VIKTORIA пишет:я б давно сдулась под напором негативной реакции общественности в отношении меня...я вам не нужна-ладно,я уйду с гордо поднятой головой...а зачем это тебе,Анжелика? зачем тебе негатив и раздражение? неужели не можешь по-хорошему себя проявить?
СДАЛАСЬ??? боугага. Я НИКОГДА НЕ СДАЮСЬ!!! хоть весь мир (как то по напалеоновски звучит, но для красного словца можно впиздеть) против меня будет! ты уйдешь с гордо поднятой ПОБЕЖДЕННОЙ головой. а следовательно уйдя, тебе придется ее опустить. да и вообще запутала ты меня, мать! у каждого свои понятия хороших/нехороших проявлений. в контрасте родится истина. и плясать под чужую дудку только ради того, чтобы мне пользователи написали эпитеты "классная,хорошая, гуманная и т.д." никогда не буду. я гну свою линию, в зависимости от своего настроения, настроя и тд. и отвечаю на ваши реакции в согласии с мыслями в моей бестолковой голове. все же просто!
сдуться и сдаться-это разные по мне вещи сдуться-значит просто устать от этого негатива,к чему бы он мне? это не значит,что я сдалась и сбежала с "гордо поднятой побежденной головой",это значит,что для меня это напряжно и я от этого всего уйду подальше во избежании напрягов