321

Dzeda пишет:

Лунатика, я же пояснила, что в моей должности (основной бизнес-процесс) это всегда деньги:) на тему, когда нет, см. выше:) В очередной раз ссори за некорректное изложение и формулировку:)
И Бали в этой работе не самые эффективные сотрудники:) хотя, как правильно замсетили выше, если рядом с ними Напа или Жук, то дело идет быстрее:) У нас на работе вообще складывается впечатление, что нормально работать Бали могут только с Напками:)

Так вы привели примеры, когда и в бизнесе не всегда эффективная работа влечёт эффективные деньги)).
Полагаю, дело опять в изложении.

322

Мой Босс (Дон) всегда говорит, что с Донами бесполезно спорить:) они докажут три абсолютно противоречащих точки зрения, потом переженят их в какой-то немыслимый компот и взорвут мозг всем окружающим окончательно:)

323

Я считаюсь Доном). некоторыми - хрестоматийным.
Доказать при желании можно любую точку зрения. Вопрос в том, нужно ли)...

324 Отредактировано Dzeda (26.04.2009 15:11:39)

Мой опыт общения с Балями привел меня к такой позиции по отношению к ним:
1. Хочешь проверить идею на вшивость - поделись ей с Балем, если не свихнешся от критики - идея стоящая:)
2. Хочешь заняться моральным, эмоциональным и т.п. мазохизмом - зови Баля, моральное уничтожение обеспечено:):)
3. Хочешь дружить с Балем - дружи, но на расстоянии и редкими встречами:)
4. Хочешь работать с Балем - работай, но в не связанных между собой отделах и желательно в разных корпусах:)
Результат: использую только п.3:)

325

Dzeda пишет:

Дело не в иррацах, а в том, что работа должна быть эффективной и это не позиция ирраца, а позиция рук-ля:) потому и не понимаю, как же сделать так, чтобы для Баля работа была самомотивирующим фактором:)

рубль и ещё раз рубль
лишение оных за конкретные проступки
если он заменим, конечно

326

Заменили уже:) именно по томы, что рубль не помог:(

327

Dzeda пишет:

3. Хочешь дружить с Балем - дружи, но на расстоянии и редкими встречами:)
4. Хочешь работать с Балем - работай, но в не связанных между собой отделах и желательно в разных корпусах:)

+1

хотела бы я чтобы было иначе....