Дохерища.  

Сказать бы тебе, на каком я курсе, но постараюсь сохранить инкогнито  
Дохерища.

Сказать бы тебе, на каком я курсе, но постараюсь сохранить инкогнито
Значит, на первом 
Твоё инкогнито обсудим как-нибудь потом  , а пока скажи, это ты второе или третье высшее получаешь?
, а пока скажи, это ты второе или третье высшее получаешь? 
И что означает у тебя чёрноглазый смайлик? 
смайлик? то, что "инкогнито" неприлично раскрываемо по сваей сути 
второе иль третье?   Гы-гы  LOL
 LOL  (догадаешься, полагаю, что се значит)
 (догадаешься, полагаю, что се значит)
смайлик? то, что "инкогнито" неприлично раскрываемо по сваей сути
Давай тогда раскроем его по чужой 
второе иль третье? Гы-гы
LOL
(догадаешься, полагаю, что се значит)
От ч0рных Ленинцев всего можно ожидать, даже четвёртого высшего 
Как на мой взгляд, весьма оригинальное было бы хобби 
да так...  

/*игра и то сообщение "  ", и эта реплика*/
 ", и эта реплика*/
по поводу "ч0рных Ленинцев" говорю наверное в н-ный раз:
мне такая деревня приснилась
так, что я единственнен и неповторим 
А сегодня приснилось как я пытался сподвигнуть на нечто поклонников культа Велеса
Пф...
да так...

/*игра и то сообщение "", и эта реплика*/
Ну у вас и игры!  
Я уж думала, не ляпнула ли чего 
так, что я единственнен и неповторим
А поди докажи, что никому другому такие деревни не сняться  

А сегодня приснилось как я пытался сподвигнуть на нечто поклонников культа Велеса
Пф...
Небось сподвигал их к переходу на культ ч0рного Ленинца 
ч0рный Ленинец пишет:да так...

/*игра и то сообщение "", и эта реплика*/
Ну у вас и игры!
Я уж думала, не ляпнула ли чего
да,не!..
так, что я единственнен и неповторимА поди докажи, что никому другому такие деревни не сняться

мой дядя, покойник, подкалывал маво батю, де, если спать на одной подушке, снится один сон обоим.
Доверчивый, малолетний папка рассказывал, а дядя кивал да поддакивал--сны,мол, один_в_один
Со мной такое не прокатит. След. отличительные особенности моего сна оговаривать не буду. Да!..
Пф...Небось сподвигал их к переходу на культ ч0рного Ленинца
не культ, а философское течение Некрореализм
Marsianka пишет:по поводу "ч0рных Ленинцев" говорю наверное в н-ный раз:
так, что я единственнен и неповторимА поди докажи, что никому другому такие деревни не сняться

мой дядя, покойник, подкалывал маво батю, де, если спать на одной подушке, снится один сон обоим.
Доверчивый, малолетний папка рассказывал, а дядя кивал да поддакивал--сны,мол, один_в_один
Со мной такое не прокатит. След. отличительные особенности моего сна оговаривать не буду. Да!..
С доказательством не справился  

Marsianka пишет:А сегодня приснилось как я пытался сподвигнуть на нечто поклонников культа Велеса
Пф...Небось сподвигал их к переходу на культ ч0рного Ленинца
не культ, а философское течение Некрореализм
Гы! Ты и реализм (что обычный, что "некро-" ) - понятия несовместимые. Потому-то они и не сподвиглись. Не убедил ты их  

в чужие сны влезать нехорошо!
ц-ц-ц-ц!..
к тому же сам не помню чем зокончилось. может, ничем.
"с доказательством" справляться не собирался, т.к. на любое слово в доказательстве, теоретически, звучало бы как "плагиат"
Я и некрореализм вещи вполне совместимые: разве не ТИМное высказывание, что все мы умрём и всё тщета?
А это только маленький осколочек в общей концепции этого философствования.
Пф...
Лучше таки, знаете, сподвигать на нечто поклонниц культа Велеса.
ч0рный Ленинец пишет:А сегодня приснилось как я пытался сподвигнуть на нечто поклонников культа Велеса
Пф...Лучше таки, знаете, сподвигать на нечто поклонниц культа Велеса.
да, а потом их мужья или отцы будут бегать за совращающим в ритуальных одеждах по городищу и ритуально-принудительно будут одевать плесници [кончать, пришивать, мазать по стенке, склеивать ласты и отбрасывать коньки совращающего  то есть  ]
 ]
Tosher пишет:ч0рный Ленинец пишет:А сегодня приснилось как я пытался сподвигнуть на нечто поклонников культа Велеса
да, а потом их мужья или отцы будут бегать за совращающим в ритуальных одеждах по городищу и ритуально-принудительно будут одевать плесници [кончать, пришивать, мазать по стенке, склеивать ласты и отбрасывать коньки совращающего то есть
]
А братья? Братьев-то ты забыл! Они ещё и подножки убегающему подставлять могут, штоп остальным было легче догонять...
Tosher пишет:ч0рный Ленинец пишет:А сегодня приснилось как я пытался сподвигнуть на нечто поклонников культа Велеса
да, а потом их мужья или отцы будут бегать за совращающим в ритуальных одеждах по городищу и ритуально-принудительно будут одевать плесници [кончать, пришивать, мазать по стенке, склеивать ласты и отбрасывать коньки совращающего то есть
]
Эхехе. Где хвалёная гаммийская практичность? Сподвигать/совращать поклонниц надобно подальше от стойбища (или как там называется гнездо этих велесофилов). После чего (возможно, вместе с вышеозначенной поклонницей) сваливать оттуда. Она местная, все тайные ходы в тундре знает.
Кста!
Вспомнил из своей времен юности.
Прочитал пяток книжек по хиромантии и принялся гадать (некоторые предсказания оказались очень точными, там вообще многое на интуицию завязано, но это не суть) - так вот - это офигительный повод поверхностное знакомство перевести в близкое! Балям на заметку.
ч0рный Ленинец пишет:Tosher пишет:Лучше таки, знаете, сподвигать на нечто поклонниц культа Велеса.
]
Эхехе. Где хвалёная гаммийская практичность? Сподвигать/совращать поклонниц надобно подальше от стойбища (или как там называется гнездо этих велесофилов). После чего (возможно, вместе с вышеозначенной поклонницей) сваливать оттуда. Она местная, все тайные ходы в тундре знает.
Ага, только она не уйдет с чужаком: вдруг под "стройной", "статной" внешностью окажется нечисть, да и обычаи крепки

А исход с линчеванием- это ещё хороший исход, т.к. у мужей-отцов такиеж представления 
zverek пишет:не верю. потому что знаю как это работает и за какие струны дергает.
ппкс
Вы знаете теорему Пифагора? Хорошо знаете? А верите ей? (Или в нее, что не так уж и принципиально в данном случае)...
Тогда почему же с гаданием все наоборот? Вы в него не верите, именно потому что хорошо знаете "как оно работает"...
Вам это не кажется забавным?
q пишет:zverek пишет:не верю. потому что знаю как это работает и за какие струны дергает.
ппкс
Вы знаете теорему Пифагора? Хорошо знаете? А верите ей? (Или в нее, что не так уж и принципиально в данном случае)...
Тогда почему же с гаданием все наоборот? Вы в него не верите, именно потому что хорошо знаете "как оно работает"...
Вам это не кажется забавным?
теорема это непротиворечивое логическое построение. верить или не верить в нее глупо.
теорема это непротиворечивое логическое построение. верить или не верить в нее глупо.
Да будет тебе... Механик не собирается уязвлять тебя в нелогичности... спорить...или ловить за язык. Он просто предлагает тебе задуматься... порассуждать... а не прятаться за туманом слов
Возьми хоть автомобиль... паровоз... часы... компьютер... геометрию... математику... карту московского метро
Ты доверяешь этим вещам, доверяешь той информации источником которой они являются, и ты знаешь (более или менее подробно) как это устроено...
А вот с гаданием все получается наоборот. Если человек "знает как оно работает" то он ему не верит... Неужели это не удивляет?