miumiu пишет:а чья она?
хозяйская, какой-то женщины. была и вторая, более серьезная - серебристая. гуляли втроем.
ну...это хорошо, что домашняя...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:а чья она?
хозяйская, какой-то женщины. была и вторая, более серьезная - серебристая. гуляли втроем.
ну...это хорошо, что домашняя...
очарована характером этой собаки. самодовооольная, бооорзая, веселая. знает, что она просто офигенная, и кайфа от этого ловит. такое событие в жизни, ага ))) никогда не доводилось общаться с лайками. у нее действительно глаза именно такого цвета, а усмешка хитрая-хитрая. фантастически харАктерная собака.
очарована характером этой собаки. самодовооольная, бооорзая, веселая. знает, что она просто офигенная, и кайфа от этого ловит. такое событие в жизни, ага ))) никогда не доводилось общаться с лайками. у нее действительно глаза именно такого цвета, а усмешка хитрая-хитрая. фантастически харАктерная собака.
я такую недавно выбирала в подарок в питомнике, я там провела полтора часа сидя на полу среди щенявок и никак не могла уйти лишь с одним))))
я такую недавно выбирала в подарок в питомнике, я там провела полтора часа сидя на полу среди щенявок и никак не могла уйти лишь с одним))))
угу, они круче бользагов, однозначно
*идиотски улыбается
угу, они круче бользагов, однозначно
*идиотски улыбается
там еще с хасками были щенки Акиты, вот таких бутузов я ваще никада не видела
эти маленькие медведики не скакали и не лизались как хаски, а деловито подходили с тыла к хаскам, хватали их за хвосты, меееедленно оттаскивали в сторону, а сами стремительно занимали их место подле меня, ставили мне свои бутузные лапы на ноги и смарели долго в глаза с выражением "возьми меня, падлай-то не будь!"
надо типать )))
хаски - джеки, акиты - драи
аифиг с ним, с этим пинжаком. ведь есть в этом мире хаски.
ardilla пишет:угу, они круче бользагов, однозначно
*идиотски улыбаетсятам еще с хасками были щенки Акиты, вот таких бутузов я ваще никада не видела
эти маленькие медведики не скакали и не лизались как хаски, а деловито подходили с тыла к хаскам, хватали их за хвосты, меееедленно оттаскивали в сторону, а сами стремительно занимали их место подле меня, ставили мне свои бутузные лапы на ноги и смарели долго в глаза с выражением "возьми меня, падлай-то не будь!"
аифиг с ним, с этим пинжаком. ведь есть в этом мире хаски.
мы вот такую купили, абалдеееннная
error450 пишет:Думаешь? %) Я вообще думала на экстравертов, Джеков, например. Морализаторы по БЭ обычно тихие и безинициативные, замкнутые. Какое ж тут блядство %)
кстати. самые екстимальные, долгие, долго-екстримальные и всегда новые секс- отношения были как раз с достом. поетому. почти подпишусь что джекам и достам блядства друг с другом хватает. при етом досты еще и верные ппц. какие. одноому партнеру. не изменяют даже если партнер заставит. т.е. с достами на блядство время не останется))
Да, блядство друг с другом это прекрасно
bad girl пишет:кстати. самые екстимальные, долгие, долго-екстримальные и всегда новые секс- отношения были как раз с достом. поетому. почти подпишусь что джекам и достам блядства друг с другом хватает. при етом досты еще и верные ппц. какие. одноому партнеру. не изменяют даже если партнер заставит. т.е. с достами на блядство время не останется))
Да, блядство друг с другом это прекрасно
досты вообще ппц. и не сказала бы что мотивируются инертным "ну а что еще делать... " мотивируются именно "все -для любимого джека". геки кстати в етом заморочнеи... они хоть и тоже бляди , но создают видимость "единственности" и физическои и емоциональнои и духовнои так профессионально -фиг подкопаешься. + у джеков в'yживают все фантазии + сразу переносят на "единственныи вариант для двоих"... при етом не выдавая своих))
поетому думаю тут все правильно Феика говорит и про достов и про етиков
ниче не поняла
ниче не поняла
ну да ладна.
Мне нравится Базачиха. За что её можно ненавидеть?..
юз ё имажынейшн
Мне нравится Базачиха. За что её можно ненавидеть?..
За больший размер [s]сисек[/s] интеллекта?
У нас на работе ни разу не получались рабочие отношения Бальзак в подчинении у Дона, хватало максимум на год, после чего у Донов появлялось острое и непреодолимое желание расстрелять, четвертовать и т.д., а у Бальзов послать этих Донов на три, в пять букв, а то и куда подальше. Я не понимаю, как от Бальзаков можно добиться нормальной постоянной эффективной работы и при этом не выслушивать ежедневные истории о том, что все сцуко козлы, а мир говно:(:(
la lunática пишет:Мне нравится Базачиха. За что её можно ненавидеть?..
За больший размер [s]сисек[/s] интеллекта?
Так это ж +.
Меня обычно раздражает безмозглость. А Бальзачиха даже в состоянии аргументировать своё мнение. И оно не выводит меня из себя, хотя обычно абсолютно не совпадает с моей точкой зрения.
А. Только Она всегда так странно говорит: "Смирись". Вот это я не любила. Даже если слово не мне произносилось. Но потом она объяснила, с какой радости смиряться. Это для нытиков, которым предлагают варианты решения проблемы, а им ни один не подходит.
И у Бальзачихи широкий кругозор, с ней интересно.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 70 запросов