спасибо всем отметившимся))
/не отметившиеся отмечены в зпизке/
:
Поздравляю!
Желаю все самого... распрекрасного
: ну и бальзаков до кучи
( на самом деле я списка испугалась, конечно же
)
так, всё понятно, купава с фейкой - две подруги-перетиралки, мне ещё бедгёрл в аське говорила, что не дам я тебе, паша, фотку свою без одежды, а то ты в форум выложишь и "фейки с купавами" эти фотки перетрут...
мне ещё бедгёрл в аське говорила, что не дам я тебе, паша, фотку свою без одежды, а то ты в форум выложишь
не все что запоролено -обязательно без одежды) так вот она какая -[s]БЛ[/s] мужская логика! 
cабж -Поздравляю! не все читаю -прозевала) желаю всего и всегда! ну.. и списков конечно побольше. 
спасибо всем отметившимся))
/не отметившиеся отмечены в зпизке/:
Ой Наташа, я прозявала что-то как-то. Ну это мне от любви глаза пелена застит. ПрАсти .!
Я присоединиюсь ко всем поздравлениям, и желаю всего чего захочется тебе. С прошедшим Наташ, счастья любви. 
так, всё понятно, купава с фейкой - две подруги-перетиралки, мне ещё бедгёрл в аське говорила, что не дам я тебе, паша, фотку свою без одежды, а то ты в форум выложишь и "фейки с купавами" эти фотки перетрут...
Вычеркиваю тебя из интуитов )))) За два года на форуме ты так и не допёр, что мы подруги. Уж про лучших подруг вапще молчу
:
Уж про лучших подруг вапще молчу
:
Я всегда думал.... что если есть лучшие друзья...
...значит есть и худшие.
Купава пишет:Уж про лучших подруг вапще молчу
:
Я всегда думал.... что если есть лучшие друзья...
...значит есть и худшие.
Нет, это не так работает.
Нет, это не так работает.
Это вообще не работает...
...на благо человечества.
Пашу типить сложно. можно только с уверенностью сказать что мальчик умненькии, добрыи и оч. симпатичныи. 
Проморгал. 
Поздравляю!!!