весело тут у вас...жаль не пойму никак о чем вы тут судите...видать совсем тупица я...а ведь теплилась в душе моей надежда...ан нет...:)
Да тут кто о чем-вливайся
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Голосуем (только для женщин)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
весело тут у вас...жаль не пойму никак о чем вы тут судите...видать совсем тупица я...а ведь теплилась в душе моей надежда...ан нет...:)
Да тут кто о чем-вливайся
так. от меня.
10 балпов -досты
9 баллов -геки и еси
8 баллов -напы и джеки
7 баллов - дюмы
6 баллов -доны
5 баллов -штирлицы, гамы и жуки.
4 баллов - все остальные. робов, бальзаков, драйзеров и габов мужского пола никогда не имела на близкой дистанции.
ценю.
человеческие качества. спокойствие. уступчивость. верность, постоянство, ... творческие способности ... ну и ум. ЧЮ, привлекательность и секс.
и капризно надув губки
да, шикарная фраза... как раз по теме секса
))))))))))
Такие дела...
Я опять извиняюсь за выходку...
..но не удержался. ,-)
Ну фу ЧП -пошлите?
приглашаете?
ЧП пишет:ну я же знал заранее
помню историю, когда одна мне сказала: давай толщина цепочки из чистого золота будет свидетельствовать о том, как ты меня любишь.
а когда я спросил: а на какую часть тела-то цепочку, то она сказала: что готова на все части тела и по 3 штукиp.s. не кто угодно... зуб даю.
ну это только первое впечатление можешь себе этим создать, а дальше все равно вылезет все остальное что либо устроит, либо нет и тогда хоть обвешайся-не поможет
))))))
вот я и говорю, бесполезно "цепи" дарить на этом этапе )) один пустой расход вникуда
Скорее последствие применения понтов $) Логика тут может быть, а может и нет, то есть вообще параллельный процесс
Эммм....
если логика параллельный процесс...
...то тогда все те ценности системы _сундук с золотом_ становятся также параллельны и равноудалённы процессу. ,-)
ибо речь шла о мозговом _легальном_ способе добычи мат.благ..
..а не о колбасно-отнимательном.
*-)
error450 пишет:Скорее последствие применения понтов $) Логика тут может быть, а может и нет, то есть вообще параллельный процесс
Эммм....
если логика параллельный процесс...
...то тогда все те ценности системы _сундук с золотом_ становятся также параллельны и равноудалённы процессу. ,-)
ибо речь шла о мозговом _легальном_ способе добычи мат.благ..
..а не о колбасно-отнимательном.
*-)
ну так
одно другого не исключает, потому и говорю "параллельный"
ну так
одно другого не исключает, потому и говорю "параллельный"
Одно другого, конечно, не исключает...
..а вот контекстъ обсуждения логики и _сундуков_ - вполне.
Так как
"Солженицын писал о совсем другом" _Ц_
error450 пишет:ну так
одно другого не исключает, потому и говорю "параллельный"Одно другого, конечно, не исключает...
..а вот контекстъ обсуждения логики и _сундуков_ - вполне.
Так как
"Солженицын писал о совсем другом" _Ц_
ну контекст тоже величина непостоянная)
ну контекст тоже величина непостоянная)
Да. Но и у него есть ...
...область допустимых значений. ,-)
Ну можно и в такие тонкости ударяться, при желании, да %)
Пересмешник пишет:Мужественность?
(А в женщине - женственность)
Ну а у какого ТИМа мужественность например более ярко выражена. Да и что можно считать мужественностью? Вот например в морду дать или наоборот когда мужчина словами спокойно может все урегулировать. Что вкладывается в понятие мужественности-на взгляд мужчины?
Мужественность - это обладание (преимущественно) мужскими чертами характера. Их много, но обычно выделяют штук 7-15 основных. Скажем, умение держать слово. Если чувак тряпка и не "отвечает за базар" - то много ли найдётся женщин, которые будут считать такого самца мужчиной? В то же время женщина не обязана держать слово. Пообещала отдаться - а потом передумала. И при этом ничуть не потеряла своей женственности, ибо качество не женское, а мужское.
Так вот качества эти (и мужские, и женские) - суть нетимные по своей сути и содержанию; и к соционике (признакам Рейнина, модели "А", отдельным ТИМам...) имеют крайне слабое отношение.
Но вы пишите, пишите. (Всё, что вы пишете - оно как раз личные представления очень наглядно показывает) Обещаю малину не портить.
4 баллов - все остальные.
Бэд, добрая ты Вот уж действительно человеколюбие - никого не обидела
У меня так не получится при всем желании
lulaka1 пишет:Ну а у какого ТИМа мужественность например более ярко выражена. Да и что можно считать мужественностью? Вот например в морду дать или наоборот когда мужчина словами спокойно может все урегулировать. Что вкладывается в понятие мужественности-на взгляд мужчины?
Мужественность - это обладание (преимущественно) мужскими чертами характера. Их много, но обычно выделяют штук 7-15 основных. Скажем, умение держать слово. Если чувак тряпка и не "отвечает за базар" - то много ли найдётся женщин, которые будут считать такого самца мужчиной? В то же время женщина не обязана держать слово. Пообещала отдаться - а потом передумала.
И при этом ничуть не потеряла своей женственности, ибо качество не женское, а мужское.
Так вот качества эти (и мужские, и женские) - суть нетимные по своей сути и содержанию; и к соционике (признакам Рейнина, модели "А", отдельным ТИМам...) имеют крайне слабое отношение.Но вы пишите, пишите. (Всё, что вы пишете - оно как раз личные представления очень наглядно показывает) Обещаю малину не портить.
Пересмешник,умные мысли...все таки не стоит забывать,что ТИМ это тип информационного метаболизма и он в принципе все определять не может...уверена,что возможно есть и Робы,которые за свои слова не отвечают...ну мне вот например приходилось других видеть...однако это не значит,что все они такие хорошие...многое ж зависит от того в какой среде человек воспитывался...может ребенок без отца воспитывался и вообще без взрослых мужчин в окружении,а в обществе мам,бабушек,то тогда хоть какого он будь тима,есть угроза того,что набор этих самых мужских качеств у него будет не так велик...ну мы же только пытаемся так сказать провести исследование...так что может и правда получится выявить какие-то интересные моменты...продолжим все таки...может еще кто откликнетсо
Я с отцом воспитывался, правда, мать тоже имеется. И что, у меня много мужских качеств? Ага, конечно!
Мужественность - это обладание (преимущественно) мужскими чертами характера. Их много, но обычно выделяют штук 7-15 основных. Скажем, умение держать слово.
Да, не могу не удежаться от провокационного вопроса. Мужчина ответственен за своё слово. Кто знает, за что ответственна женщина?
Просто когда идет нехватка секса, то это решаемо при обоюдном желании и откровенности обоих, а вот другие проблемы посложнее решить *имхо
И как же решается?
Разрешением посещений на стороне? Или приглашением приходящего "мужа на час"?
... 5 балл - Гюго, тут минус скорее в каком-то излишне легковесном отношении ко всему, не хватает зрелости, серьезности..
Остальные вроде не вдохновляли никогда..
вот это просто неверно
Гюго - рационалы и ролевые ЧЛ, что исключает легковесное отношение "ко всему", а так же нехватку зрелости в мотивации.
И вторая строка тоже не встала. У Про ты помещала год назад несколько другой список.
Ну давай ты все свалишь на мою неопытность
Четыре года жила.
Хороший срок.
Теперь к пожизненному готовишься?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Голосуем (только для женщин)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 73 запросов