21

busak пишет:
Апрель пишет:

Ненавижу... ц'порт...

Брат!

вот  по этому сообщению я сделала вывод о нелюбви к спорту

22

G'раждане!

Спорт вредит... вашему здоровью.

23

Тусик пишет:
uziman пишет:

это интуитка...невнимательная default/smile

Это не камень((( я вообще камнями не кидаюсь...

А почему невнимательная? default/icon_redface

я подумал, что ты отвечаешь Morf'y

24

lulaka1 пишет:
VIKTORIA пишет:

О_о....не...я даж на машине то ездить быстро боюсь и начинаю возмущаться,чтоб сбавили скорость немедля...хотя насчет экстрима...может и тянет немного,но я б не рискнула наверное-))))

А у меня наоборот совсем. Меня например один раз просили что-то сделать , а я не соглашалась-так уговорили меня покатав на мотоцикле спортивном , все довольны были в итоге, вот только волосы не могла потом долго расчесать-без шлема катались, зато несешься ветер в лицо аж дышать тяжело, за спину спрячешься , воздуха глотнешь -так и выживаешь default/smile )))) Ну ощущения клевые вообще, когда на поворотах закладывает, то надо еще и телом правильный угол соблюдать ... экстрим. И вообще обожаю когда лихачат на машинах, но грамотно, водитель с опытом конечно должен быть default/smile

default/big_smile дык с опытным водителем то конечно-)))) а я то когда говорила,имела в виду брата-)))) с ним неудивительно бояться ездить-) агрессор ходячий...а на дороге ездящий-)))) тьфу на него,злыдню такого-)))

25

нифига себе у Бузака аватарка весенняя  [s]жуковская[/s] екстримальная! 

сабж -обажаю горные лыжи +горныи велик. ну и поплавать конечно никогда не бывает мало) серфимгом баловалась в универе -тож отлично, только сеичас до океана далеко.

26

И чем же он вредит?

27 Отредактировано Тусик (29.04.2009 13:54:07)

VIKTORIA пишет:
lulaka1 пишет:

А у меня наоборот совсем. Меня например один раз просили что-то сделать , а я не соглашалась-так уговорили меня покатав на мотоцикле спортивном , все довольны были в итоге, вот только волосы не могла потом долго расчесать-без шлема катались, зато несешься ветер в лицо аж дышать тяжело, за спину спрячешься , воздуха глотнешь -так и выживаешь default/smile )))) Ну ощущения клевые вообще, когда на поворотах закладывает, то надо еще и телом правильный угол соблюдать ... экстрим. И вообще обожаю когда лихачат на машинах, но грамотно, водитель с опытом конечно должен быть default/smile

default/big_smile дык с опытным водителем то конечно-)))) а я то когда говорила,имела в виду брата-)))) с ним неудивительно бояться ездить-) агрессор ходячий...а на дороге ездящий-)))) тьфу на него,злыдню такого-)))

у меня муж в юношестве гонками профессионально занимался... это что-то))) на 100 по лесу с управляемыми заносами))) адреналин так и хлещет!!! вот именно из-за моей любви к скорости. мне и не дают руль!!! Говорят убьёшь и других покалечишь! default/sad

28

Тусик пишет:
busak пишет:

Брат!

вот  по этому сообщению я сделала вывод о нелюбви к спорту

Понятно. Значит, таки в мой огород тот булыжник был.
Поясняю! Спорт суть соревнование, выяснение, кто круче. Борьба людей между собой. Соперничество. Именно в этом его суть, смак и прелесть, а вовсе не в физическом развитии, теле и прочих вещах. Терпеть не могу. Гадость.
А катание на лыжах - не спорт, а физические упражнения или воспитание тела.

29

bad girl пишет:

нифига себе у Бузака аватарка весенняя  [s]жуковская[/s] екстримальная!

Это гамлетальная аватарка

30

Тусик пишет:

И чем же он вредит?

Излишеством... для человеческого тела.

31

А тело надо оберегать от излишеств???

32

Тусик пишет:
VIKTORIA пишет:

у меня муж в юношестве гонками профессионально занимался... это что-то))) на 100 по лесу с управляемыми заносами))) адреналин так и хлещет!!! вот именно из-за моей любви к скорости. мне и не дают руль!!! Говорят убьёшь и других покалечишь! default/sad

Я просто четыре года встречалась с мальчиком кандидатом в мастера спорта по картингу-за Газпром гонял, а потом он на моцике уже начал еще гонять, ну и компания естесственно вся такая же "очко не играет" default/smile )))) Поэтому на машинах гонять всегда ездили, один раз на Грибном канале чуть под лед не ушли, там зимой многие едут покататься поэкстремальнее, а мы куда-то под запрещающую табличку свернули ... вот адреналини тагда у меня зашкалил когда понимаешь что одним колесом уже провалилась машина ... весело потом вспоминать default/icon_smile_blackeye

33

busak пишет:

гам-летальная

новое хобби? летающии гам? ну... с таким расскладом понятно почему спорт не приколет. default/big_smile

34

Тусик пишет:

А тело надо оберегать от излишеств???

Излишества вредят как и нехватки...

"господи, не дай мне переесть, но и не дай уйти голодным" _Ц_ Аварская притча.

,-)

35

lulaka1 пишет:
Тусик пишет:

Я просто четыре года встречалась с мальчиком кандидатом в мастера спорта по картингу-за Газпром гонял, а потом он на моцике уже начал еще гонять, ну и компания естесственно вся такая же "очко не играет" default/smile )))) Поэтому на машинах гонять всегда ездили, один раз на Грибном канале чуть под лед не ушли, там зимой многие едут покататься поэкстремальнее, а мы куда-то под запрещающую табличку свернули ... вот адреналини тагда у меня зашкалил когда понимаешь что одним колесом уже провалилась машина ... весело потом вспоминать default/icon_smile_blackeye

Слава богу всё обошлось!!! А то было бы не до смеха!

36

bad girl пишет:
busak пишет:

гам-летальная

новое хобби? летающии гам? ну... с таким расскладом понятно почему спорт не приколет. default/big_smile

"летальный" означает "смертельный". Деревня!

37

lulaka1 пишет:
Тусик пишет:

та уж...я почему ко всему ездящему то чуток в недоверием...я просто в детстве хряпнулась с велосипеда и получила сотрясение мозга...сейчас вроде как со смехом вспоминаю,как до дома ехала с перевернутым рулем и глазенками в разные стороны...как сейчас помню подъехала к дому,а папа с работы возвращался...у меня плыло все перед глазами...я еле заползла домой,упала на диван...и начала плакать...рядом была мама и подруга,с которой мы катались вместе...я плакала.потому что мне казалось,что сотрясение это смертельно....а мне так не хотелось умирать...в общем рана в душе осталась...и еще много я от велосипеда нахваталась...ногу мне в колесу зажевывало,не без помощи того же брата...случайно конечно получилось...потом проезжали мне по ноге на велосипеде...короче понатерпелась я от транспортных средств default/big_smile

38 Отредактировано Тусик (29.04.2009 14:18:31)

ооо. мне тож ногу велосипед жевал)))) но велик люблю безмерно))) падала через руль так что вся штанина была алая от крови, связки тянула... но травм психологических не осталось))) может просто велосипед с самого начала был "не твоё"

39

Ну не знаю девАчки, я в детстве и по деревьям лазила и через заборы и по огородам и шалаш у нас на дереве был даже, травм особо не порлучала как-то, правда связки один раз надорвала все же когда хряснулась с дерева, но мне это не помешало продолжить лазить по ним. Единственное что я высоты совсем высокой боюсь, вот например на крышу все в детстве когда лазили, то меня к краю ни за какие коврижки не уговорить подойти и вниз посмотреть default/smile )))) А так я люблю все экстремально подвижное что поближе к земле .

40

Тусик пишет:

ооо. мне тож ногу велосипед жевал)))) но велик люблю безмерно))) падала через руль так что вся штанина была алая от крови, связки тянула... но травм психологических не осталось))) может просто велосипед с самого начала был "не твоё"

хы-))) я видать не одна такая...-)))) если б не мои очень явные воспоминания о том,чего я натерпелась после этого...как сейчас чувствую эту боль...как я лежала в палате с голыми,страшными стенами и со всякими больными старушками...как кулачки потели после того,как глюкозу кололи...как мне вены не могли найти и тыкали капельницу раз по восемь...и все это помню и ощущаю как сейчас...простите,что говорю это...просто это и правда очень неприятно...может в этом и лежит причина моей не очень большой любви к экстриму-)))
не...велосипед то я и сейчас люблю...просто большие скорости меня немного пугают,а тем более с не очень надежными водителями...просто боюсь боли физической...порог болевых ощущений низкий на мой взгляд-)