1,021

default/smile То есть девочкам можно такие слова употреблять, а мальчикам нельзя? К тебе вопросов больше нет.

именно, нельзя посторонних девушек и женщин называть девками, даже если они это произносили при тебе.

я разве где-то неосторожно намекнул на свою крутость? К чему тебе такая информация, к чему это вообще и как связано с данной темой?

ну твою нелюбовь к приблатнённым можно обьяснить 2-мя вариантами
1) ты с ними и рядом не стоишь и завидуешь, но для окружающих - "не очень-то и хотелось"
2) ты всё-таки рядом стоишь и даже добился всего сам, но они тебя раздражают
я предположил лучший вариант, точнее хотел его исключить.

1,022

adrilla, тебя что-то очень сильно задело? default/smile спокойно... все будет хорошо.

1,023

я пришель разрядить обстановку default/smile только кирпичами в меня не кидайтесь ,)

1,024

hellrazer пишет:

Вообщем я видимо действительно не Вашего круга человек

а какого ты круга, опиши?

1,025

Вот ушли от темы космоса, перешли к сексу. И полилась грязь.

Enta пишет:

p.s. по поводу ксенофобий: я например не люблю китайцев, откровенно боюсь экспансии китая, только надо вспомнить про то что они работают в 2 раза больше меня и едят в 3 раза меньше, про рождаемость я вообще молчу, за это их ненавидеть?

А ты не молчи про рождаемость. Это ключевой вопрос экспансии.

1,026

ЧП пишет:
xeye пишет:

матка? default/shock

чья?

Жжоте!:D:green:approve

1,027

xeye пишет:
Апрель пишет:

...я не сдаю, если ч'о'.  *-)

у тебя и не примут, если чо.
почитай требования

А чем он не подходит?

1,028

hellrazer пишет:

adrilla, ты чего-то попутала, я тебе еблю с хачами ни приписывал, и даже об этом не думал. К тебе лично я обратился только со словами "хуя хуя" что было ответом на твое "нихуя", все остальное к тебе конкретно никак не относилось.

а вихложопый все никак не успокоится )
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 77#p448977
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 94#p448994
ох, наплачется он в этой своей недолгой жизни, ох наплачется... родителей - жалко. )

1,029

uziman пишет:

я не трутень...это поклеп. я с точностью до наоборот

Меценат!:approve

1,030

hellrazer пишет:

adrilla, тебя что-то очень сильно задело? default/smile спокойно... все будет хорошо.

просто НЕ обращай внимание default/tongue

1,031

bad girl пишет:
hellrazer пишет:

да тут вообще принято ходить с ног до головы обгаженным... стиль + статус определенный default/smile

1,032

bad girl пишет:
hellrazer пишет:

кстати да, дунечка, послушай ученых людей с хорошим послужным списком )

1,033

Эстер пишет:
xeye пишет:

у тебя и не примут, если чо.
почитай требования

А чем он не подходит?

друг был в универе занимался этим. : сокрушался на лекциях что перед "сдачей" ему сексом с девушкой заниматься нельзя было. типа -выдержка 2-3 дня должна быть. чтоб сперпатозоидное колличество было высокое. т.е платят (3 года назад 100-200 долларов бьло)  именно за колличество насколько я понимаю. default/big_smile  ... ну это так. конечно мед. обследование они проходят отличное и iq меряют.

1,034

kaprizka пишет:

Вот ушли от темы космоса, перешли к сексу. И полилась грязь.

Enta пишет:

p.s. по поводу ксенофобий: я например не люблю китайцев, откровенно боюсь экспансии китая, только надо вспомнить про то что они работают в 2 раза больше меня и едят в 3 раза меньше, про рождаемость я вообще молчу, за это их ненавидеть?

А ты не молчи про рождаемость. Это ключевой вопрос экспансии.

так рождаемость в Китае уже вполне европейская
"...Население Китая достигнет своего максимума в 2025-2030 годы и составит 1,387 - 1,45 миллиарда человек, говорится в исследовании Академии общественных наук КНР.
Население Китая в последующие годы начнет уменьшаться, при этом мужчин будет больше, чем женщин и появится тенденция к старению населения.
«Согласно последним демографическим прогнозам ООН, китайское население никогда не достигнет 1,5 млрд. человек, пик придется 2030 год и будет исчисляться цифрой в 1,45 млрд., затем проявится спад, -- отмечается в документе. -- К этому времени, Индия выйдет на первое место, в этой стране будет на 200 млн. коренных жителей больше, чем в Китае»...."

1,035

ardilla пишет:
bad girl пишет:

да хватит уже гонять новичков. делать что ли нечего больше)  ни методы ни цели я смотрю не меняются. default/wink

1,036

hellrazer пишет:
FeYka пишет:

меня, например, нац.вопрос не особо волнует
но вот те же наши прекрасные мущщинки, которые вопят, что наши тетки-бляди, и дают всяким там кавказцам, не понимают, что сами виноваты=)

Писец! Что за блядское оправдание давания кавказцам????

Вот откуда ноги растут. hellrazer, пАчиму "блядское"?
При выборе ты, или кавказец, многие задумаются...
Потому как при выборе партнера национальный вопрос не на первом месте. А на первом - иное, да... default/smile
И дело не в инстинкте. У тебя проблемы с соображалкой. У тебя... Арди права.

1,037 Отредактировано bad girl (03.05.2009 16:02:46)

ЧП пишет:
bad girl пишет:

да тут вообще принято ходить с ног до головы обгаженным... стиль + статус определенный default/smile

ага. на достика напасть и с говном смешать -это точно повышаeт и стиль и статус. default/big_smile наверно и IQ и бабла в кармане тоже. default/big_smile

1,038

bad girl пишет:
ardilla пишет:

да хватит уже гонять новичков. делать что ли нечего больше)  ни методы ни цели я смотрю не меняются. default/wink

ну, ты опытная - тебе видней

1,039

bad girl пишет:
ЧП пишет:

ага. на достика напасть и с говном смешать -это точно повышаeт и стиль и статус. default/big_smile наверно и IQ и бабла в кармане тоже. default/big_smile

1. кто тут на кого попытался напасть, пока другие в носу ковыряли топором?
2. у тебя карман не лопнет уже от бабла, а?

p.s. забирай его, забирай... отступных только заплати, мне, и забирай default/smile

1,040 Отредактировано ЧП (03.05.2009 16:10:05)

на этом форуме с начала времен нужно было ввести всего 1 показатель статусности, но в 2х видах:
1) вы обосраны на x%
2) вы обосрали других на y баллов
и все сразу понятно будет, ху из ху

default/smile))))