Апрель пишет:Ненавижу... ц'порт...
Брат!
вот по этому сообщению я сделала вывод о нелюбви к спорту
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » о спорте
Апрель пишет:Ненавижу... ц'порт...
Брат!
G'раждане!
Спорт вредит... вашему здоровью.
uziman пишет:это интуитка...невнимательная
Это не камень((( я вообще камнями не кидаюсь...
А почему невнимательная?
я подумал, что ты отвечаешь Morf'y
VIKTORIA пишет:О_о....не...я даж на машине то ездить быстро боюсь и начинаю возмущаться,чтоб сбавили скорость немедля...хотя насчет экстрима...может и тянет немного,но я б не рискнула наверное-))))
А у меня наоборот совсем. Меня например один раз просили что-то сделать , а я не соглашалась-так уговорили меня покатав на мотоцикле спортивном , все довольны были в итоге, вот только волосы не могла потом долго расчесать-без шлема катались, зато несешься ветер в лицо аж дышать тяжело, за спину спрячешься , воздуха глотнешь -так и выживаешь
)))) Ну ощущения клевые вообще, когда на поворотах закладывает, то надо еще и телом правильный угол соблюдать ... экстрим. И вообще обожаю когда лихачат на машинах, но грамотно, водитель с опытом конечно должен быть
дык с опытным водителем то конечно-)))) а я то когда говорила,имела в виду брата-)))) с ним неудивительно бояться ездить-) агрессор ходячий...а на дороге ездящий-)))) тьфу на него,злыдню такого-)))
нифига себе у Бузака аватарка весенняя [s]жуковская[/s] екстримальная!
сабж -обажаю горные лыжи +горныи велик. ну и поплавать конечно никогда не бывает мало) серфимгом баловалась в универе -тож отлично, только сеичас до океана далеко.
И чем же он вредит?
lulaka1 пишет:А у меня наоборот совсем. Меня например один раз просили что-то сделать , а я не соглашалась-так уговорили меня покатав на мотоцикле спортивном , все довольны были в итоге, вот только волосы не могла потом долго расчесать-без шлема катались, зато несешься ветер в лицо аж дышать тяжело, за спину спрячешься , воздуха глотнешь -так и выживаешь
)))) Ну ощущения клевые вообще, когда на поворотах закладывает, то надо еще и телом правильный угол соблюдать ... экстрим. И вообще обожаю когда лихачат на машинах, но грамотно, водитель с опытом конечно должен быть
дык с опытным водителем то конечно-)))) а я то когда говорила,имела в виду брата-)))) с ним неудивительно бояться ездить-) агрессор ходячий...а на дороге ездящий-)))) тьфу на него,злыдню такого-)))
у меня муж в юношестве гонками профессионально занимался... это что-то))) на 100 по лесу с управляемыми заносами))) адреналин так и хлещет!!! вот именно из-за моей любви к скорости. мне и не дают руль!!! Говорят убьёшь и других покалечишь! 
busak пишет:Брат!
Понятно. Значит, таки в мой огород тот булыжник был.
Поясняю! Спорт суть соревнование, выяснение, кто круче. Борьба людей между собой. Соперничество. Именно в этом его суть, смак и прелесть, а вовсе не в физическом развитии, теле и прочих вещах. Терпеть не могу. Гадость.
А катание на лыжах - не спорт, а физические упражнения или воспитание тела.
нифига себе у Бузака аватарка весенняя [s]жуковская[/s] екстримальная!
Это гамлетальная аватарка
И чем же он вредит?
Излишеством... для человеческого тела.
А тело надо оберегать от излишеств???
VIKTORIA пишет:
у меня муж в юношестве гонками профессионально занимался... это что-то))) на 100 по лесу с управляемыми заносами))) адреналин так и хлещет!!! вот именно из-за моей любви к скорости. мне и не дают руль!!! Говорят убьёшь и других покалечишь!
Я просто четыре года встречалась с мальчиком кандидатом в мастера спорта по картингу-за Газпром гонял, а потом он на моцике уже начал еще гонять, ну и компания естесственно вся такая же "очко не играет"
)))) Поэтому на машинах гонять всегда ездили, один раз на Грибном канале чуть под лед не ушли, там зимой многие едут покататься поэкстремальнее, а мы куда-то под запрещающую табличку свернули ... вот адреналини тагда у меня зашкалил когда понимаешь что одним колесом уже провалилась машина ... весело потом вспоминать ![]()
гам-летальная
новое хобби? летающии гам? ну... с таким расскладом понятно почему спорт не приколет. 
А тело надо оберегать от излишеств???
Излишества вредят как и нехватки...
"господи, не дай мне переесть, но и не дай уйти голодным" _Ц_ Аварская притча.
,-)
Тусик пишет:у меня муж в юношестве гонками профессионально занимался... это что-то))) на 100 по лесу с управляемыми заносами))) адреналин так и хлещет!!! вот именно из-за моей любви к скорости. мне и не дают руль!!! Говорят убьёшь и других покалечишь!
Я просто четыре года встречалась с мальчиком кандидатом в мастера спорта по картингу-за Газпром гонял, а потом он на моцике уже начал еще гонять, ну и компания естесственно вся такая же "очко не играет"
)))) Поэтому на машинах гонять всегда ездили, один раз на Грибном канале чуть под лед не ушли, там зимой многие едут покататься поэкстремальнее, а мы куда-то под запрещающую табличку свернули ... вот адреналини тагда у меня зашкалил когда понимаешь что одним колесом уже провалилась машина ... весело потом вспоминать
Слава богу всё обошлось!!! А то было бы не до смеха!
busak пишет:гам-летальная
новое хобби? летающии гам? ну... с таким расскладом понятно почему спорт не приколет.
"летальный" означает "смертельный". Деревня!
Тусик пишет:у меня муж в юношестве гонками профессионально занимался... это что-то))) на 100 по лесу с управляемыми заносами))) адреналин так и хлещет!!! вот именно из-за моей любви к скорости. мне и не дают руль!!! Говорят убьёшь и других покалечишь!
)))) Поэтому на машинах гонять всегда ездили, один раз на Грибном канале чуть под лед не ушли, там зимой многие едут покататься поэкстремальнее, а мы куда-то под запрещающую табличку свернули ... вот адреналини тагда у меня зашкалил когда понимаешь что одним колесом уже провалилась машина ... весело потом вспоминать
та уж...я почему ко всему ездящему то чуток в недоверием...я просто в детстве хряпнулась с велосипеда и получила сотрясение мозга...сейчас вроде как со смехом вспоминаю,как до дома ехала с перевернутым рулем и глазенками в разные стороны...как сейчас помню подъехала к дому,а папа с работы возвращался...у меня плыло все перед глазами...я еле заползла домой,упала на диван...и начала плакать...рядом была мама и подруга,с которой мы катались вместе...я плакала.потому что мне казалось,что сотрясение это смертельно....а мне так не хотелось умирать...в общем рана в душе осталась...и еще много я от велосипеда нахваталась...ногу мне в колесу зажевывало,не без помощи того же брата...случайно конечно получилось...потом проезжали мне по ноге на велосипеде...короче понатерпелась я от транспортных средств 
ооо. мне тож ногу велосипед жевал)))) но велик люблю безмерно))) падала через руль так что вся штанина была алая от крови, связки тянула... но травм психологических не осталось))) может просто велосипед с самого начала был "не твоё"
Ну не знаю девАчки, я в детстве и по деревьям лазила и через заборы и по огородам и шалаш у нас на дереве был даже, травм особо не порлучала как-то, правда связки один раз надорвала все же когда хряснулась с дерева, но мне это не помешало продолжить лазить по ним. Единственное что я высоты совсем высокой боюсь, вот например на крышу все в детстве когда лазили, то меня к краю ни за какие коврижки не уговорить подойти и вниз посмотреть
)))) А так я люблю все экстремально подвижное что поближе к земле .
ооо. мне тож ногу велосипед жевал)))) но велик люблю безмерно))) падала через руль так что вся штанина была алая от крови, связки тянула... но травм психологических не осталось))) может просто велосипед с самого начала был "не твоё"
хы-))) я видать не одна такая...-)))) если б не мои очень явные воспоминания о том,чего я натерпелась после этого...как сейчас чувствую эту боль...как я лежала в палате с голыми,страшными стенами и со всякими больными старушками...как кулачки потели после того,как глюкозу кололи...как мне вены не могли найти и тыкали капельницу раз по восемь...и все это помню и ощущаю как сейчас...простите,что говорю это...просто это и правда очень неприятно...может в этом и лежит причина моей не очень большой любви к экстриму-)))
не...велосипед то я и сейчас люблю...просто большие скорости меня немного пугают,а тем более с не очень надежными водителями...просто боюсь боли физической...порог болевых ощущений низкий на мой взгляд-)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » о спорте
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 80 запросов