итак, я тут конечно врываюсь нежданно негаданно...простите благородно
я голосую за Робиков и Донов по десяточке тем и другим...Робы надежные,с ними хорошо и спокойно...вижу в них и мужчину,и брата,и отца,и даже ребенка в разных моментах...мне нравится-) а главное,что проявляют они себя в этих ролях как раз в те моменты,когда мне бы хотелось их таковыми видеть...ну например: я вечно опаздывающее везде существо...он очень пунктуальный и относится ко мне в этом плане достаточно снисходительно,как к ребенку...что меня откровенно радует...я могу всегда на Робика положиться,как на родного человека...что называется-мужик сказал,мужик сделал...и в то же время очень хочется о них позаботиться,та и Робики по моему в этой заботе нуждаются...
Доны очень милые...такие ежистые на первый взгляд...но в душе очень добрые,отзывчивые...та и даже через эти колючки отзывчивость эта из них так и прет...всегда готовы помочь,прийти на помощь,особенно если тебе посчастливилось стать ему близким человечком...я люблю видеть в Донах хорошее и они сами начинают верить в это...порой начинают строить из себя всемирное зло,что очень забавляет...тогда я начинаю Дончегов хвалить,показывая какие же они всем нужные и как все их любят...у них прекрасное чувство юмора как и у Робиков кстате...с ними очень легко и беззаботно общаться...правда надо привыкнуть,а то поначалу неподготовленных они могут шокировать немного своей покалеченной этикой
но в целом и те и другие очень приятные люди-)
хотелось бы пообщаться со Штирлецом...говорят они фактически тот прекрасный идеал,о котором все говорят...вот не знаю,не знаю...опыта общения не имела