1 Отредактировано Osnat (22.04.2009 10:17:29)

Здравствуйте. У меня подруга подвинулась на соционике и все уговаривала меня протипироваться. Сегодня, имея свободного времени немного, я сделала несколько тестов. Точнее, четыре. Результаты были такими: Дюма, Габен, Есенин, Гексли. Это меня озадачило. Так что я нашла вас и пришла разрешить свои сомнения 

0.1. Девочка

0.2. 30 лет

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Подруга: самостоятельность, сдержанность, гибкость, творческая потенция, тонкая эмоциональность, ум.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Вроде интересный. Умею точно сформулировать всякие сложные тонкие оттенки, умею слушать правильно, задать нужный вопрос. Умею подбить людей на всякое забавное, людям обычно это нравится. Умею научить тому, что умею сама.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Жадность, трусость, тупость, нытье.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Насколько человек комфортный сам для себя и для окружающих.

2.1. Приведи пример
Есть напряжные люди, которым и с самим собой-то тяжко, а есть такие, которые удовольствие получают от себя и от мира. Вторых предпочитаю.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек, не конфликтующий с реальностью и с собой, гибкий, продолжающий постоянно продвигаться по своему духовному пути.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Человек застрявший на какой-то фигне, либо неинтересующийся вообще личностным развитием.

3.2.  Гармоничен ли ты?
Стараюсь. Когда становлюсь негармоничной – чувствую это, неприятно.

4. Ты часто опаздываешь?
Нет, как правило не опаздываю.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Если это близкие люди – стараюсь подстроиться так, чтоб не страдать от этого. Чужие раздражают.

4.2. Как?
Если я уж не сдержалась и высказываю недовольство, то довольно резко.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Не страдаю. Мечтаю, медитирую, думаю, наблюдаю.

6. Что такое уют?
Плед и кошки. Тишина.

6.1.  Что такое комфорт?
Ванна с хорошими запахами, чистота, хороший комп.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Если это не мой дом, то сижу тихо и улыбаюсь.

6.3.  Комфортно?
Одеваю удобную чистую одежду, внимательно выбираю место.

7. Как ты покупаешь одежду?
Как придется, случайно, по настроению.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Меряю обычно и смотрю в зеркало.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятно, но необязательны вовсе.

7.3.  Как реагируешь на критику?
Смотря чью. У близких сама спрашиваю совета иногда и прислушиваюсь, а какой посторонний идиот решится меня критиковать?

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Разве если спрашивают, могу немножко.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Он мужа, от подруг, которые понимают мой вкус. Мне нравится советоваться с ними.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Вряд ли. Разве что-то необычное.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Вряд ли. Разве что-то необычное.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Когда тело чувствует себя прекрасным и уверенным.

11.1. Приведи пример?
Лежать на дне моря, растягивать мышцы, валяться с кошкой на пузе, выйти из ванны, нюхать розы, смотреть на красивое.

11.2.  Неприятное ощущение?
Немытая голова, сухая кожа, запах пепельницы или перегара, таракан поблизости.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Многое делаю. Я гедонист вообще. Стараюсь использовать каждую подворачивающуюся возможность, чтоб получить удовольствие.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Вызову мастера или куплю новое.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Злюсь и сразу начинаю думать в двух направлениях: во-первых, о положительных сторонах ситуации. Если удается придумать – радуюсь очень. Во-вторых, как максимально быстро все исправить.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Ой-ой!

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Нехарактерна. Чувствую себя ужасно. Поэтому стараюсь ни в какие общие проекты не влезать, если не уверена, что успею/справлюсь.

14. Что такое - практичный человек?
Умеющий использовать материальные обстоятельства в свою пользу.

14.1. Tы - практичный человек?
Смотря в чем. Бываю очень практичной, а в других вопросах совсем теряюсь, например, с деньгами. 

14.2. Почему?
Пробел в воспитании, мне так кажется.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Радуюсь.

14.4. Непрактичным?
Сама знаю.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Стараюсь быть милой.

15.1. Завоевать уважение?
Стараюсь быть на высоте.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Когда ко мне приходят советоваться по проф. вопросам.

16. Что такое - спор?
Когда люди с различными точками зрения пытаются убедить оппонента в верности своей.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Если вынуждают и не могу отвертеться. Хотя с близкими иногда могу и по своей инициативе, интересно бывает.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Бывает в бытовых конфликтах с близкими, если мне укажут, что я неверно что-то интерпретировала.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Как нерабочую. Мои близкие уже знают это.

17.1.  Что делаешь?
Скажу, что на обиженных балконы падают, рассержусь.

18. Что такое - настроение человека?
Эмоциональный фон. Не поняла вопрос наверное.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Видно, слышно. Люди редко хотят скрыть это на самом деле.

18.2. Как можно его изменить?
Если человек хочет изменить, то всегда можно отвлечь на что-то другое.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Еще и как!

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Иногда чувствую, что другим путем не добьюсь необходимого мне результата, иногда просто потому что у самой дурное настроение. Но это редко. Иногда потому что считаю, что человек должен получить отрицательное подкрепление своему поведению.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Смотря с кем. Если человек чужой – зачем мне с ним мириться? А со своими без проблем мирюсь первая как только причина ссоры исчерпана.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Досаду, если незаслуженно. Если и правда понимаю, что обидела, расстраиваюсь очень и бегу извиняться.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Так никто этого не скрывает обычно: люди разговаривают с определенной интонацией, смотрят с каким-то выражением…

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
По тем же интонациям, выражениям, потом – поступкам.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Смотря как я к нему отношусь.

21.3.    Почему?
Потому что если я к нему самому плохо отношусь – то промолчу. И вообще, мне такие вербальные выражения расположения кажутся излишними, и так все понятно. Но если человек очень эмоциональный, ему иногда надо и так, я с пониманием отношусь к этому.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Назойливость, вторжение в мою личную территорию, безвкусица, пошлость.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Расписываю керамику. Делаю украшения, ювелиркой занимаюсь. Не выбирала особо профессию, просто делаю то, что умею и стараюсь на этом зарабатывать. Нравится процесс сотворения новой штуки любой – будь то фотография, ваза или кольцо, все стадии нравятся: зарождения идеи, вдохновения, обработки, кропотливой работы и последних штрихов. Нравится, что дома работать можно. Не нравится что денег пока немного приносит. Работаю по вдохновению, но часто, чтоб вдохновение пришло, надо себя заставить сесть за стол. Вообще, мало работаю честно говоря. Постоянно что-то отвлекает: сейчас вот на вопросы всякие отвечаю, вместо того, чтоб подсвечники расписывать. Идеальная работа – это мой личный комфортный рабочий уголок, где мне никто не мешает, и возможность заниматься только непосредственно работой, а не сбытом и поиском клиентов. Еще группы люблю вести.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Кроме рукоделий, так или иначе связанных с работой, книжки могу читать в неограниченных количествах, в море плавать – бесконечно, кина смотреть хорошие, забраться с друзьями на край света и чего-нибудь там делать интересное, шляться по городу, считая ворон и заглядывая во все витрины… Ой, я люблю всякое приятное и бесполезное в общем.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
С детства люблю высказывание, что я умная, но ленивая. Вроде критика, а приятно. Вся остальная критика – лишнее, некому меня критиковать! Самый неприятный комплимент: ты сильная. Терпеть не могу почему-то, как-то это унизительно. Действительно люблю комплименты только от совсем-совсем близких, либо в работе, когда сама довольна своей работой и окружающие тоже восхищаются очередным творением. Комплименты типа: какая хорошая хозяйка, замечательно выглядишь и вообще всякие «общие» не ценю. Хотя опять же, отношусь спокойно, зная, что это просто форма вежливости такая.

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Если я подчиненный, то люблю чтоб начальник отдавал четкие указания, устанавливал рамки, в которых я могу свободно плавать и предоставлял меня самой себе. Если я начальник – люблю чтоб подчиненный при четко данных ему указаниях и установленных рамках мог сделать свою работу без моего вмешательства. Предпочитаю, конечно, чтоб партнер импонировал мне как человек.

Вот так. Ну и фотки щас попытаюсь вставить.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/22/bf/bf43206d5fee2fa902c8006c5bb32d1c.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/22/ed/ed368a4a00906eed4df9f5fb276aa023.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/22/35/35938be913a37dd4b22d5ef598e81433.jpg

ах, да, еще вот эту страничку просили: http://www.socionica.com/testing/result … t=22261614

2

СЭИ.

1Ф точно.

3 Отредактировано Пересмешник (22.04.2009 10:54:08)

Фотография, где на лошади сидишь - как часто на лошадях приходилось кататься? Это редкая фотография или ты можешь много рассказывать про то, сколько лет катаешься?
По поводу работы. Вот положим, ты расписываешь свои украшения, керамику. Положим, что начала денежка приходить достаточная на твои ежедневные расходы. Что будет дальше, когда появится некоторый (пусть небольшой) остаточек сверху? Потратить на какие-то увлечения, сохранить в кубышку под подушкой и т.д. и т.п.? Ещё интересует, насколько готова дальше заниматься этим делом до конца жизни, если это будет приносить какую-то небольшую но стабильную копеечку.
Что напрягает в общении с клиентами/заказчиками? Расскажи подробнее про обучение в группах - чему учишь, кого, что получается, что не очень, что радует, что бесит и т.д. и т.п.

>> 16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
> Бывает в бытовых конфликтах с близкими, если мне укажут, что я неверно что-то интерпретировала.
Часто бывает с бытовых ссорах с близкими, что проще признать себя неправым для виду, лишь бы мозг не долбали и отвязались?

Вообще, расскажи о том, как ты живёшь. У меня создалось впечатление - что живёшь где-то на юге и довольно близко к природе. Много приходится делать руками, делать самой, выращивать что-то на огороде, много ходить пешком и т.д. и т.п. Поправь или добавь.

И ещё ситуация одна подумалась. Пришло к тебе скажем два заказчика с разными заказами. У одно - сложная интересная работа, у второго - "горящая" срочная задача, средненькая, типовая, но есть большой риск не успеть. Вот расскажи, как долго будешь выбирать, за какую из них тебе взяться (а может и обе?), какими будешь руководствоваться соображениями, что для тебя важно, а что - не очень.

4

Гёте ?

5

Wic пишет:

Гёте ?

Либо Эпикур, Борджа.

6

Апрель пишет:
Wic пишет:

Гёте ?

Либо Эпикур, Борджа.

Эпикур вряд ли, Борджа вполне.

7 Отредактировано Osnat (22.04.2009 11:35:20)

Фотография, где на лошади сидишь - как часто на лошадях приходилось кататься?

Несколько раз в жизни.

По поводу работы. Вот положим, ты расписываешь свои украшения, керамику. Положим, что начала денежка приходить достаточная на твои ежедневные расходы. Что будет дальше, когда появится некоторый (пусть небольшой) остаточек сверху? Потратить на какие-то увлечения, сохранить в кубышку под подушкой и т.д. и т.п.?

Все потрачу сразу. Любую сумму трачу сразу: если маленькая – на шмотки-шоколадки, если покрупнее – на поездки, аппаратуру какую. Хорошо что муж финансами распоряжается.

Ещё интересует, насколько готова дальше заниматься этим делом до конца жизни, если это будет приносить какую-то небольшую но стабильную копеечку.

Готова вполне. Рассчитываю, конечно, что-то бОльшее замутить, но не брежу этим.

Что напрягает в общении с клиентами/заказчиками? Расскажи подробнее про обучение в группах - чему учишь, кого, что получается, что не очень, что радует, что бесит и т.д. и т.п.

Я не продавец. Мне не интересно продавать, общаться с покупателями. Да и сам поиск напрягает, это совсем другая работа. Вела детскую фото-студию (одна из первых специальностей – фотограф, хотя сейчас почти не занимаюсь этим), вела много взрослых групп по рукоделию: бисероплетение, декупаж, мозайка и пр. Вела даже терапевтические группы, где люди со всякими проблемами и отклонениями занимаются рукоделиями, связанными с мелкой моторикой и им это всячески полезно получается. С группами все замечательно получается обычно, мне нравится, люди довольны. Не любила только опять же стадию собирания группы, когда со всеми надо договориться, согласовать, выбрать время, место и т.д. Еще заметила, что меня с одной группой хватает на один учебный год обычно. Потом надоедает.

> Бывает в бытовых конфликтах с близкими, если мне укажут, что я неверно что-то интерпретировала.
Часто бывает с бытовых ссорах с близкими, что проще признать себя неправым для виду, лишь бы мозг не долбали и отвязались?

Да нет же! Если действительно понимаю, что чего-то не углядела! Например, мне кажется что муж себя некорректно ведет, а оказывается, что он в эту минуту вообще с директором разговаривал по телефону, чего я не заметила, а он сообщить забыл. Как пример просто. Никогда не извиняюсь «для виду», мне проще поскандалить.

Вообще, расскажи о том, как ты живёшь. У меня создалось впечатление - что живёшь где-то на юге и довольно близко к природе. Много приходится делать руками, делать самой, выращивать что-то на огороде, много ходить пешком и т.д. и т.п. Поправь или добавь.

Живу в Иерусалиме. В центре города, но снимаю что-то вроде частного домика, близко к зеленой зоне. На природе бываю как только появляется возможность, стараюсь пару раз в год выбираться по неделе хотя бы на море здесь, или на Черное, лес, горы – все люблю, моя б воля, проводила бы гораздо больше времени на природе, конечно. Но растения выращивать не люблю совсем, за цветами всякими ухаживать. Три кошки и собака. И ребенка скоро будет. Пешком много хожу, люблю это, да. Руками много делать умею и люблю это дело.

И ещё ситуация одна подумалась. Пришло к тебе скажем два заказчика с разными заказами. У одно - сложная интересная работа, у второго - "горящая" срочная задача, средненькая, типовая, но есть большой риск не успеть. Вот расскажи, как долго будешь выбирать, за какую из них тебе взяться (а может и обе?), какими будешь руководствоваться соображениями, что для тебя важно, а что - не очень.

Скорей всего возьму обе. Если все же придется выбирать – интересную: с горящей, да еще и неинтересной буду связываться только если очень хорошо заплатят, это для меня аргумент, да.

8 Отредактировано Osnat (22.04.2009 14:48:55)

Гете, Эпикур, Борджа - к четырем исходным еще три добавилось! С этим вообще реально однозначно определиться?

Апдейт. Что-то я запуталась... Этих трех названных вами типов вообще не нашла! Что бы это значило?

9 Отредактировано Osnat (26.04.2009 17:59:05)

Может мне добавить информации какой? Или все так безнадежно? Читаю пока про типы - как-то все туманно.

Кстати, а где можно прочитать про типирование по внешности?

10

Про Драйзера почитай:)

11

землячка...это приятно default/wub

12

В анкете/ответах на вопросы вперемешку идёт от двух разных ТИМов: от дюма и от дона. Непонятно: толи сенсорика наработанная (я не зря спрашивал про жизнь и работу руками), толи природная.
Вот попробую показать некоторые штришки:
> Я не продавец. Мне не интересно продавать, общаться с покупателями.
дюмы любят общаться и достаточно спокойно относятся к продажам как профессии. Доны (БЭ в ТНС) очень не любят идти в сейлз.
> С группами все замечательно получается обычно, мне нравится
Нравится учить/учиться характерно больше донам, с их творческой БЛ.
> надо договориться, согласовать, выбрать время, место и т.д.
Другое название ТИМа СЭИ - "посредник". Тут что-то более донское, опять же напряги со временем (БИ7) подозрительные.
> Еще заметила, что меня с одной группой хватает на один учебный год обычно. Потом надоедает.
Это чисто донско/гековское: потеря интереса (ЧИ1) это просто бич божий.
> Никогда не извиняюсь «для виду», мне проще поскандалить.
Для виду не извиняться - это (соционическая) уступчивость, проще поскандалить - скорее дюмско-этическое, чем донское.

Ещё:
1. Пальцы на фотографиях видно не очень хорошо, но это скорее пальцы сенсорика,  а не интуита. (Но нужно помнить про природу, воздух, прогулки, лепку, активную и долгую работу с мелкой моторикой, лепкой). Да и слова мелкая моторика - черно и белологично.
2. По тексту - демократ.
3. "Сомнения  - в уступчивость" (С) Ру
4. Ценности - скорее квадры "альфа".

Итого. Не совсем понятно что и как повлияло на ТИМ: в случае донны - частые сенсорные занятия, в случае дюмы - кто-то из родственников мог легко оказаться доном. Случай не самый лёгкий, если у топикстартера есть желание продолжать разбираться и потратить ещё кучу времени - то рекомендую написать большой и длинный рассказ о своём детстве, я почитаю и посмотрю семантику. Ещё нужна информация. Ещё фото, если будет возможность - то и видео в движении, тексты - всё будет не лишне.

Останавливаться на какой-либо одной из версий пока не вижу смысла. Как-то вот так.

13

или СЭИ или ИЭИ, ко 2-му склоняюсь пока больше

14

Пересмешник, я не совсем про Донов и продажи согласна:):) Донам интересны продажи, просто не одного и того же и не долго:):) и лучше не своими руками:):) хотя всекие технологии по продажам да тренинги только разреши проводить:):) хотя тоже не надолго хватает:):)

15

Продажи для ИЛЭ хороши только при выполнении двух условий:
они знают, что продавая свои товар они облагодетельствуют покупателей. Отличным товаром, возможно уникальным, по божеской цене.
они видят, что их личный доход от такой деятельности заметно растёт.

16

Я попробую рассказ о детстве, хотя на конкретные вопросы проще отвечать, конечно.
В детстве я была довольно общительная. Говорить, ходить начала очень рано, к трем годам научилась читать сама, родители даже не поняли, как это произошло.
На природу меня с детства много возили: каждый год море, лес, дача. Пионерские лагеря каждый год, очень любила. Любопытна была до абсурда: всюду должна была залезть, проверить, пощупать, посмотреть.

С шести лет пошла в школу, умея к тому времени писать, считать и решать простые уравнения. Родители мной гордились и я была этим довольна. Училась сначала очень хорошо, потом, класса с пятого, хуже и хуже. Надоело. Тяжело переносила дисциплину и беспросветную глупость окружающих. Школу все же закончила сносно. Лучше мне давались гуманитарные предметы, но, предполагаю, дело очень зависело от учителей: в институте я полюбила математику. Историю любила, но не ту, которую в школе преподавали. Даты не запоминала совершенно. (по сей день то же самое: с трудом помню дату свадьбы, хотя только вот недавно). На уроках рисовала учителей, читала книжки. Была общительная, милая, меня все любили как-то, хотя я всегда была закрытая, ничего о себе не рассказывала. Никогда не плакала при чужих, считала публичные проявление сильных эмоций некрасивой слабостью. Вообще очень сильно разделяю свои/чужие.

В детстве никто к сожалению не подсунул мне никакого рукоделия, кроме рисования. Все прочие радости этого мира – бисер, ткань, металл, дерево, нитки я нашла уже самостоятельно когда выросла. Кроме изостудии училась в музыкальной школе не очень успешно, довольно долго занималась плаванием и гимнастикой. Бросила сама лет в 13-14, но пластика и гибкость даже чрезмерная остались. Несмотря на спортивное детство никогда не была особо мускулисто-поджарой. Хотя и не толстела никогда чрезмерно несмотря на любовь к шоколаду.

Всегда были проблемы с порядком в комнате, бардак жуткий был. Сейчас научилась вести дом, но для этого приходится прилагать усилия. Несмотря на бардак у меня всегда было довольно приятно находиться, мой дом с детства был открыт для друзей и нравился им. Друзей всегда хватало. Тянулись ко мне всегда, сближалась я легко, друзья у меня очень разные, социальная индикация никогда не была важна. С другой стороны всегда легко и без сожалений расставалась с людьми, если оказывалось, что они не соответствуют моим внутренним критериям.

Врала в детстве много и бессмысленно. Фантазировала и просто врала.

Никакого духа соперничества во мне никогда не было, хотя родители и пытались спровоцировать на это. Стоило им сказать: разве тебе не стыдно делать это хуже Маши – я сразу теряла интерес к «этому».

Всегда умела обращаться с животными. Всегда умела минимально лечить и животных и людей: забинтовать лапу, крыло, успокоить собаку, сделать правильный массаж, понять отчего плачет ребенок.

Лет с 10-и я перестала удовлетворять требования родителей: не блестяще училась, была недисциплинированна, неамбициозна и т.д. Стала совсем скрытной, с ними мне было неинтересно, а друзья, которых я выискивала, им не нравились. Годам к 12-и я была резкая, категоричная, умела сказать вежливую обидную гадость и им и учителям, за что меня, конечно, любили ровесники. Младшего брата любила страстно, но била, потому что он-то был слишком «миленьким». Ревновала, наверное.
Из дома ушла в 17 лет, как только закончила школу. Через год вернулась на два месяца и больше так не экспериментировала. Сейчас установила ту дистанцию с родителями, которая позволяет поддерживать замечательные отношения, что для меня важно с позиции общечеловеческих ценностей.

Не вела девчачьих дневничков-песенников с сердечками. Но и томбоем не была, всегда была женственна, с детства. Как-то не довелось пройти период юношеских влюбленностей. Зато многое чудила из любопытства. Терпеть не могла никогда разговоры о любви, вообще разговоры о чувствах всегда вызывали во мне неловкость и недоумение. Вопросы «можно ли тебя поцеловать/потанцевать» с ранней юности не воспринимались как адекватные, задавший такой вопрос отсылался в сад. Патетика вообще оставляет мерзкое ощущение безвкусицы. В ссоре с близким мне важно найти причину всегда, докопаться. Мужа это утомляет иногда.

По поводу прошлых постов. Продажи это обычно ярмарки, куча народу, их надо завлекать, с ними общаться, рядом другие люди, которые тоже продают, если у них идет хуже, чем у тебя – смотрят криво, если у тебя хуже, чем у них – косо. Уф, это такая запара! Искать клиента, предлагать себя, быть «деловым человеком» - тоскливо. Кроме того, это просто отвлекает от основного дела. Вся эта скучная активность очень энергозатратна, а ведь главное – сделать красивую вещь.

Ого я написала! Ну и еще фото.

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/27/2e/2eda151b89863f46c6dff083f9fc5ad9.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/27/f9/f942d9e96cc3f3d79c89d49b7b3770b9.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/27/06/06cd477d29b2fa1daf2b9e31ed8686a1.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/27/cf/cf0300f2e02d94a1eb28b40c0a39d63e.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/27/e5/e55efe205e15ea101c323e5b51eb86a2.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/27/37/37a06d2c96447ac725449690c18fa3d0.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/27/f9/f9bbe7aea04f29f605ede5d0e6b76670.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/27/fe/fe65914eef02d902d97f2f70d8ac7d68.jpg

спасибо всем высказавшимся, кстати!

17

ИЛЭ. Почти уверен.

18 Отредактировано Пересмешник (27.04.2009 13:57:58)

Итоговая версия: донна. По доброй традиции, как рассказавшей о детстве - даю уровень надёжности 40%, а не 20%. (Версию на этот раз обосновывать не буду.)
Вообще - таких гармоничных/"самодуализированных" донн редкость как мало встречается.

19

Такое ощущение, что кроме Кихотов здесь вообще никто не тиируется default/smile:)

20

Dzeda пишет:

Такое ощущение, что кроме Кихотов здесь вообще никто не тиируется default/smile:)

И почему все получаются донами: RTFM, задолбали.