ardilla пишет:ты, наверное, к кому-то обращался сейчас, я так думаю. и мне было бы интересно, как ты реагируешь примерно вот на такое: земля круглая. тоже, поди, начинаешь "хуя, хуя, не хочу жить на земле, вы все пидарасы!"
Ну к кому-то вообще-то обращался, а конкретнее к тебе. Правда не трезв еще был, вот и чего-то свое отношение к такому еще вставил, хотя вроде никто и не спрашивал. Но суть та же, это есть блядство, причем черное блядство. Просто я к кавказцам не равнодушен, а тут еще и фраза меня возмутила, что это мы еще подталкиваем на сношение с кавказцами. полный пи*деж! Я еще могу понять, что мол вот нравится мальчик, но с первого раза он не дал, ну а так как девочке очень хотелось, то пришлось пойти и отдаться другому мальчику, который менее нравится, зато более легких взглядов. Но пойти и отдаться именно кавказцам (до 25 лет), и подвести к тому, что мы еще к этому и подталкиваем... Меня это лично оскорбило и задело. Нравится раздвигать ноги перед кавказцами по первому позыву - Ваше дело, только не надо сюда "русского мужика" мешать.
Ну это далеко не всегда и не у всех так... что-то ты так разволновался, я прям сочувствую
все вобщим не так плохо