Хрень detected
Впрочем,может быть и не хрень - читать-то лень было. А судя по предисловию - хрень.
VIKTORIA пишет:ага...и я балдею от эльфиков))) может это у нас альфийское?)
Есть такое мнение кстати!
Точнее много где упоминается, что страдают по ним доны и есенины, про других не слышал, но это не опровергает обратного
ыы! терпеть ненавижу эльфов! и всю эту литру сказошную... всё, у меня есть гениальный нелогичный аргумент против собственного донства! Ахха!
По соседским детям мы и узнаем, кто здесь дон, а кто есенин.
Дети нате конфету!.....
да, фрау шарит, эльфы и прочие ролевики -- не рулят
Frau_gegen пишет:ыы! терпеть ненавижу эльфов!
А в подписи - "всех люблю"!
подпись подобрана к аватару. в тон.
=Р
да, фрау шарит, эльфы и прочие ролевики -- не рулят
Так имеются в виду ненастоящие эльфы?
Вспоминается анекдот про Карузо:
- Вот говорят Карузо, Карузо! А я его слышал - хреново поёт.
- Где вы его слышали?
- Мне Рабинович по телефону напел.
verba пишет:да, фрау шарит, эльфы и прочие ролевики -- не рулят
Вспоминается анекдот про Карузо:
- Вот говорят Карузо, Карузо! А я его слышал - хреново поёт.
- Где вы его слышали?
- Мне Рабинович по телефону напел.
да никакие не рулят
verba пишет:да, фрау шарит, эльфы и прочие ролевики -- не рулят
нетблятьнастоящие! 0_о
хрен разницы - выдумал эльфа писатель (написал книжку), или художник (нарисовал картинку), или мальчишка (сыграл его в ролевой игре)? что-то из этого более "настоящее"?
фрау гегенизмар, не надо так много слов, а то найдут к каким придраться - вот у меня всё лаконично и с тем же смыслом "никакие не рулят" - придерётся только больной апрель или тупой пересмешнег
фрау гегенизмар, не надо так много слов, а то найдут к каким придраться
не умею коротко выражать мысли
недостаток detected... или как-то так)))
хрен разницы - выдумал эльфа писатель (написал книжку), или художник (нарисовал картинку), или мальчишка (сыграл его в ролевой игре)? что-то из этого более "настоящее"?
Зависит от качества художества. Писателю проще, но всё ж при описании эльфа он должен придерживаться внутренней логики характера. А художник, рисуя уши, не должен путать эльфа с ослом. Ну а мальчишки могут и в индейцев играть. Видимо, тоже нет разницы: мальчишка их выдумал или Фенимор Купер.
Надо будет у бэд_гёрл спросить, существуют ли в природе индейцы. А то я что-то уже засомневался.
Frau_gegen пишет:хрен разницы - выдумал эльфа писатель (написал книжку), или художник (нарисовал картинку), или мальчишка (сыграл его в ролевой игре)? что-то из этого более "настоящее"?
Зависит от качества художества. Писателю проще, но всё ж при описании эльфа он должен придерживаться внутренней логики характера. А художник, рисуя уши, не должен путать эльфа с ослом. Ну а мальчишки могут и в индейцев играть. Видимо, тоже нет разницы: мальчишка их выдумал или Фенимор Купер.
ну... соционика в действии называется)) пример, как удивительно не похожи наши [s]мозги[/s] представления о "настоящем".
я не называю настоящим фантазии. даже очень качественные фантазии.
готова признать, что ролевики каверкают "внутреннюю логику характера" выдуманного персонажа. Но их роли - не менее "настоящие" эльфы, чем у классиков.
а какая разница? писатели (даже самые лучшие) - такие же простые смертные, столько же раз [s]не[/s]видевшие живых эльфов. чем их творения заслужили считаться реальными?
255 26.04.2009 05:14:32 Отредактировано bad girl (26.04.2009 05:18:52)
Надо будет у бэд_гёрл спросить, существуют ли в природе индейцы. А то я что-то уже засомневался.
еще как существуют!... у нас прикол недавно был. коллеге одному прислали письмо (он как оказалось 20 -25% индеец уж не знаю как считают... одна из бабушек/дедушек или пробабушка/продедушка должны быть полнокровными по законам чероки) .... так вот ему прислали письмо -приглашение возглавить трайб. стать политической монархической главой индейского местного племени чероки) ... cлуш... все неиндейцы на бизнес-брифинге .... обзавидовались вот я б на такое приглашение согласилась не задумываясь, хочу быть королевой индейской, только чет-никто не присылает мне подобные письма.
а какая разница? писатели (даже самые лучшие) - такие же простые смертные, столько же раз невидевшие живых эльфов. чем их творения заслужили считаться реальными?
А ты знаешь, я пожалуй соглашусь. Эльфомания ведь откуда пошла? От Толкиена. До него эльфы размером с человека не встречались (правда, Вагнера я не читал, а Толкиен, говорят, у него списывал). Были эльфы Андерсена, в цветках живущие и с крылышками. И были эльфы кельтских легенд, которые вообще черви.
И ещё я слышал, что эльфы и гоблины - это отголосок противостояния гвельфов и гиббелинов.