.
Меня обычно раздражает безмозглость.
Что ты вкладываешь в это понятие?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
.
Меня обычно раздражает безмозглость.
Что ты вкладываешь в это понятие?
la lunática пишет:.
Меня обычно раздражает безмозглость.Что ты вкладываешь в это понятие?
+1, что вкладываешь?
Ограниченность.
Безапелляционность.
Человек не меняет своего мнения. Никогда. Даже если очевидна его несостоятельность. Даже если доказано, что он заблуждается.
Безмозглые постулируют.
Они никогда не имеют аргументов.
Они не считают нужным обосновывать свою точку зрения.
Рассуждения лишены логики.
Ограниченность.
Какого рода? Имеется ввиду задрот-нерд или недалёкий?
Безапелляционность.
Отнюдь не безмозглость, а, скорее, косТность ума. Смотря что утверждается. [s]бонус:респект за правописание слова безапелляционность, граммар-наци и Розенталь тешатся[/s].
Человек не меняет своего мнения. Никогда. Даже если очевидна его несостоятельность. Даже если доказано, что он заблуждается.
Так это тоже не безмозглость. Это задача к тебе - одолеть такого [s]долбоёба[/s] тугодума.
Безмозглые постулируют.
Отнюдь не только они.
Они никогда не имеют аргументов.
Оспаривать очевидные факты и доказывать аксиомы - реально безмозглость.
С моей точки зрения, безмозглость - совокупность перечисленных черт).
Ограниченный... Скорее, недалёкий. Для меня.
Скорее, недалёкий. Для меня.
Скорее тогда далёкий. Но ОТ тебя.
Я не понимаю, как от Бальзаков можно добиться нормальной постоянной эффективной работы и при этом не выслушивать ежедневные истории о том, что все сцуко козлы, а мир говно:(
Поменять мир. Или хотя бы козлов.
И я тоже не понимаю, зачем иррационалу от иррационала добиваться постоянной эффективной работы.
Дело не в иррацах, а в том, что работа должна быть эффективной и это не позиция ирраца, а позиция рук-ля:) потому и не понимаю, как же сделать так, чтобы для Баля работа была самомотивирующим фактором:)
Мы с Бальзачихой договорились подготовиться к тесту и писать его вместе. ХРЕН). Правда, она читала (просто ничего не поняла), а я вообще в конспект не заглядывала. Если бы я договорилась с моей Есенихой, я бы потом ей ещё долго это припоминала. Ибо некоторым людям простительно многое, в них недостатки могут не раздражать. Да в них они и не являются для меня недостатками... А вот в других...
Короче, Бальзакам можно).
потому и не понимаю, как же сделать так, чтобы для Баля работа была самомотивирующим фактором:)
Поставить рядом 1[s], на худой конец 2[/s] ЧСника. Самомотивацией будет инстинкт самосохранения.
И я тоже не понимаю, зачем иррационалу от иррационала добиваться постоянной эффективной работы.
Для получения эффективного результата или эффективных денег.
[s]Щас сам себя в ЛИЭ затипирую[/s].
Результатом эффективной работы всегда являются эффективные деньги:):) иначе работа не эффективна:) между ними не может быть "или":)
Результатом эффективной работы всегда являются эффективные деньги:) иначе работа не эффективна:) между ними не может быть "или"
Задачка на ЧИ: придумать как можно больше случаем, когда результатом эффективной работы не являются эффективные деньги.
Дело не в иррацах, а в том, что работа должна быть эффективной и это не позиция ирраца, а позиция рук-ля:) потому и не понимаю, как же сделать так, чтобы для Баля работа была самомотивирующим фактором:)
Эффективной - ладно. Но почему постоянной?
Видели холодильник? Он же не постоянно работает. Стало в камере жарко - включился. Стало холодно - выключился.
Задачка на ЧИ: придумать как можно больше случаем, когда результатом эффективной работы не являются эффективные деньги.
Задачка на БЛ: доказать, что результатом эффективной работы не являются эффективные деньги.
И сразу же натыкаюсь на неясность терминологии. Понятие "эффективные деньги" - что оно означает?
И сразу же натыкаюсь на неясность терминологии. Понятие "эффективные деньги" - что оно означает?
Слово эффективные можно зачеркнуть. Оно несло коннотивную нагрузку, а не смысловую.
Только нужно развести понятия: в той должности, в которой я работаю - вся работа направлена на деньги.
Но для других работ возможно следующее (для удобства эффективную работу обозначаем ЭР):
1. ЭР для педагога - нормальная здравомыслящая нация (которая потом заработаети кучу денег и для себя и для семьи и гос-ва)
2. ЭР для врача - спасенные жизни и здоровые люди
3. ЭР для космонавта - новые открытия в космосе
4. ЭР для водителя - живые пассажиры, доставленные вовремя по назначению
5. ЭР гадалки - понимание человеком своего настоящего и будущего:):):)
6. ЭР дворника - чистые улицы
7. ЭР уборщицы - чистое помещение соответственно:)
8. ЭР секретаря - спокойный Босс
9. ЭР Спеца по охране труда - здоровые сотрудники
10. ЭР кадровика - эффективные спецы, граммотно оформленные:):)
11. ЭР клоуна - хорошее настроение
12. ЭР ветеринара - здоровые питомцы
13. ЭР проектировщика - кроме $ безопасное здание
14. ЭР ГАИшника - живые и здоровые автомобилисты
15. ЭР мента - безопасность на улицах
16. ЭР сисадмина - довольные сотрудники, выполняющие свою работу
17. ЭР рыцаря - спасенная принцесса
18. ЭР дракона - съеденный рыцарь
19. ЭР шамана - добрые духи, охраняющие племя:):)
20. ЭР служащего в армии - защищенная родина
Все зависит от того, основной это бизнес-процесс или вспомогательный:)
Продолжать?
Результатом эффективной работы, не влекущей эффективные деньги будут случаи, когда: не учтены издержки, учет издержек и их распределение не верно, бизнес-модель изначально не предполагает эффективных денег, бестолковый менеджер неграммотно распределяет ресурсы, не предусмотрены вспомогательные бизнес-процессы, нет достаточных инвестиций и т.д. и т.п., думаю пунктов 20 можно набрать:) как минимум:)
Результатом эффективной работы, не влекущей эффективные деньги будут случаи, когда: не учтены издержки, учет издержек и их распределение не верно, бизнес-модель изначально не предполагает эффективных денег, бестолковый менеджер неграммотно распределяет ресурсы, не предусмотрены вспомогательные бизнес-процессы, нет достаточных инвестиций и т.д. и т.п., думаю пунктов 20 можно набрать:) как минимум:)
Результаты это иль причины)?
Это всё не важно.
Ибо уже противоречие:
Результатом эффективной работы всегда являются эффективные деньги:)
Лунатика, я же пояснила, что в моей должности (основной бизнес-процесс) это всегда деньги:) на тему, когда нет, см. выше:) В очередной раз ссори за некорректное изложение и формулировку:)
И Бали в этой работе не самые эффективные сотрудники:) хотя, как правильно замсетили выше, если рядом с ними Напа или Жук, то дело идет быстрее:) У нас на работе вообще складывается впечатление, что нормально работать Бали могут только с Напками:)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 64 запросов