101

анжелика пишет:
VIKTORIA пишет:

я б давно сдулась под напором негативной реакции общественности в отношении меня...я вам не нужна-ладно,я уйду с гордо поднятой головой...а зачем это тебе,Анжелика? зачем тебе негатив и раздражение? неужели не можешь по-хорошему себя проявить?

СДАЛАСЬ??? боугага. Я НИКОГДА НЕ СДАЮСЬ!!! хоть весь мир (как то по напалеоновски звучит, но для красного словца можно впиздеть) против меня будет! ты уйдешь с гордо поднятой ПОБЕЖДЕННОЙ головой. а следовательно уйдя, тебе придется ее опустить. да и вообще запутала ты меня, мать! у каждого свои понятия хороших/нехороших проявлений. в контрасте родится истина. и плясать под чужую дудку только ради того, чтобы мне пользователи написали эпитеты "классная,хорошая, гуманная и т.д." никогда не буду. я гну свою линию, в зависимости от своего настроения, настроя и тд. и отвечаю на ваши реакции в согласии с мыслями в моей бестолковой голове. все же просто!

сдуться и сдаться-это разные по мне вещи default/smile сдуться-значит просто устать от этого негатива,к чему бы он мне? это не значит,что я сдалась и сбежала с "гордо поднятой побежденной головой",это значит,что для меня это напряжно и я от этого всего уйду подальше во избежании напрягов default/smile

102

lulaka1 пишет:

Это потому что некоторые логЕки (у кого она результативная или вроде в блоке эго - я точно не помно default/icon_redface ) ну дают сразу результат и ничего не объясняют, т.е. шанса понять откудава взялся такой вывод нету, и это может подбешивать-типа как беспочвенные обвинения default/smile А ты просто сразу с места и в карьер default/icon_box , ну и грубовато высказалась (все-таки похоже на ЧС) поэтому и бычка теперь всеобщая default/smile )))))

Эх, давно не веселились  default/icon_horse

жука что ль подозревают? *думаю,как бы поддуализироваться тута...может я Есь таки* default/big_smile

103

VIKTORIA пишет:
lulaka1 пишет:

Это потому что некоторые логЕки (у кого она результативная или вроде в блоке эго - я точно не помно default/icon_redface ) ну дают сразу результат и ничего не объясняют, т.е. шанса понять откудава взялся такой вывод нету, и это может подбешивать-типа как беспочвенные обвинения default/smile А ты просто сразу с места и в карьер default/icon_box , ну и грубовато высказалась (все-таки похоже на ЧС) поэтому и бычка теперь всеобщая default/smile )))))

жука что ль подозревают? *думаю,как бы поддуализироваться тута...может я Есь таки* default/big_smile

Я вот тож думаю подуализироваться, она прикольная -мне нравиться пока default/smile

104

lulaka1 пишет:

Я вот тож думаю подуализироваться, она прикольная -мне нравиться пока default/smile

у девушки с чувством юмора все в порядке,да и отпор она дать может...мне такое и не снилось...правильная очень,что тоже вызывает некоторую восхищение...но грубовато,Люляка,согласись default/smile

105

анжелика пишет:
lulaka1 пишет:

ну, Люлюк, не все же комплиментами обмениваться default/smile негатив он тоже огого как полезен! скептически бровки так домиком сдлелать, язычком порочным поцыкать, плохо разве? зато потом как будете воспринимать хорошее (долгожданное в связи с моей агрессией) виртуальное взаимоотношение! контраст вообще великий психотренажер! так что -наслаждайтесь, пока есть возможность!

Ну че все ник- то мой дружно коверкать вдруг стали, ась?! Чет я не понЯла default/icon_box      Я Люляка буду, хоть убейте меня default/smile

Хорошее отношение конечно ценно -тут я не спорю, но может стоит все-таки сначала его показать если говна-то не сделали? (Хотя конечно может это мое Альфийское -наивняк) А то потом, если с говна начинать, то его же в ответ и получишь, а хорошего ни в тебе ни ты увидеть не сможешь уже-шансов может и не быть. default/wink

106

VIKTORIA пишет:
lulaka1 пишет:

у девушки с чувством юмора все в порядке,да и отпор она дать может...мне такое и не снилось...правильная очень,что тоже вызывает некоторую восхищение...но грубовато,Люляка,согласись default/smile

Ну так этика-то ... default/wink

107

lulaka1 пишет:
srez пишет:

А ты тоже считаешь, что давать оценки есть нечто негативное?

Я считаю, что давать оценки нужно прежде всего тактично, да и оценки бывают разные и от разных людей все же ... Поэтому в некоторых случаях, я считаю уместным оставлять свои оценки при себе, а не тыкать ими в лицо кому-либо, потому что ситуации бывают разные и способы высказывания своих оценок в отношении поступков/поведении  людей тоже нужно выбирать.

А почему?

108

lulaka1 пишет:
VIKTORIA пишет:

дык пора бы уж мне привыкнуть...у Донов то тож в болевой...был ить вроде опыт то общения...но как то по-другому все равно у Донов этика болит...:)

109

VIKTORIA пишет:
lulaka1 пишет:

дык пора бы уж мне привыкнуть...у Донов то тож в болевой...был ить вроде опыт то общения...но как то по-другому все равно у Донов этика болит...:)

Конечно по-другому, у них ЧС-ки то нету такой default/smile

110

lulaka1 пишет:
VIKTORIA пишет:

Конечно по-другому, у них ЧС-ки то нету такой default/smile

угу...и это радует...как то она ненавязчиво для меня у Донов болит то...чет Жуки мня все таки немного в транс вгоняют...Есь или не Есь? вот в чем вопрос...

111

srez пишет:
lulaka1 пишет:

Я считаю, что давать оценки нужно прежде всего тактично, да и оценки бывают разные и от разных людей все же ... Поэтому в некоторых случаях, я считаю уместным оставлять свои оценки при себе, а не тыкать ими в лицо кому-либо, потому что ситуации бывают разные и способы высказывания своих оценок в отношении поступков/поведении  людей тоже нужно выбирать.

А почему?

Очень много вариантов развития собитий в данных ситуациях может быть, поэтому что бы все подробно объяснить нужно оч долго разглагольствовать, да и то не все их охватить, потому как ситуация может по-другому пойти.
Ну минимально могу сказать, что первое (лично важное для меня ) это то, какой человек дает оценку и насколько что он сам из себя в таких вопросах представляет. Потом, конечно манера высказывания оценки-если грубо-то это не комильфо, лично для меня, потому как все же надо соблюдать нормы, да и потом человек выдающий оценку в грубой форме сам недалек от оценивающего. Ну и последнее пожалуй, человек не дающий разъяснений по-поводу выданной оценки все же может не отследить всех мотивово оцениваемого, что делает его оценку неадекватной. А и еще .... ведь это просто манипуляция может быть.

112

VIKTORIA пишет:

но как то по-другому все равно у Донов этика болит...:)

Этика не болит...

...она просто ампутированна.

113

Апрель пишет:
VIKTORIA пишет:

но как то по-другому все равно у Донов этика болит...:)

Этика не болит...

...она просто ампутированна.

гы-))) зато у вас ЧЮ отпадное default/smile

114

VIKTORIA пишет:

ЧЮ - девятая функция модели _А_..

...чёрная юродивость. ,-)

115

Апрель пишет:
VIKTORIA пишет:

ЧЮ - девятая функция модели _А_..

...чёрная юродивость. ,-)

ишь ты....черная юродивость поди наделяет вас особыми талантами?...может проявишь свой талант черноюродивого и типнешь мня,Апрель?...* сказала Вика,думая о том,а хорошо ли это гадить в чужой теме...все о себе,да о себе...* а то вот мы с Люлякой решили "подумать" истинные ли мы Дюмы...то есть истинный ли я Дюм...в ней то я не сомневаюсь...а то чет сомнения терзають...:)
ну так,просто по ощущениям хотя б...сойду за Дюма аль нет?-))) *опустила печально глазки...пишите меня в интуиты*

116

анжелика пишет:

а я никому характеристики наличия ума/не ума не присваивала тут. с меня взятки гладки. потому что знаю, прав таких не имею.

Я с тобой, если чё.
Они тут стаю хотят вокруг тебе собрать. Покусывают.
Не комментируй, да и всё.

117

VIKTORIA пишет:

может проявишь свой талант черноюродивого и типнешь мня,Апрель?...

Интересное предложение....

...и чреватое. ,-)

Ты в каком населённом пункте живёшь?

И как хочешь, чтобы я.. тебя.... типнул . . . ?

,-)

118

Апрель пишет:
VIKTORIA пишет:

может проявишь свой талант черноюродивого и типнешь мня,Апрель?...

Интересное предложение....

...и чреватое. ,-)

Ты в каком населённом пункте живёшь?

И как хочешь, чтобы я.. тебя.... типнул . . . ?

,-)

ггг-) типнул...ну и слово подобрала,чет аж самой смешно default/big_smile далеко,далеко...Шадринск зовется-))) так что типни меня пожалуйста виртуально...ну типни меня default/smile я те шоколадку почтой вышлю default/smile зато от всего сердца-)

119

VIKTORIA пишет:

ггг-) типнул...ну и слово подобрала,чет аж самой смешно default/big_smile далеко,далеко...Шадринск зовется-))) так что типни меня пожалуйста виртуально...ну типни меня default/smile я те шоколадку почтой вышлю default/smile зато от всего сердца-)

,-))))

Твоё предложение...

...вызывает массу аллюзий... на Ф'ройда.

,-)

Залезай в аську ко мне, погутарим ... ;+))

120

угу,угу-)) а как в нее пролезть? default/smile