Апрель пишет:анжелика пишет:Апрель. да ладно. чем тебе мешает мой образ? показной брутальности. оживление на форуме есть, реакция общественности, пусть непозитивная и скорее раздражительная, но лучше любая форма интереса, чем отсутствие его. а про хер с резьбой и жопу. фу как грубо. ну так к вам это тоже применительно. на вопрос ответ на ответ ответ. так и получается форум и коллективный диалог.
Т.е. идея такого образа - _реакция ради реакции_ ..?
Пускай кипит, бурлит и льётся - зато ведь льётся и кипит. _Ц_
анжелика пишет:про попытку юмора. а ты че, лектор мой зачеты ставить? книжечку принести?
Я сразу в диплом. ,-)
да все безыидейно. идея -это вообще какая -то конечная цель. а тут процесс ради процесса. как знаешь, методично, неторопливо выяснять что и как, ведь абсолютного смысла и какой-то общей подоплеки все равно не будет. не тот формат вопроса и обсуждения. допустим, люди, сидя в кафе, общаются на различные тематики не ради того, чтобы после времени общения, подписать соглашение об утвержденных истинах? обычный обмен информацией, в этом и кокетство (хотя хз мне знать что такое кокетство)
сразу диплом. парниша, вы мне льстите! может и работу мне найдете приличную с таким зачетам в какой-нибудь юмористической (не аншлаг) тивипрограмме?