сорри, что отвлекаю, но вернемся к основной тематике топика. к тому же имеется новое. этот козел опять за старое! в четверг всячески привлекал мое внимание, совсем не подружески закинул меня к себе на плечо и потащил, как добычу,в дальний пустой зал. начал тараторить про "соскучался и почему ты такая грубая", я всячески отбивалась.   чмакнул в шею и убежал. я была в растерянности. потом ходил все, глазки строил. ну вот скажите, зачем?????? есть объяснение поведению? ну если друзья, ну к чему вся эта латентная херь? прям обидно даже! тольок только покинул голову, как вновь своими действиями спровоцировал думь в коробке:(

902

вот вы даёте

903

Анжелика,я скоро лично приеду и мозг ему прочищу...это ж надо так девушке голову заморочить...я вот просто не переношу всякую неопределенность...меня выворачивает от этого всего default/smile так что сочувствую...:)

904

анжелика пишет:

я всячески отбивалась

Зачем ?

905

Да всё тут понятно default/smile

906

Светлая пишет:

объясните недоходящим default/smile

907

VIKTORIA пишет:
Светлая пишет:

как вариант - флиртует он просто.. и фсё _) почему он не может этого делать?

Светлая пишет:
VIKTORIA пишет:

ну наверное потому, что первый поставил точки над "и" - четким разделением друзья/нечто больше. и формат дружеского общения помоему по всем религиям флирт не приемлит..тем более такого рода.
мне казалось человек обрезая углы - осознанно берет ответственность за последующие действия*бездействия. а тут налицо полное противоречие

Wic пишет:
анжелика пишет:

я всячески отбивалась

Зачем ?

потому что считаю это непозволительным.

VIKTORIA пишет:

Анжелика,я скоро лично приеду и мозг ему прочищу...это ж надо так девушке голову заморочить...я вот просто не переношу всякую неопределенность...меня выворачивает от этого всего default/smile так что сочувствую...:)

Виктория, гы, приезжай ко мне в клуб default/smile Заодно и позанимаешься default/wink а потом устроим этому козлу темную) 4 руки все же лучше чем две:)
вот и я о том...я просто не понимаю этого мозгоебства..ну мол сказал дурзья, так просто здоровайся, просто интересуйся делами, а не веди себя как герой-любовник!

911

анжелика пишет:
Светлая пишет:

ну наверное потому, что первый поставил точки над "и" - четким разделением друзья/нечто больше. и формат дружеского общения помоему по всем религиям флирт не приемлит..тем более такого рода.
мне казалось человек обрезая углы - осознанно берет ответственность за последующие действия*бездействия. а тут налицо полное противоречие

это тебе только кажется, что он поставил точки на "и" - он поставил точку в вопросе "серьезных отношений" - это да. НЕ воспринимай всё настолько буквально - вы же не пакт подписывали о ненападении...
Возможно, просто хочет тебя "уломать", "обаять" и т.п.

912

анжелика пишет:
VIKTORIA пишет:

Виктория, гы, приезжай ко мне в клуб default/smile Заодно и позанимаешься default/wink а потом устроим этому козлу темную) 4 руки все же лучше чем две:)
вот и я о том...я просто не понимаю этого мозгоебства..ну мол сказал дурзья, так просто здоровайся, просто интересуйся делами, а не веди себя как герой-любовник!

Анжелика,заметь,я мозг собралась прочищать default/big_smile до него руками вряд ли доберешься...мы его лучше интеллектом задавим default/wink

VIKTORIA пишет:
анжелика пишет:

Анжелика,заметь,я мозг собралась прочищать default/big_smile до него руками вряд ли доберешься...мы его лучше интеллектом задавим default/wink

Блин, Вик...интелектом тогда ты давай дави, у меня его полное отсутствие, я тогда руками буду default/smile гг задавим разнообразием оружия default/smile ассортиментом))

Светлая пишет:
анжелика пишет:

это тебе только кажется, что он поставил точки на "и" - он поставил точку в вопросе "серьезных отношений" - это да. НЕ воспринимай всё настолько буквально - вы же не пакт подписывали о ненападении...
Возможно, просто хочет тебя "уломать", "обаять" и т.п.

да мне кажется какой -то вообще не стандарт? ааа...еще одну подробность узнала. когда писался этот пост под впечатлением от несоотвествия его слов и подносимой реальности "позвоню -3 дня не звонил"..в общем узнала занятия этих трех дней. в пятницу мне он показался подозрительно загорелым. а наша общая птичка на хвосте принесла весть, мол на вопрос че загорелый такой, артем с гордостью рассказала, как они братвой ходили в салон красоты мамы девочки, которую он подмутил. все объясняет в принципе. мол и вариант был попроще.
только в башке не укладывается модель поведения такая....а мне как себя вести? попыталась состроить снежную королеву, так меня силком на плечо и в пустой зал.

915

анжелика пишет:

....а мне как себя вести? попыталась состроить снежную королеву, так меня силком на плечо и в пустой зал.

Ну это смотря чего ты от него хочешь default/smile

916

анжелика пишет:
VIKTORIA пишет:

Блин, Вик...интелектом тогда ты давай дави, у меня его полное отсутствие, я тогда руками буду default/smile гг задавим разнообразием оружия default/smile ассортиментом))

ну что за кровожадность...мы ж с тобой девушки и вполне можем кой-чем поинтереснее воспользоваться...храбрость города берет-это для мужчин характерно...а мы с тобой хитростью и мудростью так его обработаем,что ему потом и в голову не придет мучать бедных девушек default/wink

VIKTORIA пишет:
анжелика пишет:

ну что за кровожадность...мы ж с тобой девушки и вполне можем кой-чем поинтереснее воспользоваться...храбрость города берет-это для мужчин характерно...а мы с тобой хитростью и мудростью так его обработаем,что ему потом и в голову не придет мучать бедных девушек default/wink

хм...я существо безхитростное -то по натуре default/smile что думаю -то и говорю default/smile ну ка ну ка...как там у вас социофилов это называется..задуалиться?  это когда человек будет дополнять другого человека? мне кажется у нас так будет default/smile его кстати обработать будет очень трудно...у него язык подвешен до самой Венеции, а остроумие и сообразительность на высоком уровне...он взрослым то такой отпор дает..в свои несчастные 20 лет.. а совладать с двумя бабами, пусть и насыщенными "хитростью, мудростью, амбициями и желанием показать, какой он козел" ему еще будет легче совладать default/smile как даст нам по башке хорошо..все забудем))

Светлая пишет:
анжелика пишет:

....а мне как себя вести? попыталась состроить снежную королеву, так меня силком на плечо и в пустой зал.

Ну это смотря чего ты от него хочешь default/smile

ну если брать первоночальный мотив -то серьезных отношений.
а сейчас...не знаю...вроде как он спровоцировал во мне стену из "просто друг"...я вроде приноровилась к этой роли...но в башку лезут совсем не дружеские вариации default/sad да и он еще!

919

анжелика пишет:
VIKTORIA пишет:

хм...я существо безхитростное -то по натуре default/smile что думаю -то и говорю default/smile ну ка ну ка...как там у вас социофилов это называется..задуалиться?  это когда человек будет дополнять другого человека? мне кажется у нас так будет default/smile его кстати обработать будет очень трудно...у него язык подвешен до самой Венеции, а остроумие и сообразительность на высоком уровне...он взрослым то такой отпор дает..в свои несчастные 20 лет.. а совладать с двумя бабами, пусть и насыщенными "хитростью, мудростью, амбициями и желанием показать, какой он козел" ему еще будет легче совладать default/smile как даст нам по башке хорошо..все забудем))

ой та не преувеличивай уж его языкоподвешанность default/smile он просто со мной еще не общался...давно б уж загрузилсо и не вышел больше из этого состояния на веки вечные default/big_smile опыт общения с такими личностями имеется default/smile так что тут дело даже не в том,чтобы много говорить или как то кардинально действовать...время,нужно время...разгляди в его молоденьком тельце душу,которая готова искренне и по настоящему любить и пойми,что сейчас он даже возможно в силу своего возраста к этому не готов default/smile наслаждайся тем,что кто-то за тобой носится по пятам,но не относись к нему серьезно( по крайней мере пока ) а ухаживания со стороны противоположного пола тебе как любой девушке должны быть приятны,тем более,что он насколько я поняла тоже тебе не противен default/smile так что take it easy...

Вик, если бы было преувеличение...но как поговаривали классику на силу найдется большая сила)) он мне более чем не проитвен. но я максималист. либо все, либо ничего. не хочется этих крох внимания..да и какие это ухаживания...может издевки вообще?(извращение, а вдруг..)