981

hellrazer пишет:
ardilla пишет:

ты, наверное, к кому-то обращался сейчас, я так думаю. и мне было бы интересно, как ты реагируешь примерно вот на такое: земля круглая. тоже, поди, начинаешь "хуя, хуя, не хочу жить на земле, вы все пидарасы!"

Ну к кому-то вообще-то обращался, а конкретнее к тебе. Правда не трезв еще был, вот и чего-то свое отношение к такому еще вставил, хотя вроде никто и не спрашивал. Но суть та же, это есть блядство, причем черное блядство. default/smile Просто я к кавказцам не равнодушен, а тут еще и фраза меня возмутила, что это мы еще подталкиваем на сношение с кавказцами. полный пи*деж! Я еще могу понять, что мол вот нравится мальчик, но с первого раза он не дал, ну а так как девочке очень хотелось, то пришлось пойти и отдаться другому мальчику, который менее нравится, зато более легких взглядов. Но пойти и отдаться именно кавказцам (до 25 лет), и подвести к тому, что мы еще к этому и подталкиваем... Меня это лично оскорбило и задело. Нравится раздвигать ноги перед кавказцами по первому позыву - Ваше дело, только не надо сюда "русского мужика" мешать. default/wink

Ну это далеко не всегда и не у всех так... что-то ты так разволновался, я прям сочувствую default/icon_redface
все вобщим не так плохо default/icon_redface

982

ЧП пишет:
xeye пишет:

вообще-то, с появлением чатов и форумов, эта проблема практически решена

в плане секса или в плане виртуального секса, или в плане вместо секса?

конечно, вместо

983 Отредактировано ardilla (03.05.2009 05:22:24)

Светлая пишет:

hellrazer, м-де, сколько натурализма...

[s]обычный мудак[/s] болевая сенсорика, всего-то

984 Отредактировано ardilla (03.05.2009 05:23:46)

hellrazer пишет:

Ну к кому-то вообще-то обращался, а конкретнее к тебе.

ко мне? а правду говорят, что ты герыч водярой разбавляешь и под язык себе всаживаешь - ради экономии?

985

про секс
аматеур секс
бегиннер секс

(тхри левелс оф секс)

986

И вот авторша, наверное, находясь на третьем левеле (про) пишет, как ей смешно читать про мальчиков каких-то, которые на бегиннер уровне.

Как было сказано выше - "вам напкам тока размножацо", так что неудивительно, что взрослая напка автоматически достигает не только третьего левела, а даже страшно подумать чего, так что нам ещё щадящий вариантец попалсо. И хорошо, что на форуме, а не вживую.

Тут новость пробегала - грабитель забрёл в косметический салу-у-ун с целью ограбления, но хозяйка с жёлтым поясом по дзю-до завлекла его в кладовку и насиловала трое суток, после чего грабителю удалось добраться до полиции. Там он всё рассказал и теперь срок грозит обоим. Это уже даже не про секс, а адвансед экстра про.

987

про(Д) секс - продуктион секс - с результатом чилдронизационным.

988

прото секс - это то, что было непосредственно до момента большого взрыва

989

ПРО секс - многочасовой труд инженеров по развёртыванию системы обнаружения воздушных вторжений

990

верба, чем это ты тут занимаешься? один.. с утра..

991

verba пишет:

И вот авторша, наверное, находясь на третьем левеле (про) пишет, как ей смешно читать про мальчиков каких-то, которые на бегиннер уровне.

Как было сказано выше - "вам напкам тока размножацо", так что неудивительно, что взрослая напка автоматически достигает не только третьего левела, а даже страшно подумать чего, так что нам ещё щадящий вариантец попалсо. И хорошо, что на форуме, а не вживую.

Тут новость пробегала - грабитель забрёл в косметический салу-у-ун с целью ограбления, но хозяйка с жёлтым поясом по дзю-до завлекла его в кладовку и насиловала трое суток, после чего грабителю удалось добраться до полиции. Там он всё рассказал и теперь срок грозит обоим. Это уже даже не про секс, а адвансед экстра про.

какие красочные примеры...и главное по теме-) секс он и в кладовке косметического салона-секс default/big_smile улыбнул-)))

992

ardilla пишет:
hellrazer пишет:

Ну к кому-то вообще-то обращался, а конкретнее к тебе.

ко мне? а правду говорят, что ты герыч водярой разбавляешь и под язык себе всаживаешь - ради экономии?

пнх.

993

error450 пишет:

Ну это далеко не всегда и не у всех так... что-то ты так разволновался, я прям сочувствую default/icon_redface
все вобщим не так плохо default/icon_redface

Да уж надесь, что не у всех и не всегда.  Та же Фейка, думаю, совсем не так размышляет, а написала ради подкола. Но здается мне, что некоторые именно так и размышляют всерьез.

994

Светлая пишет:

hellrazer, м-де, сколько натурализма...

Объясни пожалуйста.

995

hellrazer пишет:
ardilla пишет:

пнх.

друг любезный, что ж так грубо-то? мне же все в тебе нравится. и твое "отношение" к горячим горским парням нравится. ибо если, не дай ТНБ, горячие горские парни зажмут в угол тваю деффачку, то поступишь ты самым предсказуемым образом: прыгнешь в кустики подальше, читать "преступление и наказание". и твое алкогольно-наркотическое пристрастие тоже очень по душе - для человека твоего ума это самое то, а нормальным людям легче. и даже твои лихие фантазии на мой счет с горячими  горскими парнями мне тоже нравятся от всей души, ибо дрочка для людей твоего уровня мышления благословляется вселенной. типа, делай что угодно, только не размножайся. единственное, что меня покоробило - это что ты вдруг решил на меня наехать. ну, поскольку наезжалка у тебя еще не выросла, да и вряд ли вырастет - при таком-то образе жизни. но в итоге и это меня устраивает. и я от всей души желаю тебе не смотреть, не смотреть по сторонам, оставаться таким как есть, оставаться самим собой. не меняй своего поведения. ибо мразь вроде тебя должна как можно скорее лечь в могилу или же получить инвалидность.

2 Тиранище: у этого малолетнего дебила было дохрена часов живого времени, чтобы взять свои слова обратно и аккуратно передо мной извиниться за то, что херню порол. он этого не сделал. не сердись на меня.

996

ardilla пишет:

друг любезный...

даа... ппц досты пошли...
не то что два года назад...

обще-негативное отношение к восточным у меня тоже негативное, но выводы другие...
итог - дост растоптан, получил на форуме "инвалидность" и не удивлюсь если уйдёт от сюда, красивых выходов из данной ситуации нет.

997

Enta пишет:

красивых выходов из данной ситуации нет.

красивый выход может быть только в реале: в реале за такой пиздеж как у этого "доста" бьют ебало. это - красиво.

998

ardilla пишет:
Enta пишет:

красивых выходов из данной ситуации нет.

красивый выход может быть только в реале: в реале за такой пиздеж как у этого "доста" бьют ебало. это - красиво.

я имел ввиду у него, ты же достойно ответила обидчикув рамках форума.
согласен что мало, но хоть что-то.

999 Отредактировано ardilla (03.05.2009 09:50:26)

Enta пишет:
ardilla пишет:

я имел ввиду у него, ты же достойно ответила обидчикув рамках форума.
согласен что мало, но хоть что-то.

да это не обидчик, обидчики хоть чем-то мотивируются. все его мульки "про кавказцев", "про был пьян" - это полнейшая лажа. центровая задача была просто меня оскорбить. "телихент" это называется, а не обидчик )

за стороннюю оценку "достойно" - рисую звездочку на борт своего истребителя )

1,000

Мне почему-то кажется, что это не Дост, и Есик.