Дохерища.
Сказать бы тебе, на каком я курсе, но постараюсь сохранить инкогнито
Дохерища.
Сказать бы тебе, на каком я курсе, но постараюсь сохранить инкогнито
Значит, на первом
Твоё инкогнито обсудим как-нибудь потом , а пока скажи, это ты второе или третье высшее получаешь?
И что означает у тебя чёрноглазый смайлик?
смайлик? то, что "инкогнито" неприлично раскрываемо по сваей сути
второе иль третье? Гы-гы LOL (догадаешься, полагаю, что се значит)
смайлик? то, что "инкогнито" неприлично раскрываемо по сваей сути
Давай тогда раскроем его по чужой
второе иль третье? Гы-гы LOL (догадаешься, полагаю, что се значит)
От ч0рных Ленинцев всего можно ожидать, даже четвёртого высшего
Как на мой взгляд, весьма оригинальное было бы хобби
да так...
/*игра и то сообщение " ", и эта реплика*/
по поводу "ч0рных Ленинцев" говорю наверное в н-ный раз:
мне такая деревня приснилась
так, что я единственнен и неповторим
А сегодня приснилось как я пытался сподвигнуть на нечто поклонников культа Велеса
Пф...
да так...
/*игра и то сообщение " ", и эта реплика*/
Ну у вас и игры!
Я уж думала, не ляпнула ли чего
так, что я единственнен и неповторим
А поди докажи, что никому другому такие деревни не сняться
А сегодня приснилось как я пытался сподвигнуть на нечто поклонников культа Велеса
Пф...
Небось сподвигал их к переходу на культ ч0рного Ленинца
ч0рный Ленинец пишет:да так...
/*игра и то сообщение " ", и эта реплика*/Ну у вас и игры!
Я уж думала, не ляпнула ли чего
да,не!..
так, что я единственнен и неповторимА поди докажи, что никому другому такие деревни не сняться
мой дядя, покойник, подкалывал маво батю, де, если спать на одной подушке, снится один сон обоим.
Доверчивый, малолетний папка рассказывал, а дядя кивал да поддакивал--сны,мол, один_в_один
Со мной такое не прокатит. След. отличительные особенности моего сна оговаривать не буду. Да!..
Пф...Небось сподвигал их к переходу на культ ч0рного Ленинца
не культ, а философское течение Некрореализм
Marsianka пишет:по поводу "ч0рных Ленинцев" говорю наверное в н-ный раз:
так, что я единственнен и неповторимА поди докажи, что никому другому такие деревни не сняться
мой дядя, покойник, подкалывал маво батю, де, если спать на одной подушке, снится один сон обоим.
Доверчивый, малолетний папка рассказывал, а дядя кивал да поддакивал--сны,мол, один_в_один
Со мной такое не прокатит. След. отличительные особенности моего сна оговаривать не буду. Да!..
С доказательством не справился
Marsianka пишет:А сегодня приснилось как я пытался сподвигнуть на нечто поклонников культа Велеса
Пф...Небось сподвигал их к переходу на культ ч0рного Ленинца
не культ, а философское течение Некрореализм
Гы! Ты и реализм (что обычный, что "некро-" ) - понятия несовместимые. Потому-то они и не сподвиглись. Не убедил ты их
в чужие сны влезать нехорошо!
ц-ц-ц-ц!..
к тому же сам не помню чем зокончилось. может, ничем.
"с доказательством" справляться не собирался, т.к. на любое слово в доказательстве, теоретически, звучало бы как "плагиат"
Я и некрореализм вещи вполне совместимые: разве не ТИМное высказывание, что все мы умрём и всё тщета?
А это только маленький осколочек в общей концепции этого философствования.
Пф...
Лучше таки, знаете, сподвигать на нечто поклонниц культа Велеса.
ч0рный Ленинец пишет:А сегодня приснилось как я пытался сподвигнуть на нечто поклонников культа Велеса
Пф...Лучше таки, знаете, сподвигать на нечто поклонниц культа Велеса.
да, а потом их мужья или отцы будут бегать за совращающим в ритуальных одеждах по городищу и ритуально-принудительно будут одевать плесници [кончать, пришивать, мазать по стенке, склеивать ласты и отбрасывать коньки совращающего то есть ]
Tosher пишет:ч0рный Ленинец пишет:А сегодня приснилось как я пытался сподвигнуть на нечто поклонников культа Велеса
да, а потом их мужья или отцы будут бегать за совращающим в ритуальных одеждах по городищу и ритуально-принудительно будут одевать плесници [кончать, пришивать, мазать по стенке, склеивать ласты и отбрасывать коньки совращающего то есть ]
А братья? Братьев-то ты забыл! Они ещё и подножки убегающему подставлять могут, штоп остальным было легче догонять...
Tosher пишет:ч0рный Ленинец пишет:А сегодня приснилось как я пытался сподвигнуть на нечто поклонников культа Велеса
Эхехе. Где хвалёная гаммийская практичность? Сподвигать/совращать поклонниц надобно подальше от стойбища (или как там называется гнездо этих велесофилов). После чего (возможно, вместе с вышеозначенной поклонницей) сваливать оттуда. Она местная, все тайные ходы в тундре знает.
Кста!
Вспомнил из своей времен юности.
Прочитал пяток книжек по хиромантии и принялся гадать (некоторые предсказания оказались очень точными, там вообще многое на интуицию завязано, но это не суть) - так вот - это офигительный повод поверхностное знакомство перевести в близкое! Балям на заметку.
ч0рный Ленинец пишет:Tosher пишет:Лучше таки, знаете, сподвигать на нечто поклонниц культа Велеса.
Эхехе. Где хвалёная гаммийская практичность? Сподвигать/совращать поклонниц надобно подальше от стойбища (или как там называется гнездо этих велесофилов). После чего (возможно, вместе с вышеозначенной поклонницей) сваливать оттуда. Она местная, все тайные ходы в тундре знает.
Ага, только она не уйдет с чужаком: вдруг под "стройной", "статной" внешностью окажется нечисть, да и обычаи крепки
А исход с линчеванием- это ещё хороший исход, т.к. у мужей-отцов такиеж представления
zverek пишет:не верю. потому что знаю как это работает и за какие струны дергает.
ппкс
Вы знаете теорему Пифагора? Хорошо знаете? А верите ей? (Или в нее, что не так уж и принципиально в данном случае)...
Тогда почему же с гаданием все наоборот? Вы в него не верите, именно потому что хорошо знаете "как оно работает"...
Вам это не кажется забавным?
q пишет:zverek пишет:не верю. потому что знаю как это работает и за какие струны дергает.
ппкс
Вы знаете теорему Пифагора? Хорошо знаете? А верите ей? (Или в нее, что не так уж и принципиально в данном случае)...
Тогда почему же с гаданием все наоборот? Вы в него не верите, именно потому что хорошо знаете "как оно работает"...
Вам это не кажется забавным?
теорема это непротиворечивое логическое построение. верить или не верить в нее глупо.
теорема это непротиворечивое логическое построение. верить или не верить в нее глупо.
Да будет тебе... Механик не собирается уязвлять тебя в нелогичности... спорить...или ловить за язык. Он просто предлагает тебе задуматься... порассуждать... а не прятаться за туманом слов
Возьми хоть автомобиль... паровоз... часы... компьютер... геометрию... математику... карту московского метро
Ты доверяешь этим вещам, доверяешь той информации источником которой они являются, и ты знаешь (более или менее подробно) как это устроено...
А вот с гаданием все получается наоборот. Если человек "знает как оно работает" то он ему не верит... Неужели это не удивляет?