81 Отредактировано hellrazer (30.04.2009 12:47:12)

анжелика пишет:

что за черный пояс то? может ты имел в веду Звание Мастера Спорта России (хотя бы) ? ну да...без этого патент на право суда чужих интелектов не дадут....точнее патент на право ломать то, где находятся эти самые эфемерные интелекты!

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! )))))))) Пиши еще!
*Почти влюблен*

82

lulaka1 пишет:
анжелика пишет:

а я никому характеристики наличия ума/не ума не присваивала тут. с меня взятки гладки. потому что знаю, прав таких не имею.

Ну тут да- таких не давала, но ты в другом перебарщиваешь, что тоже не лучше.

А ты тоже считаешь, что давать оценки есть нечто негативное?

83

srez пишет:
анжелика пишет:

что за черный пояс то? может ты имел в веду Звание Мастера Спорта России (хотя бы) ? ну да...без этого патент на право суда чужих интелектов не дадут....точнее патент на право ломать то, где находятся эти самые эфемерные интелекты!

А резиновый демократизатор точно такого права не дает? Только ЗМСР (хотябы).

Я бы хотел посмотреть на твою решимость ломать интеллекты...

...когда тебе врежут солью в седло из охотничьей двустволки. ,-)

srez пишет:
анжелика пишет:

что еще за резиновый демократизатор? какие -то игрушки из секс-шопа чтоли? ты эти обороты брось! я человек непорочный со всех сторон, мне такие ассоциации не к чему в текстах!
фига ты жгешь. только ЗМСР(с) Вообще это Заслуженный Мастер Спорта России -это высшее звание, выше нет ничего, а ты "хотя бы"(с). камень в огород закинул сейчас всех выдающихся спортсменов, добившихся этой высоты!

Апрель пишет:
srez пишет:

Я бы хотел посмотреть на твою решимость ломать интеллекты...

...когда тебе врежут солью в седло из охотничьей двустволки. ,-)

а при чем тут я? я разве МСР? или претендую на это? не нужно все написанное МНОЙ применять ко мне, когда я пишу в пространство, а не мерилом для себя, чтобы ты, весенний месячни..тьфу месяц, мог потом спрашивать про это?!
моей решимости хватает только на виртуальный треп. ага. как там? инет-боец! вово! это про меня!

hellrazer пишет:
анжелика пишет:

*Почти влюблен*

ой...знаю я эти состояния мифические влюбленности в меня! пустобрехи и узурпаторы!

87

анжелика пишет:
hellrazer пишет:

*Почти влюблен*

ой...знаю я эти состояния мифические влюбленности в меня! пустобрехи и узурпаторы!

Не  отталкивай собственное счастье! default/big_smile default/big_smile

srez пишет:
lulaka1 пишет:

оценка должна быть беспристрастной. в смысле строго по делу. ну и с аргументоми в бонусе. чтобы я , как пример, задумалась, если человек дал мне такую отрицательную характеристику. а главное, вставлял простую фразу " по моему мнению". а то неправильно и некрасиво получается

Светлая пишет:
анжелика пишет:

Не  отталкивай собственное счастье! default/big_smile default/big_smile

ого) Светлая, ну ты быстра мать) уже вон и статус присвоила Херьзеверу) точнее его мне присвоила) я не против собственности конечно... да только мне бонусом нужна вереница достоинств. я требовательна. вакансия раба она конкурентноспособна.

90 Отредактировано Апрель (30.04.2009 13:07:40)

анжелика пишет:

а при чем тут я? я разве МСР? или претендую на это? не нужно все написанное МНОЙ применять ко мне, когда я пишу в пространство, а не мерилом для себя, чтобы ты, весенний месячни..тьфу месяц, мог потом спрашивать про это?!
моей решимости хватает только на виртуальный треп. ага. как там? инет-боец! вово! это про меня!

Я к тому, что...

...на каждую хитрую жопу найдётся хер с резьбой. _Ц_ коллективный разум

Что бы это не означало. Всякое действие вызывает противодействие, зачастую губительное для прото'импульса...

..и показная брутальность - одно из таких действий. ,-)

анжелика пишет:

чтобы ты, весенний месячни..тьфу месяц

Попытка йЪ' умора засчитана. ,-)))

Апрель. да ладно. чем тебе мешает мой образ? показной брутальности. оживление на форуме есть, реакция общественности, пусть непозитивная и скорее раздражительная, но лучше любая форма интереса, чем отсутствие его. а про хер с резьбой и жопу. фу как грубо. ну так к вам это тоже применительно. на вопрос ответ на ответ ответ. так и получается форум и коллективный диалог.
про попытку юмора. а ты че, лектор мой зачеты ставить? книжечку принести?

92

анжелика пишет:

реакция общественности, пусть непозитивная и скорее раздражительная, но лучше любая форма интереса, чем отсутствие его

я б давно сдулась под напором негативной реакции общественности в отношении меня...я вам не нужна-ладно,я уйду с гордо поднятой головой...а зачем это тебе,Анжелика? зачем тебе негатив и раздражение? неужели не можешь по-хорошему себя проявить?

93

анжелика пишет:

Апрель. да ладно. чем тебе мешает мой образ? показной брутальности. оживление на форуме есть, реакция общественности, пусть непозитивная и скорее раздражительная, но лучше любая форма интереса, чем отсутствие его. а про хер с резьбой и жопу. фу как грубо. ну так к вам это тоже применительно. на вопрос ответ на ответ ответ. так и получается форум и коллективный диалог.

Т.е. идея такого образа - _реакция ради реакции_ ..?

Пускай кипит, бурлит и льётся - зато ведь льётся и кипит. _Ц_

анжелика пишет:

Я сразу в диплом. ,-)

94

srez пишет:
lulaka1 пишет:

Я считаю, что давать оценки нужно прежде всего тактично, да и оценки бывают разные и от разных людей все же ... Поэтому в некоторых случаях, я считаю уместным оставлять свои оценки при себе, а не тыкать ими в лицо кому-либо, потому что ситуации бывают разные и способы высказывания своих оценок в отношении поступков/поведении  людей тоже нужно выбирать.

95

lulaka1 пишет:
srez пишет:

Я считаю, что давать оценки нужно прежде всего тактично, да и оценки бывают разные и от разных людей все же ... Поэтому в некоторых случаях, я считаю уместным оставлять свои оценки при себе, а не тыкать ими в лицо кому-либо, потому что ситуации бывают разные и способы высказывания своих оценок в отношении поступков/поведении  людей тоже нужно выбирать.

хорошо сказано,Люляка default/smile

lulaka1 пишет:
srez пишет:

вот! все верно! но меня заморочило именно постановка давания оценки на публику...меня беспокоит отсутствие фразы впереди оценки, которая характеризовала бы именно на твой личный индивидуальный взгляд на предмет(человека и тд..). а то получается утверждением! обидно ведь! гы!

Апрель пишет:
анжелика пишет:

Т.е. идея такого образа - _реакция ради реакции_ ..?

Пускай кипит, бурлит и льётся - зато ведь льётся и кипит. _Ц_

анжелика пишет:

Я сразу в диплом. ,-)

да все безыидейно. идея -это вообще какая -то конечная цель. а тут процесс ради процесса. как знаешь, методично, неторопливо выяснять что и как, ведь абсолютного смысла и какой-то общей подоплеки все равно не будет. не тот формат вопроса и обсуждения. допустим, люди, сидя в кафе, общаются на различные тематики не ради того, чтобы после времени общения, подписать соглашение об утвержденных истинах? обычный обмен информацией, в этом и кокетство (хотя хз мне знать что такое кокетство)

сразу диплом. парниша, вы мне льстите! может и работу мне найдете приличную с таким зачетам в какой-нибудь юмористической (не аншлаг) тивипрограмме?

98

анжелика пишет:
lulaka1 пишет:

вот! все верно! но меня заморочило именно постановка давания оценки на публику...меня беспокоит отсутствие фразы впереди оценки, которая характеризовала бы именно на твой личный индивидуальный взгляд на предмет(человека и тд..). а то получается утверждением! обидно ведь! гы!

Это потому что некоторые логЕки (у кого она результативная или вроде в блоке эго - я точно не помно default/icon_redface ) ну дают сразу результат и ничего не объясняют, т.е. шанса понять откудава взялся такой вывод нету, и это может подбешивать-типа как беспочвенные обвинения default/smile А ты просто сразу с места и в карьер default/icon_box , ну и грубовато высказалась (все-таки похоже на ЧС) поэтому и бычка теперь всеобщая default/smile )))))

Эх, давно не веселились  default/icon_horse

VIKTORIA пишет:
анжелика пишет:

реакция общественности, пусть непозитивная и скорее раздражительная, но лучше любая форма интереса, чем отсутствие его

я б давно сдулась под напором негативной реакции общественности в отношении меня...я вам не нужна-ладно,я уйду с гордо поднятой головой...а зачем это тебе,Анжелика? зачем тебе негатив и раздражение? неужели не можешь по-хорошему себя проявить?

СДАЛАСЬ??? боугага. Я НИКОГДА НЕ СДАЮСЬ!!! хоть весь мир (как то по напалеоновски звучит, но для красного словца можно впиздеть) против меня будет! ты уйдешь с гордо поднятой ПОБЕЖДЕННОЙ головой. а следовательно уйдя, тебе придется ее опустить. да и вообще запутала ты меня, мать! у каждого свои понятия хороших/нехороших проявлений. в контрасте родится истина. и плясать под чужую дудку только ради того, чтобы мне пользователи написали эпитеты "классная,хорошая, гуманная и т.д." никогда не буду. я гну свою линию, в зависимости от своего настроения, настроя и тд. и отвечаю на ваши реакции в согласии с мыслями в моей бестолковой голове. все же просто!

lulaka1 пишет:
анжелика пишет:

Это потому что некоторые логЕки (у кого она результативная или вроде в блоке эго - я точно не помно default/icon_redface ) ну дают сразу результат и ничего не объясняют, т.е. шанса понять откудава взялся такой вывод нету, и это может подбешивать-типа как беспочвенные обвинения default/smile А ты просто сразу с места и в карьер default/icon_box , ну и грубовато высказалась (все-таки похоже на ЧС) поэтому и бычка теперь всеобщая default/smile )))))

Эх, давно не веселились  default/icon_horse

ну, Люлюк, не все же комплиментами обмениваться default/smile негатив он тоже огого как полезен! скептически бровки так домиком сдлелать, язычком порочным поцыкать, плохо разве? зато потом как будете воспринимать хорошее (долгожданное в связи с моей агрессией) виртуальное взаимоотношение! контраст вообще великий психотренажер! так что -наслаждайтесь, пока есть возможность!