61

спасибо всем отметившимся))
/не отметившиеся отмечены в зпизке/ default/roll:

62

Поздравляю! default/icon_smile_approve Желаю все самого... распрекрасного default/roll: ну и бальзаков до кучи
( на самом деле я списка испугалась, конечно же default/big_smile)

63

опоздал на 2 дня... стыдно...

всё равно, мои поздравления.

64

так, всё понятно, купава с фейкой - две подруги-перетиралки, мне ещё бедгёрл в аське говорила, что не дам я тебе, паша, фотку свою без одежды, а то ты в форум выложишь и "фейки с купавами" эти фотки перетрут...

65

verba пишет:

мне ещё бедгёрл в аське говорила, что не дам я тебе, паша, фотку свою без одежды, а то ты в форум выложишь

не все что запоролено -обязательно без одежды)   так вот она какая -[s]БЛ[/s] мужская логика! default/big_smile

66

cабж -Поздравляю! не все читаю -прозевала) желаю всего и всегда! ну.. и списков конечно побольше. default/big_smile

67

FeYka пишет:

спасибо всем отметившимся))
/не отметившиеся отмечены в зпизке/ default/roll:

Ой Наташа, я прозявала что-то как-то. Ну это мне от любви глаза пелена застит. ПрАсти .! default/smile Я присоединиюсь ко всем поздравлениям, и желаю всего чего захочется тебе. С прошедшим Наташ, счастья любви. default/smile

68

verba пишет:

так, всё понятно, купава с фейкой - две подруги-перетиралки, мне ещё бедгёрл в аське говорила, что не дам я тебе, паша, фотку свою без одежды, а то ты в форум выложишь и "фейки с купавами" эти фотки перетрут...

Вычеркиваю тебя из интуитов )))) За два года на форуме ты так и не допёр, что мы подруги. Уж про лучших подруг вапще молчу default/roll:

69

Купава пишет:

Уж про лучших подруг вапще молчу default/roll:

Я всегда думал.... что если есть лучшие друзья...

...значит есть и худшие.

70

Апрель пишет:
Купава пишет:

Уж про лучших подруг вапще молчу default/roll:

Я всегда думал.... что если есть лучшие друзья...

...значит есть и худшие.

Нет, это не так работает.

71

Купава пишет:

Нет, это не так работает.

Это вообще не работает...

...на благо человечества.

72

Пашу типить сложно. можно только с уверенностью сказать что мальчик умненькии, добрыи и оч. симпатичныи. default/big_smile

73

Проморгал. default/sad
Поздравляю!!! default/smile

74

долго не появлялся.
поэтому с опозданием присоединяюсь к поздравлениям.