тема бабская, за феминизм, мужики читать не призываются
есть две благостные мужские мыслеформы в отношении женского рода, из разряда мифов древней греции (ну, как если бы им хотелось, чтобы так было, или чтобы они такими являлись - хуйзнает эти архетипы)
мыслеформа первая: ох и взять бы мне вожжа. ну, это во многом напоминает коды Беты и Гаммы, примерно так. типо, построил, подровнял, и весь такой хозяин в доме.
мыслеформа вторая: ебаться и дружить. это какбэ коды Альфы и Дельты: улыбаемся и машем, вокруг цветочки-птички, о - а вот и баба, и чо бы ее не это самое... о, еще одна!
мне понятен базис. мне известно, что обе эти мыслеформы могут уживаться в голове одного и того же индивидуума. но мне не понятны все эти промудоблядские оттенки смыслов и навороты прочей мутотени, которые не приводят этого индивидуума в отделение первого эпизода добротной психиатрической клиники. хотелось бы эту загадку понять.
самоочевидно, что мужики читать эту тему не призываются, поскольку надежды свои в решении этой задачи я полагаю только на здравый женский разум.
дорогие женщины, извините за то, что я использовала такие нецензурные слова как "Альфа/Бета/Гамма/Дельта", "психиатрическая клиника" и "мыслеформа". я не очень культурный человек и очень ценю, что вы это терпите.
: