81

ЧП пишет:

угу. внушаешься... кол-вом золота в сундуке и размером цепей на всех частях тела, да? default/smile сразу убеждает?

Таким кто хошь внушится! default/big_smile

82

Апрель пишет:
Светлая пишет:

только _гавно_  по логике не жру, ага default/smile

Извини, но напрашивается вывод..

..что ты им исходишь

т.к. нормативная.

,-)

вывод гнилой - не ожидала от тебя..

83 Отредактировано ЧП (02.05.2009 16:00:42)

Светлая пишет:
ЧП пишет:

угу. внушаешься... кол-вом золота в сундуке и размером цепей на всех частях тела, да? default/smile сразу убеждает?

ну я же знал заранее default/smile

помню историю, когда одна мне сказала: давай толщина цепочки из чистого золота будет свидетельствовать о том, как ты меня любишь.
а когда я спросил: а на какую часть тела-то цепочку, то она сказала: что готова на все части тела и по 3 штуки default/smile

p.s. не кто угодно... зуб даю.

84

Светлая пишет:

вывод гнилой - не ожидала от тебя..

Вот и я о том же..

...об оленях. *-)

Не обижайся.

85

ЧП пишет:

Беру твой зуб ..

..истину жуёшь.

,-)

86

ЧП пишет:

помню историю, когда одна мне сказала: давай толщина цепочки из чистого золота будет свидетельствовать о том, как ты меня любишь.
а когда я спросил: а на какую часть тела-то цепочку, то она сказала: что готова на все части тела и по 3 штуки default/smile

Ты излишне утрируешь..  Я бы так точно не сказала бы никогда.. default/smile
Но умение зарабатывать конечно приветствуется  - но не ставится во главу угла.

87

Апрель пишет:

Не обижайся.

Я кстати на своё здравомыслие не жалуюсь, что есть то есть..

88

ЧП пишет:
Светлая пишет:

Не поняла я о чем вы - я очень мягкий и покладистый человек default/smile
А по логике я между прочим - внушаюсь...
только _гавно_  по логике не жру, ага default/smile

Это логика?

89

Светлая пишет:
ЧП пишет:

Ты излишне утрируешь..  Я бы так точно не сказала бы никогда.. default/smile
Но умение зарабатывать конечно приветствуется  - но не ставится во главу угла.

так в угол обычно олени ставятся, поэтому туда уже больше ничего не помещается default/smile

90

error450 пишет:
ЧП пишет:

Это логика?

в сундуке? default/smile

91

Светлая пишет:
Апрель пишет:

Не обижайся.

Я кстати на своё здравомыслие не жалуюсь, что есть то есть..

Это замечательно. ,)

92

error450 пишет:

Это логика?

Не совсем...

..это последствия её применения.

93

ЧП пишет:

так в угол обычно олени ставятся, поэтому туда уже больше ничего не помещается default/smile

У тебя в углу - олени? сочувствую..
Догадываюсь, что не только они..

94

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

У меня изначально могут там сложности возникнуть, а потом если все встает на свои места-то проблем нет.
На вопрос секса? расскажешь мне как меняется? ... все-таки мне 26 уже default/smile

поспрашивай по мылу или icq, тут есть дамы такого возраста, расскажут default/smile

Мне интересна мужская интерпритация этого default/smile

95

ЧП пишет:

"потом если все встает на свои места-то проблем нет."

да, шикарная фраза... как раз по теме секса default/smile))))))))))

Ну фу ЧП -пошлите? default/smile

96

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

поспрашивай по мылу или icq, тут есть дамы такого возраста, расскажут default/smile

Мне интересна мужская интерпритация этого default/smile

Да уж.. назвался груздем как говорится default/smile

97

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

Рассказывай сказала! default/smile

http://lurkmore.ru/images/c/ca/%D0%A9%D … 0%BE_4.png

О, ну тогда точно не отвертишься-рассказывай *сказала она топнув ножкой требовательно и капризно надув губки default/smile

98

ЧП пишет:
Светлая пишет:

ну я же знал заранее default/smile

ну это только первое впечатление можешь себе этим создать, а дальше все равно вылезет все остальное что либо устроит, либо нет и тогда хоть обвешайся-не поможет default/smile ))))))

99

Апрель пишет:
error450 пишет:

Это логика?

Не совсем...

..это последствия её применения.

Скорее последствие применения понтов $) Логика тут может быть, а может и нет, то есть вообще параллельный процесс default/wink

100

весело тут у вас...жаль не пойму никак о чем вы тут судите...видать совсем тупица я...а ведь теплилась в душе моей надежда...ан нет...:)