Frau_gegen , а как Вы между ними работы распределяли?:) наверное по принципу у кого что лучше получается?:) так поделитесь опытом, интересно
даже не по принципу у кого лучшеполучается, а скорее - у кого что хоть как-то получается)))
Джечка - креатор. Выдает миллион идей за раз. Почему именно она? Потому что количетсво идей и скорость их генерации на порядок (реально в 10 раз, я не шучу!) превосходит сумму всех стараний остальных членов команды. Только она не умеет ладить с людьми, поэтому с ней общаюсь только я. У нее нет времени (работает, куча хобби) - поэтому мы счастливо общаемся по электронной почте и телефону. Иначе она вводит гечку в состояние шока, гечка начинает капризничать, а дюмка просто ждет, пока мы все договоримся и дадим ей задание. Так все стопорится. Джечку быстро и без загонов (она может высказывать свои мысли как единственно верные, делать это жутко пафосно и плохо отзываться обо всех других идеях) понимаю из нашей команды только я.
Гечка - поиск информации. Из под земли достает все, что нужно. Опыт поиска музыки и сериалов в сети не прошел даром)) Единственное что - ей надо очень четко объяснять, что конкретно нужно, в каком виде и к какому сроку. Иначе гигабайт всей инфы, какую найдет пришлет. Потому что сама выбрать и систематизировать не может. Она вообще предпочитает не решать ничего.
Дюмка - сводит видео-ролики, делает презентации. Это может, в принципе, делать и гечка. Но у дюмки есть неоспоримое преимущество - она не дергает меня каждые 5 минут с испуганными глазами и вопросом: "Я правильно вот тут делаю?!". Она сама решает, как должен выглядеть ролик/принт/презентация (речь про детали, т.к. в целом мы решаем это коллегиально). Это сильно упрощает процесс, т.к. я могу заниматься своими задачами в это время. Когда мы остаемся без дюмки - сидим вместе с гечкой надо всем, ибо она во всем на свете не уверена
А я всех собираю и все координирую. Собираю по кусочкам, контролирую... в конце концов - часто доделываю за всеми. Умею все по чуть-чуть и почему-то одна знаю, как надо. Мои коллеги сформулировали мою роль как "Свехтунг - мозг"! Только тим мой не установлен, а потому для этой темы инфа бесполезная Но вообще что-то типа драйзера.
Надо упомянуть, что наша команда вторая по жизни. У нас в группе есть команда, где во главе штир, в команде есь, гек, еська, напка, драйка и одна сафсем чубурашка. У них получается обычно лучше)) Хотя мы догоняем и в 40% случаев обгоняем.
короче, у нас интересное образование)) только в группе из-за миллиона соревновательных командных заданй по жизни война.