21

юма пишет:

Апрель: no comment

А, Юма, воинствующая творческая этика, да? default/wink

Мне вот всегда было интересно. Если собрать стаю логиков, и натравить стенка на стенку против стаи этиков, кто кого [s]пиписьками замахает[/s] заборет в честном бою?

22

логики,вы обречены-)))

23

VIKTORIA пишет:

логики,вы обречены-)))

попрошу не обобщать!

24

эм...ну ладно,оставим парочку-)))) для разнообразия-))) и воцарится на земле этическая тирания...и взорвется мозг человеческий от отсутствия логичных мыслей-)))
я так подумала...так уж и быть,пощадим вас...ггг default/big_smile только не злите нас,а то мы страшны в гневе-)))

25

VIKTORIA +500)))))

26

VIKTORIA пишет:

эм...ну ладно,оставим парочку-)))) для разнообразия-))) и воцарится на земле этическая тирания...и взорвется мозг человеческий от отсутствия логичных мыслей-)))
я так подумала...так уж и быть,пощадим вас...ггг default/big_smile только не злите нас,а то мы страшны в гневе-)))

оймамадорогая СТРАШНЫЕ оне default/big_smile

27

:scare

28

хороший какой ёжик и как трогательно пишет.. упал в реку... бедный...

29

По фоткам статик какой-то из группы тех что побрутальнее. Не есенин и не габен ессесно.

30

Вопрос - а почему фотки именно с таким ракурсом, лицо в общем-то не очень хорошо видно..?
По-моему, девушка какой-то логик..

31

Светлая пишет:

Вопрос - а почему фотки именно с таким ракурсом, лицо в общем-то не очень хорошо видно..?

Угу, причем белый.

Мне чето всё Жук чудится ...

32

Wic пишет:

Угу, причем белый.

Мне чето всё Жук чудится ...

Точно Жук - и по анкете ощущение, что как будто в броне..

33

Светлая пишет:

народ, я фотограф, поэтому чаще по ту сторону объектива))) что было, то и выложила..... могу ещё поискать...

34

юма пишет:
Светлая пишет:

народ, я фотограф, поэтому чаще по ту сторону объектива))) что было, то и выложила..... могу ещё поискать...

давай, показывай конечно default/big_smile