ЧП пишет:нет, мне уже его жалко, может он планы строит, а я так по-хамски... ну как обычно
Ну вот ... начались эти ваши нюни мужские ))))))))
а он чего, такой брутальный весь и сам пришел? ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » не хочу учиться, хочу... чего угодно, лишь бы не учиться! =(
ЧП пишет:нет, мне уже его жалко, может он планы строит, а я так по-хамски... ну как обычно
Ну вот ... начались эти ваши нюни мужские ))))))))
Frau_gegen пишет:и как тебе не стыдно))))))))))))))
и так не стыдно и вот так...
а что, может у него друзья тоже "сами приходят"? так что ты даже и не заметишь, а он уже и бутылки пивка у тебя в холодильнике разместит ))
Да ну слышь ЧП -хорош чужое-то разбазаривать Получишь опять блин )))))
lulaka1 пишет:Ну вот ... начались эти ваши нюни мужские ))))))))
Ну конечно .... ты же наверное в курсе что и как ?
ЧП пишет:а он чего, такой брутальный весь и сам пришел? ))
Ну конечно .... ты же наверное в курсе что и как ?
так, все, я не разговариваю с тобой (((((((((
lulaka1 пишет:Ну конечно .... ты же наверное в курсе что и как ?
так, все, я не разговариваю с тобой (((((((((
Ну вот .... че ляпнула-сама не поняла-ну бывает у меня .... ну глупая же
а что, может у него друзья тоже "сами приходят"? так что ты даже и не заметишь, а он уже и бутылки пивка у тебя в холодильнике разместит ))
ага! я уже представляю, как мой дядько со своим отцом весело решают, каким боком спускать с лестницы неких мужиков, которые с какого-то перепуга приперлись с пивом к их суверенному холодильнику
temp3 пишет:не хочешь учиться - женись!
кому я неученая нужна то? =Р
тогда учись
temp3 пишет:не хочешь учиться - женись!
кому я неученая нужна то? =Р
действительно, кому нужна жена без диплома? это не по-нашему, не по-бразильски
Frau_gegen пишет:кому я неученая нужна то? =Р
тогда учись
хех) уговорил))))
Даже и не знаю, что посоветовать ... сам в такой же ситуации забил и не доучился.
Да ладнА! Если получается, то что, обязательно все "здавать на пять"? Меня родители ссуют в ОНМА (а говорят, что я мог "сам" выбирать, - чисто условно, чисто из солидарности), а то что я хочу сделать свой бизнес или современной музыкой заниматься - это все мои проблемы, то "есть иди в Вышку, сынок, и все у тебя будет". Либо они страхуются, либо не верят в меня нах, но факт, что если я не буду делать как им угодно, то доходило и до рукоприкладства и до выгонялок из дома, мол бомж без во, иди нах. Я пробовал идти на работу без во на фрезеровшика, на официанта (самый мой дерьмовый опыт), на продавца (тоже дармо), но так как меня никто не поддерживал, то руки у меня опускались довольно быстро. Это я все к чему:
Дорогая, если у тебя получается учится, то дабей эту херню и начни свою жизнь. Кстати, есть такой синдром отличника, благодоря которому человеку страшно получить двойку, прогулять и т.д.
Да, действительно так много чото мОлодёжи.. чото не знаю.. В глазах замельтешило...
Да, действительно так много чото мОлодёжи.. чото не знаю.. В глазах замельтешило...
это ты на меня? меня обижать не надо, я не флэшмобер/не молодежь с яндекса и вообще прекрасна и замечательна!
Светлая пишет:Да, действительно так много чото мОлодёжи.. чото не знаю.. В глазах замельтешило...
это ты на меня? меня обижать не надо, я не флэшмобер/не молодежь с яндекса и вообще прекрасна и замечательна!
Обижается тот, кто хочет обидеться
Я не про тебя - я в общем про ситуацию на форуме.. Дейтсвительно много чото..
Светлая пишет:Дейтсвительно много чото..
Это плохо?
Пока не поняла...
на форум поступает свежая кровь-))) это ж крутотень такая-)))) бум перенимать ваш опыт-)))
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » не хочу учиться, хочу... чего угодно, лишь бы не учиться! =(
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 78 запросов