41

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

нет, мне уже его жалко, может он планы строит, а я так по-хамски... ну как обычно default/smile

Ну вот ... начались эти ваши нюни мужские default/smile ))))))))

а он чего, такой брутальный весь и сам пришел? default/smile))

42

ЧП пишет:
Frau_gegen пишет:

и как тебе не стыдно))))))))))))))

и так не стыдно и вот так... default/big_smile

а что, может у него друзья тоже "сами приходят"? default/smile так что ты даже и не заметишь, а он уже и бутылки пивка у тебя в холодильнике разместит default/wink))

Да ну слышь ЧП -хорош чужое-то разбазаривать default/smile Получишь опять блин default/smile )))))

43

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Ну вот ... начались эти ваши нюни мужские default/smile ))))))))

Ну конечно .... ты же наверное в курсе что и как ? default/smile

44

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

так, все, я не разговариваю с тобой default/sad(((((((((

45

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

так, все, я не разговариваю с тобой default/sad(((((((((

Ну вот .... че ляпнула-сама не поняла-ну бывает у меня .... ну глупая же default/smile

46

ЧП пишет:

а что, может у него друзья тоже "сами приходят"? default/smile так что ты даже и не заметишь, а он уже и бутылки пивка у тебя в холодильнике разместит default/wink))

ага! я уже представляю, как мой дядько со своим отцом весело решают, каким боком спускать с лестницы неких мужиков, которые с какого-то перепуга приперлись с пивом к их суверенному холодильнику default/big_smile

47

Frau_gegen пишет:
temp3 пишет:

не хочешь учиться - женись!

кому я неученая нужна то? =Р

тогда учись

48

Frau_gegen пишет:
temp3 пишет:

не хочешь учиться - женись!

действительно, кому нужна жена без диплома? это не по-нашему, не по-бразильски

49

temp3 пишет:
Frau_gegen пишет:

тогда учись

default/wub хех) уговорил))))

50

Даже и не знаю, что посоветовать ... сам в такой же ситуации забил и не доучился.

51 Отредактировано maxdoremi (29.04.2009 22:24:05)

Да ладнА! Если получается, то что, обязательно все "здавать на пять"? Меня родители ссуют в ОНМА (а говорят, что я мог "сам" выбирать, - чисто условно, чисто из солидарности), а то что я хочу сделать свой бизнес или современной музыкой заниматься - это все мои проблемы, то "есть иди в Вышку, сынок, и все у тебя будет". Либо они страхуются, либо не верят в меня нах, но факт, что если я не буду делать как им угодно, то доходило и до рукоприкладства и до выгонялок из дома, мол бомж без во, иди нах. Я пробовал идти на работу без во на фрезеровшика, на официанта (самый мой дерьмовый опыт), на продавца (тоже дармо), но так как меня никто не поддерживал, то руки у меня опускались довольно быстро. Это я все к чему:

Дорогая, если у тебя получается учится, то дабей эту херню и начни свою жизнь. Кстати, есть такой синдром отличника, благодоря которому человеку страшно получить двойку, прогулять и т.д.

52

эх, весна, завтра прогуливаю контрольную.

53

Да, действительно так много чото мОлодёжи.. чото не знаю.. В глазах замельтешило...

54

Светлая пишет:

Да, действительно так много чото мОлодёжи.. чото не знаю.. В глазах замельтешило...

это ты на меня? меня обижать не надо, я не флэшмобер/не молодежь с яндекса и вообще прекрасна и замечательна!

55

Колючка пишет:
Светлая пишет:

это ты на меня? меня обижать не надо, я не флэшмобер/не молодежь с яндекса и вообще прекрасна и замечательна!

Обижается тот, кто хочет обидеться default/smile
Я не про тебя - я в общем про ситуацию на форуме.. Дейтсвительно много чото..

56

Светлая пишет:

Дейтсвительно много чото..

Это плохо?

57

maxdoremi пишет:
Светлая пишет:

Дейтсвительно много чото..

Это плохо?

Пока не поняла...

58

Это вообще последний месяц где-то default/smile

59

на форум поступает свежая кровь-))) это ж крутотень такая-)))) бум перенимать ваш опыт-)))

60

.... свежая кровь ...