Апрель: no comment
А, Юма, воинствующая творческая этика, да?
Мне вот всегда было интересно. Если собрать стаю логиков, и натравить стенка на стенку против стаи этиков, кто кого [s]пиписьками замахает[/s] заборет в честном бою?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » я ежик, я упал в реку...не знаю кто я) хелп)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Апрель: no comment
А, Юма, воинствующая творческая этика, да?
Мне вот всегда было интересно. Если собрать стаю логиков, и натравить стенка на стенку против стаи этиков, кто кого [s]пиписьками замахает[/s] заборет в честном бою?
эм...ну ладно,оставим парочку-)))) для разнообразия-))) и воцарится на земле этическая тирания...и взорвется мозг человеческий от отсутствия логичных мыслей-)))
я так подумала...так уж и быть,пощадим вас...ггг только не злите нас,а то мы страшны в гневе-)))
эм...ну ладно,оставим парочку-)))) для разнообразия-))) и воцарится на земле этическая тирания...и взорвется мозг человеческий от отсутствия логичных мыслей-)))
я так подумала...так уж и быть,пощадим вас...ггг только не злите нас,а то мы страшны в гневе-)))
оймамадорогая СТРАШНЫЕ оне
хороший какой ёжик и как трогательно пишет.. упал в реку... бедный...
По фоткам статик какой-то из группы тех что побрутальнее. Не есенин и не габен ессесно.
Вопрос - а почему фотки именно с таким ракурсом, лицо в общем-то не очень хорошо видно..?
По-моему, девушка какой-то логик..
Вопрос - а почему фотки именно с таким ракурсом, лицо в общем-то не очень хорошо видно..?
Угу, причем белый.
Мне чето всё Жук чудится ...
Угу, причем белый.
Мне чето всё Жук чудится ...
Точно Жук - и по анкете ощущение, что как будто в броне..
народ, я фотограф, поэтому чаще по ту сторону объектива))) что было, то и выложила..... могу ещё поискать...
Светлая пишет:Вопрос - а почему фотки именно с таким ракурсом, лицо в общем-то не очень хорошо видно..?
По-моему, девушка какой-то логик..народ, я фотограф, поэтому чаще по ту сторону объектива))) что было, то и выложила..... могу ещё поискать...
давай, показывай конечно
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » я ежик, я упал в реку...не знаю кто я) хелп)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 74 запросов