угу. внушаешься... кол-вом золота в сундуке и размером цепей на всех частях тела, да?
сразу убеждает?
Таким кто хошь внушится!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Голосуем (только для женщин)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
угу. внушаешься... кол-вом золота в сундуке и размером цепей на всех частях тела, да?
сразу убеждает?
Таким кто хошь внушится!
Светлая пишет:только _гавно_ по логике не жру, ага
Извини, но напрашивается вывод..
..что ты им исходишь
т.к. нормативная.
,-)
вывод гнилой - не ожидала от тебя..
ЧП пишет:угу. внушаешься... кол-вом золота в сундуке и размером цепей на всех частях тела, да?
сразу убеждает?
Таким кто хошь внушится!
ну я же знал заранее
помню историю, когда одна мне сказала: давай толщина цепочки из чистого золота будет свидетельствовать о том, как ты меня любишь.
а когда я спросил: а на какую часть тела-то цепочку, то она сказала: что готова на все части тела и по 3 штуки
p.s. не кто угодно... зуб даю.
вывод гнилой - не ожидала от тебя..
Вот и я о том же..
...об оленях. *-)
Не обижайся.
p.s. не кто угодно... зуб даю.
Беру твой зуб ..
..истину жуёшь.
,-)
помню историю, когда одна мне сказала: давай толщина цепочки из чистого золота будет свидетельствовать о том, как ты меня любишь.
а когда я спросил: а на какую часть тела-то цепочку, то она сказала: что готова на все части тела и по 3 штукиp.s. не кто угодно... зуб даю.
Ты излишне утрируешь.. Я бы так точно не сказала бы никогда..
Но умение зарабатывать конечно приветствуется - но не ставится во главу угла.
Не обижайся.
Я кстати на своё здравомыслие не жалуюсь, что есть то есть..
Светлая пишет:Не поняла я о чем вы - я очень мягкий и покладистый человек
А по логике я между прочим - внушаюсь...
только _гавно_ по логике не жру, агаугу. внушаешься... кол-вом золота в сундуке и размером цепей на всех частях тела, да?
сразу убеждает?
Это логика?
ЧП пишет:помню историю, когда одна мне сказала: давай толщина цепочки из чистого золота будет свидетельствовать о том, как ты меня любишь.
а когда я спросил: а на какую часть тела-то цепочку, то она сказала: что готова на все части тела и по 3 штукиp.s. не кто угодно... зуб даю.
Ты излишне утрируешь.. Я бы так точно не сказала бы никогда..
Но умение зарабатывать конечно приветствуется - но не ставится во главу угла.
так в угол обычно олени ставятся, поэтому туда уже больше ничего не помещается
ЧП пишет:угу. внушаешься... кол-вом золота в сундуке и размером цепей на всех частях тела, да?
сразу убеждает?
Это логика?
в сундуке?
Апрель пишет:Не обижайся.
Я кстати на своё здравомыслие не жалуюсь, что есть то есть..
Это замечательно. ,)
сразу убеждает?
Это логика?
Не совсем...
..это последствия её применения.
так в угол обычно олени ставятся, поэтому туда уже больше ничего не помещается
У тебя в углу - олени? сочувствую..
Догадываюсь, что не только они..
lulaka1 пишет:У меня изначально могут там сложности возникнуть, а потом если все встает на свои места-то проблем нет.
На вопрос секса? расскажешь мне как меняется? ... все-таки мне 26 ужепоспрашивай по мылу или icq, тут есть дамы такого возраста, расскажут
Мне интересна мужская интерпритация этого
"потом если все встает на свои места-то проблем нет."
да, шикарная фраза... как раз по теме секса
))))))))))
Ну фу ЧП -пошлите?
ЧП пишет:поспрашивай по мылу или icq, тут есть дамы такого возраста, расскажут
Мне интересна мужская интерпритация этого
Да уж.. назвался груздем как говорится
lulaka1 пишет:Рассказывай сказала!
О, ну тогда точно не отвертишься-рассказывай *сказала она топнув ножкой требовательно и капризно надув губки
Светлая пишет:Таким кто хошь внушится!
ну я же знал заранее
ну это только первое впечатление можешь себе этим создать, а дальше все равно вылезет все остальное что либо устроит, либо нет и тогда хоть обвешайся-не поможет ))))))
error450 пишет:Это логика?
Не совсем...
..это последствия её применения.
Скорее последствие применения понтов $) Логика тут может быть, а может и нет, то есть вообще параллельный процесс
весело тут у вас...жаль не пойму никак о чем вы тут судите...видать совсем тупица я...а ведь теплилась в душе моей надежда...ан нет...:)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Голосуем (только для женщин)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 69 запросов