сорри, что отвлекаю, но вернемся к основной тематике топика. к тому же имеется новое. этот козел опять за старое! в четверг всячески привлекал мое внимание, совсем не подружески закинул меня к себе на плечо и потащил, как добычу,в дальний пустой зал. начал тараторить про "соскучался и почему ты такая грубая", я всячески отбивалась. чмакнул в шею и убежал. я была в растерянности. потом ходил все, глазки строил. ну вот скажите, зачем?????? есть объяснение поведению? ну если друзья, ну к чему вся эта латентная херь? прям обидно даже! тольок только покинул голову, как вновь своими действиями спровоцировал думь в коробке:(
вот вы даёте
Анжелика,я скоро лично приеду и мозг ему прочищу...это ж надо так девушке голову заморочить...я вот просто не переношу всякую неопределенность...меня выворачивает от этого всего так что сочувствую...:)
я всячески отбивалась
Зачем ?
Да всё тут понятно
Светлая пишет:Да всё тут понятно
объясните недоходящим
как вариант - флиртует он просто.. и фсё _) почему он не может этого делать?
VIKTORIA пишет:объясните недоходящим
как вариант - флиртует он просто.. и фсё _) почему он не может этого делать?
ну наверное потому, что первый поставил точки над "и" - четким разделением друзья/нечто больше. и формат дружеского общения помоему по всем религиям флирт не приемлит..тем более такого рода.
мне казалось человек обрезая углы - осознанно берет ответственность за последующие действия*бездействия. а тут налицо полное противоречие
анжелика пишет:я всячески отбивалась
Зачем ?
потому что считаю это непозволительным.
Анжелика,я скоро лично приеду и мозг ему прочищу...это ж надо так девушке голову заморочить...я вот просто не переношу всякую неопределенность...меня выворачивает от этого всего
так что сочувствую...:)
Виктория, гы, приезжай ко мне в клуб Заодно и позанимаешься
а потом устроим этому козлу темную) 4 руки все же лучше чем две:)
вот и я о том...я просто не понимаю этого мозгоебства..ну мол сказал дурзья, так просто здоровайся, просто интересуйся делами, а не веди себя как герой-любовник!
Светлая пишет:как вариант - флиртует он просто.. и фсё _) почему он не может этого делать?
ну наверное потому, что первый поставил точки над "и" - четким разделением друзья/нечто больше. и формат дружеского общения помоему по всем религиям флирт не приемлит..тем более такого рода.
мне казалось человек обрезая углы - осознанно берет ответственность за последующие действия*бездействия. а тут налицо полное противоречие
это тебе только кажется, что он поставил точки на "и" - он поставил точку в вопросе "серьезных отношений" - это да. НЕ воспринимай всё настолько буквально - вы же не пакт подписывали о ненападении...
Возможно, просто хочет тебя "уломать", "обаять" и т.п.
VIKTORIA пишет:Анжелика,я скоро лично приеду и мозг ему прочищу...это ж надо так девушке голову заморочить...я вот просто не переношу всякую неопределенность...меня выворачивает от этого всего
так что сочувствую...:)
Виктория, гы, приезжай ко мне в клуб
Заодно и позанимаешься
вот и я о том...я просто не понимаю этого мозгоебства..ну мол сказал дурзья, так просто здоровайся, просто интересуйся делами, а не веди себя как герой-любовник!
Анжелика,заметь,я мозг собралась прочищать до него руками вряд ли доберешься...мы его лучше интеллектом задавим
анжелика пишет:Виктория, гы, приезжай ко мне в клуб
Заодно и позанимаешься
вот и я о том...я просто не понимаю этого мозгоебства..ну мол сказал дурзья, так просто здоровайся, просто интересуйся делами, а не веди себя как герой-любовник!Анжелика,заметь,я мозг собралась прочищать
до него руками вряд ли доберешься...мы его лучше интеллектом задавим
Блин, Вик...интелектом тогда ты давай дави, у меня его полное отсутствие, я тогда руками буду гг задавим разнообразием оружия
ассортиментом))
анжелика пишет:ну наверное потому, что первый поставил точки над "и" - четким разделением друзья/нечто больше. и формат дружеского общения помоему по всем религиям флирт не приемлит..тем более такого рода.
мне казалось человек обрезая углы - осознанно берет ответственность за последующие действия*бездействия. а тут налицо полное противоречиеэто тебе только кажется, что он поставил точки на "и" - он поставил точку в вопросе "серьезных отношений" - это да. НЕ воспринимай всё настолько буквально - вы же не пакт подписывали о ненападении...
Возможно, просто хочет тебя "уломать", "обаять" и т.п.
да мне кажется какой -то вообще не стандарт? ааа...еще одну подробность узнала. когда писался этот пост под впечатлением от несоотвествия его слов и подносимой реальности "позвоню -3 дня не звонил"..в общем узнала занятия этих трех дней. в пятницу мне он показался подозрительно загорелым. а наша общая птичка на хвосте принесла весть, мол на вопрос че загорелый такой, артем с гордостью рассказала, как они братвой ходили в салон красоты мамы девочки, которую он подмутил. все объясняет в принципе. мол и вариант был попроще.
только в башке не укладывается модель поведения такая....а мне как себя вести? попыталась состроить снежную королеву, так меня силком на плечо и в пустой зал.
....а мне как себя вести? попыталась состроить снежную королеву, так меня силком на плечо и в пустой зал.
Ну это смотря чего ты от него хочешь
VIKTORIA пишет:Анжелика,заметь,я мозг собралась прочищать
до него руками вряд ли доберешься...мы его лучше интеллектом задавим
Блин, Вик...интелектом тогда ты давай дави, у меня его полное отсутствие, я тогда руками буду
гг задавим разнообразием оружия
ассортиментом))
ну что за кровожадность...мы ж с тобой девушки и вполне можем кой-чем поинтереснее воспользоваться...храбрость города берет-это для мужчин характерно...а мы с тобой хитростью и мудростью так его обработаем,что ему потом и в голову не придет мучать бедных девушек
анжелика пишет:Блин, Вик...интелектом тогда ты давай дави, у меня его полное отсутствие, я тогда руками буду
гг задавим разнообразием оружия
ассортиментом))
ну что за кровожадность...мы ж с тобой девушки и вполне можем кой-чем поинтереснее воспользоваться...храбрость города берет-это для мужчин характерно...а мы с тобой хитростью и мудростью так его обработаем,что ему потом и в голову не придет мучать бедных девушек
хм...я существо безхитростное -то по натуре что думаю -то и говорю
ну ка ну ка...как там у вас социофилов это называется..задуалиться? это когда человек будет дополнять другого человека? мне кажется у нас так будет
его кстати обработать будет очень трудно...у него язык подвешен до самой Венеции, а остроумие и сообразительность на высоком уровне...он взрослым то такой отпор дает..в свои несчастные 20 лет.. а совладать с двумя бабами, пусть и насыщенными "хитростью, мудростью, амбициями и желанием показать, какой он козел" ему еще будет легче совладать
как даст нам по башке хорошо..все забудем))
анжелика пишет:....а мне как себя вести? попыталась состроить снежную королеву, так меня силком на плечо и в пустой зал.
Ну это смотря чего ты от него хочешь
ну если брать первоночальный мотив -то серьезных отношений.
а сейчас...не знаю...вроде как он спровоцировал во мне стену из "просто друг"...я вроде приноровилась к этой роли...но в башку лезут совсем не дружеские вариации да и он еще!
VIKTORIA пишет:ну что за кровожадность...мы ж с тобой девушки и вполне можем кой-чем поинтереснее воспользоваться...храбрость города берет-это для мужчин характерно...а мы с тобой хитростью и мудростью так его обработаем,что ему потом и в голову не придет мучать бедных девушек
хм...я существо безхитростное -то по натуре
что думаю -то и говорю
ну ка ну ка...как там у вас социофилов это называется..задуалиться? это когда человек будет дополнять другого человека? мне кажется у нас так будет
его кстати обработать будет очень трудно...у него язык подвешен до самой Венеции, а остроумие и сообразительность на высоком уровне...он взрослым то такой отпор дает..в свои несчастные 20 лет.. а совладать с двумя бабами, пусть и насыщенными "хитростью, мудростью, амбициями и желанием показать, какой он козел" ему еще будет легче совладать
как даст нам по башке хорошо..все забудем))
ой та не преувеличивай уж его языкоподвешанность он просто со мной еще не общался...давно б уж загрузилсо и не вышел больше из этого состояния на веки вечные
опыт общения с такими личностями имеется
так что тут дело даже не в том,чтобы много говорить или как то кардинально действовать...время,нужно время...разгляди в его молоденьком тельце душу,которая готова искренне и по настоящему любить и пойми,что сейчас он даже возможно в силу своего возраста к этому не готов
наслаждайся тем,что кто-то за тобой носится по пятам,но не относись к нему серьезно( по крайней мере пока ) а ухаживания со стороны противоположного пола тебе как любой девушке должны быть приятны,тем более,что он насколько я поняла тоже тебе не противен
так что take it easy...
Вик, если бы было преувеличение...но как поговаривали классику на силу найдется большая сила)) он мне более чем не проитвен. но я максималист. либо все, либо ничего. не хочется этих крох внимания..да и какие это ухаживания...может издевки вообще?(извращение, а вдруг..)