101

VIKTORIA пишет:

весело тут у вас...жаль не пойму никак о чем вы тут судите...видать совсем тупица я...а ведь теплилась в душе моей надежда...ан нет...:)

Да тут кто о чем-вливайся default/smile

102

там где Апрель и ЧП всегда весело,но мозгосносно default/smile

103 Отредактировано bad girl (02.05.2009 17:03:24)

так. от меня. default/big_smile

10 балпов  -досты
9 баллов -геки и еси
8 баллов -напы и джеки
7 баллов - дюмы
6 баллов -доны
5 баллов -штирлицы, гамы и жуки.
4 баллов - все остальные. робов, бальзаков, драйзеров и габов мужского пола никогда не имела на близкой дистанции.

ценю.
человеческие качества. спокойствие. уступчивость. верность, постоянство, ...  творческие способности default/wub   ... ну и ум. ЧЮ, привлекательность и секс. default/big_smile

104

lulaka1 пишет:

и капризно надув губки default/smile

ЧП пишет:

да, шикарная фраза... как раз по теме секса default/smile))))))))))

Такие дела...

Я опять извиняюсь за выходку...

..но не удержался. ,-)

105

lulaka1 пишет:

Ну фу ЧП -пошлите? default/smile

приглашаете?

106

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

ну я же знал заранее default/smile

помню историю, когда одна мне сказала: давай толщина цепочки из чистого золота будет свидетельствовать о том, как ты меня любишь.
а когда я спросил: а на какую часть тела-то цепочку, то она сказала: что готова на все части тела и по 3 штуки default/smile

p.s. не кто угодно... зуб даю.

ну это только первое впечатление можешь себе этим создать, а дальше все равно вылезет все остальное что либо устроит, либо нет и тогда хоть обвешайся-не поможет default/smile ))))))

вот я и говорю, бесполезно "цепи" дарить на этом этапе default/smile)) один пустой расход вникуда default/smile

107

error450 пишет:

Скорее последствие применения понтов $) Логика тут может быть, а может и нет, то есть вообще параллельный процесс default/wink

Эммм....

если логика параллельный процесс...

...то тогда все те ценности системы _сундук с золотом_ становятся также параллельны и равноудалённы процессу. ,-)

ибо речь шла о мозговом _легальном_ способе добычи мат.благ..

..а не о колбасно-отнимательном.

*-)

108

Апрель пишет:
error450 пишет:

Скорее последствие применения понтов $) Логика тут может быть, а может и нет, то есть вообще параллельный процесс default/wink

Эммм....

если логика параллельный процесс...

...то тогда все те ценности системы _сундук с золотом_ становятся также параллельны и равноудалённы процессу. ,-)

ибо речь шла о мозговом _легальном_ способе добычи мат.благ..

..а не о колбасно-отнимательном.

*-)

ну так
одно другого не исключает, потому и говорю "параллельный"

109

error450 пишет:

ну так

Одно другого, конечно, не исключает...

..а вот контекстъ обсуждения логики  и _сундуков_ - вполне.

Так как
"Солженицын писал о совсем другом" _Ц_

110

Апрель пишет:
error450 пишет:

ну так

Одно другого, конечно, не исключает...

..а вот контекстъ обсуждения логики  и _сундуков_ - вполне.

Так как
"Солженицын писал о совсем другом" _Ц_

ну контекст тоже величина непостоянная)

111

error450 пишет:

ну контекст тоже величина непостоянная)

Да. Но и у него есть ...

...область допустимых значений. ,-)

112

Ну можно и в такие тонкости ударяться, при желании, да %)

113 Отредактировано Пересмешник (02.05.2009 17:52:36)

lulaka1 пишет:
Пересмешник пишет:

Мужественность? default/icon_mrgreen (А в женщине - женственность)

Ну а у какого ТИМа мужественность например более ярко выражена. Да и что можно считать мужественностью? Вот например в морду дать или наоборот когда мужчина словами спокойно может все урегулировать. Что вкладывается в понятие мужественности-на взгляд мужчины?

Мужественность - это обладание (преимущественно) мужскими чертами характера. Их много, но обычно выделяют штук 7-15 основных. Скажем, умение держать слово. Если чувак тряпка и не "отвечает за базар" - то много ли найдётся женщин, которые будут считать такого самца мужчиной? В то же время женщина не обязана держать слово. Пообещала отдаться - а потом передумала. default/smile И при этом ничуть не потеряла своей женственности, ибо качество не женское, а мужское.
Так вот качества эти (и мужские, и женские) - суть нетимные по своей сути и содержанию; и к соционике (признакам Рейнина, модели "А", отдельным ТИМам...) имеют крайне слабое отношение.

Но вы пишите, пишите. (Всё, что вы пишете  - оно как раз личные представления очень наглядно показывает) Обещаю малину не портить.

114

bad girl пишет:

4 баллов - все остальные.

Бэд, добрая ты default/smile Вот уж действительно человеколюбие - никого не обидела default/smile
У меня так не получится при всем желании default/smile

115

Пересмешник пишет:
lulaka1 пишет:

Ну а у какого ТИМа мужественность например более ярко выражена. Да и что можно считать мужественностью? Вот например в морду дать или наоборот когда мужчина словами спокойно может все урегулировать. Что вкладывается в понятие мужественности-на взгляд мужчины?

Мужественность - это обладание (преимущественно) мужскими чертами характера. Их много, но обычно выделяют штук 7-15 основных. Скажем, умение держать слово. Если чувак тряпка и не "отвечает за базар" - то много ли найдётся женщин, которые будут считать такого самца мужчиной? В то же время женщина не обязана держать слово. Пообещала отдаться - а потом передумала. default/smile И при этом ничуть не потеряла своей женственности, ибо качество не женское, а мужское.
Так вот качества эти (и мужские, и женские) - суть нетимные по своей сути и содержанию; и к соционике (признакам Рейнина, модели "А", отдельным ТИМам...) имеют крайне слабое отношение.

Но вы пишите, пишите. (Всё, что вы пишете  - оно как раз личные представления очень наглядно показывает) Обещаю малину не портить.

Пересмешник,умные мысли...все таки не стоит забывать,что ТИМ это тип информационного метаболизма и он в принципе все определять не может...уверена,что возможно есть и Робы,которые за свои слова не отвечают...ну мне вот например приходилось других видеть...однако это не значит,что все они такие хорошие...многое ж зависит от того в какой среде человек воспитывался...может ребенок без отца воспитывался и вообще без взрослых мужчин в окружении,а в обществе мам,бабушек,то тогда хоть какого он будь тима,есть угроза того,что набор этих самых мужских качеств у него будет не так велик...ну мы же только пытаемся так сказать провести исследование...так что может и правда получится выявить какие-то интересные моменты...продолжим все таки...может еще кто откликнетсо default/smile

116

Я с отцом воспитывался, правда, мать тоже имеется. И что, у меня много мужских качеств? Ага, конечно!

117

Пересмешник пишет:

Мужественность - это обладание (преимущественно) мужскими чертами характера. Их много, но обычно выделяют штук 7-15 основных. Скажем, умение держать слово.

Да, не могу не удежаться от провокационного вопроса. Мужчина ответственен за своё слово. Кто знает, за что ответственна женщина? default/smile

118

lulaka1 пишет:

Просто когда идет нехватка секса, то это решаемо при обоюдном желании и откровенности обоих, а вот другие проблемы посложнее решить *имхо

И как же решается?
Разрешением посещений на стороне? Или приглашением приходящего "мужа на час"?

119

Светлая пишет:

... 5 балл - Гюго, тут минус скорее в каком-то излишне легковесном отношении ко всему, не хватает зрелости, серьезности..

Остальные вроде не вдохновляли никогда..

вот это просто неверно
Гюго - рационалы и ролевые ЧЛ, что исключает легковесное отношение "ко всему", а так же нехватку зрелости в мотивации.

И вторая строка тоже не встала. У Про ты помещала год назад несколько другой список.

120

lulaka1 пишет:

Ну давай ты все свалишь на мою неопытность default/smile Четыре года жила.

Хороший срок.
Теперь к пожизненному готовишься?