таки гребаная правда. ну, потому что дико ожидать надежности от индивидуума с впаянной в мозг шизой, и тем более дико лично для меня в такого индивидуума впрягаться.
*выдохнула
пойду покемарю маленько. школа жизни, епт default/icon_smile_blackeye

18

инициировать себя, кстати, можно.
это вопрос наработки таких приемов, как "вход" и "выход", изспользующихся в психологии, боевый искусствах и т.д.

19 Отредактировано Пересмешник (25.04.2009 20:59:07)

xeye пишет:

инициировать себя, кстати, можно.

Ссылки на литературу, пожалуйста.

20

xeye пишет:

доминирование и подчинение - две части единого явления. кто не умеет подчиняться - не умеет и доминировать.
реальная проявленность этих качеств у конкретной личности завязана на слишком много вещей, чтобы можно было с уверенностью взять что-то одно и назначить его "виновником"

как же мне не нравитс я этот глаз...