21

lulaka1 пишет:

а тупо когда ситуация требует от него мужского поступка/образа поведения/действий

Что ты имеешь ввиду..

..под мужскими поступками .. ?

Уж не навык ли мочиться стоя?

,-)

lulaka1 пишет:

а надо ли тебе то что у него в штанах тогда? default/smile ))))

Некоторым может именно это и надо..

...как показывает практика.

Увы.

22

Апрель-не думаю что мужчина тупо с членом в качестве его единственного показателя мужественности сможет на какой-то пятый или четвертый раз не разочаровать женщину .... у нас все же не как у мужчин в основном (!) даже если ты его себе выбираешь на трах просто (извини) , то все равно должно быть что-то еще , кроме члена.

23

lulaka1 пишет:

даже если ты его себе выбираешь на трах просто (извини) , то все равно должно быть что-то еще , кроме члена.

Извини...

..но не понял.

О_О

Что ещё надо .. ?

Умение закручивать хер морским узлом?

24

итак, я тут конечно врываюсь нежданно негаданно...простите благородно default/smile я голосую за Робиков и Донов по десяточке тем и другим...Робы надежные,с ними хорошо и спокойно...вижу в них и мужчину,и брата,и отца,и даже ребенка в разных моментах...мне нравится-) а главное,что проявляют они себя в этих ролях как раз в те моменты,когда мне бы хотелось их таковыми видеть...ну например: я вечно опаздывающее везде существо...он очень пунктуальный и относится ко мне в этом плане достаточно снисходительно,как к ребенку...что меня откровенно радует...я могу всегда на Робика положиться,как на родного человека...что называется-мужик сказал,мужик сделал...и в то же время очень хочется о них позаботиться,та и Робики по моему в этой заботе нуждаются...
Доны очень милые...такие ежистые на первый взгляд...но в душе очень добрые,отзывчивые...та и даже через эти колючки отзывчивость эта из них так и прет...всегда готовы помочь,прийти на помощь,особенно если тебе посчастливилось стать ему близким человечком...я люблю видеть в Донах хорошее и они сами начинают верить в это...порой начинают строить из себя всемирное зло,что очень забавляет...тогда я начинаю Дончегов хвалить,показывая какие же они всем нужные и  как все их любят...у них прекрасное чувство юмора как и у Робиков кстате...с ними очень легко и беззаботно общаться...правда надо привыкнуть,а то поначалу неподготовленных они могут шокировать немного своей покалеченной этикой default/smile но в целом и те и другие очень приятные люди-)
хотелось бы пообщаться со Штирлецом...говорят они фактически тот прекрасный идеал,о котором все говорят...вот не знаю,не знаю...опыта общения не имела default/smile

25

Апрель, они никогда не признаются, что ЕБАЦЦО - это очень важно для них.
И когда этого нет в должной мере, то скандалы будут на порядок круче, чем если бы не было чего-то другого...

26

Апрель пишет:

Что ещё надо .. ?

Апрель, не тупи...

27

VIKTORIA пишет:

я голосую за Робиков и Донов по десяточке тем и другим.

Отлично default/smile А никому другому промежуточных оценок не будет?
Ну там может кому-то пять баллов перепадет и т.п. default/smile

28

Светлая пишет:
Апрель пишет:

Что ещё надо .. ?

Апрель, не тупи...

Светлая, ты бы устроила школу перевоплощения. Ну, если Апрель согласится, поиграли бы -- Апрель бы попытался войти в роль драйки, а ты бы его поправляла, и следила, чтобы не фальшивил. Глядишь, через пару дней он бы реально смог посмотреть твоими глазами

29

ЧП пишет:

И когда этого нет в должной мере, то скандалы будут на порядок круче, чем если бы не было чего-то другого...

И тем забавнее выглядит ...

..природа скандала.

,-)

30

Светлая пишет:
Апрель пишет:

Что ещё надо .. ?

Апрель, не тупи...

Ну ок, я тупой, признаю ...

...так научите. *)

31

xeye пишет:

а ты бы его поправляла, и следила, чтобы не фальшивил. Глядишь, через пару дней он бы реально смог посмотреть твоими глазами

Боюсь, у меня не хватит на столь сложное мероприятие энтузиазьму..

32

xeye пишет:

Светлая, ты бы устроила школу перевоплощения. Ну, если Апрель согласится, поиграли бы -- Апрель бы попытался войти в роль драйки, а ты бы его поправляла, и следила, чтобы не фальшивил. Глядишь, через пару дней он бы реально смог посмотреть твоими глазами

Интересная мысль ...

33

Апрель пишет:
ЧП пишет:

И тем забавнее выглядит ...
..природа скандала.
,-)

меня немного другое забавляет, вот такой подход:
1) очень важно это, но не признаюсь в этом
2) при оценке буду подразумевать, что это по умолчанию должно быть и хорошо
3) поэтому буду говорить, что важно прежде всего другое
4) потом оказывается, что этого часто нет на практике
5) опять никогда не признаюсь в этом, что очень хочется... как будто все нормально

То есть по идее когда этого и нет или гипотетически должно быть, оно все равно выносится за скобки default/smile Занимательно...

34

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

даже если ты его себе выбираешь на трах просто (извини) , то все равно должно быть что-то еще , кроме члена.

Извини...

..но не понял.

О_О

Что ещё надо .. ?

Умение закручивать хер морским узлом?

Апрель, мне кажется ты сейчас лукавишь default/smile
Некоторые могут и узлом ... но все равно чего-то не зватает default/smile

35

А чего тут скрывать? КОнечно секс важен и даже очень..  Но по-моему, мужчина, вменяемый в этом вопросе, не так уж и редок... Поэтому к чему заострять?

36

ЧП пишет:

меня немного другое забавляет, вот такой подход:
1) очень важно это, но не признаюсь в этом
2) при оценке буду подразумевать, что это по умолчанию должно быть и хорошо
3) поэтому буду говорить, что важно прежде всего другое
4) потом оказывается, что этого часто нет на практике
5) опять никогда не признаюсь в этом, что очень хочется... как будто все нормально

То есть по идее когда этого и нет или гипотетически должно быть, оно все равно выносится за скобки default/smile Занимательно...

Напоминает ..

..латентное табуирование.

А отсутствие нормального с'экса

..ведёт к дистимии.

37

Светлая пишет:
VIKTORIA пишет:

я голосую за Робиков и Донов по десяточке тем и другим.

Отлично default/smile А никому другому промежуточных оценок не будет?
Ну там может кому-то пять баллов перепадет и т.п. default/smile

дык я кажись большинство Робов с Донами то и знаю default/big_smile вот ведь подвезло то-) ну а если так...
Жуковым-5...тираничные оне какие-то...хоть и надежные,основательные...но мне чем то танки напоминают..-)
Гамлетам-3...чего т они меня как то не вдохновляют как мужчины...какие-то неискренние что ле...
Есям-тож 3...по мне не достаточно мужественные...ну может мне просто такие встречались...
Бальзакам-6...интересные,умные,но слишком уж какие-то сложные,хотя есть стимул их разгадать...но уж больно бьют по рукам,когда начинаешь эмоции проявлять...прям на корню рубят...для меня трудновато с ним,хотя интересно достаточно...
Гексли пугают некоторой несерьезностью что ли...не вызывают у меня особого доверия,хотя неординарные,веселые такие...ставлю им 4...
Габены навевают на меня скуку какую-то неземную...не знаю даже почему так...так что им 5 ставим,потому что все таки мужчины очень основательные,руки у них на месте,но какие-то слишком закрытые что ли...
оцениваю исключительно со своей колокольни и не претендую на объективность default/smile

38

VIKTORIA пишет:

итак, я тут конечно врываюсь нежданно негаданно...простите благородно default/smile я голосую за Робиков и Донов по десяточке тем и другим...Робы надежные,с ними хорошо и спокойно...вижу в них и мужчину,и брата,и отца,и даже ребенка в разных моментах...мне нравится-) а главное,что проявляют они себя в этих ролях как раз в те моменты,когда мне бы хотелось их таковыми видеть...ну например: я вечно опаздывающее везде существо...он очень пунктуальный и относится ко мне в этом плане достаточно снисходительно,как к ребенку...что меня откровенно радует...я могу всегда на Робика положиться,как на родного человека...что называется-мужик сказал,мужик сделал...и в то же время очень хочется о них позаботиться,та и Робики по моему в этой заботе нуждаются...
Доны очень милые...такие ежистые на первый взгляд...но в душе очень добрые,отзывчивые...та и даже через эти колючки отзывчивость эта из них так и прет...всегда готовы помочь,прийти на помощь,особенно если тебе посчастливилось стать ему близким человечком...я люблю видеть в Донах хорошее и они сами начинают верить в это...порой начинают строить из себя всемирное зло,что очень забавляет...тогда я начинаю Дончегов хвалить,показывая какие же они всем нужные и  как все их любят...у них прекрасное чувство юмора как и у Робиков кстате...с ними очень легко и беззаботно общаться...правда надо привыкнуть,а то поначалу неподготовленных они могут шокировать немного своей покалеченной этикой default/smile но в целом и те и другие очень приятные люди-)
хотелось бы пообщаться со Штирлецом...говорят они фактически тот прекрасный идеал,о котором все говорят...вот не знаю,не знаю...опыта общения не имела default/smile

Я думаю у меня был опыт общения со Штирлем ... оч дельные , создается впечатление, что этот мужчина добьется всего для семьи если таковой стагешь и для близких, но .... за своми делами и проблемами он порой не видит тебя в тот момент когда тебе кажется что ты делаешь что-то важное для вас ...

39

Виктория,
спасибо... ну тут какая может быть объективность - учитываются исключительно субъективные оценки default/smile

40

lulaka1 пишет:

Апрель, мне кажется ты сейчас лукавишь default/smile
Некоторые могут и узлом ... но все равно чего-то не зватает default/smile

Колечками ... ?

Эллипсами .. ?

Додекаэдрами _!!!_ .. ?