921 Отредактировано Светлая (04.05.2009 12:38:58)

Виктория всё дельно предлагает default/smile
Проще надо относиться...
С другой стороны, понимаю... тяжело такое..

922

анжелика пишет:

..да и какие это ухаживания...может издевки вообще?(извращение, а вдруг..)

лишку хватила..

923

какой чувак, такие и ухаживания...

пилят. меня разоблачили в топики про типирование. Винни Холмс. Написал, что истории мои выдуманные, что все это жидовский заговор и тест-драйф на профессионализм аборигенов этого форума default/smile что делать что делать!

Светлая пишет:

какой чувак, такие и ухаживания...

чувак то избалованный спортсменюга -пижон. весь на ричмонд, биккембергс и боско -спорт, привыкший получать здесь и сейчас. (ну по опыту его рассказанных ситуаций с родителями " может, тем, кризис? -да какой кризи! они обещали машину, потмо сказали бабла нет, а сами паралельно хату в белой Дачи купили"...
может дело в этой черте характера?

926

анжелика пишет:

ну да.. а почему бы ему не получать здесь и сейчас? default/smile

Светлая пишет:
анжелика пишет:

потому что есть система этических ценностей, у людей, которые не дадут ему это здесь и сейчас.

928

анжелика пишет:
Светлая пишет:

потому что есть система этических ценностей, у людей, которые не дадут ему это здесь и сейчас.

Ну вот и покажи это ему default/smile

929

анжелика пишет:

сорри, что отвлекаю, но вернемся к основной тематике топика. к тому же имеется новое. этот козел опять за старое! в четверг всячески привлекал мое внимание, совсем не подружески закинул меня к себе на плечо и потащил, как добычу,в дальний пустой зал. начал тараторить про "соскучался и почему ты такая грубая", я всячески отбивалась.   чмакнул в шею и убежал. я была в растерянности. потом ходил все, глазки строил. ну вот скажите, зачем?????? есть объяснение поведению? ну если друзья, ну к чему вся эта латентная херь? прям обидно даже! тольок только покинул голову, как вновь своими действиями спровоцировал думь в коробке:(

И что тут непонятного тебе? Он по тебе соскучился, а ты отбиваешь, он и убежал конечно что ж ему еще делать, а потом на расстоянии глазки строит ... подойти видимо теперь опасается ... ты поласковее с ним что ли , понежнее как-то ...

930

анжелика пишет:
VIKTORIA пишет:

ну что за кровожадность...мы ж с тобой девушки и вполне можем кой-чем поинтереснее воспользоваться...храбрость города берет-это для мужчин характерно...а мы с тобой хитростью и мудростью так его обработаем,что ему потом и в голову не придет мучать бедных девушек default/wink

хм...я существо безхитростное -то по натуре default/smile что думаю -то и говорю default/smile ну ка ну ка...как там у вас социофилов это называется..задуалиться?  это когда человек будет дополнять другого человека? мне кажется у нас так будет default/smile его кстати обработать будет очень трудно...у него язык подвешен до самой Венеции, а остроумие и сообразительность на высоком уровне...он взрослым то такой отпор дает..в свои несчастные 20 лет.. а совладать с двумя бабами, пусть и насыщенными "хитростью, мудростью, амбициями и желанием показать, какой он козел" ему еще будет легче совладать default/smile как даст нам по башке хорошо..все забудем))

Ну фсе-затащила на пъедестал default/smile )))))

931

lulaka1 пишет:

Ну фсе-затащила на пъедестал default/smile )))))

Хе, да, точно default/smile
Вообще если всё что пишет - наблюдения небеспочвенные - похож он-таки на НАпика..

932

Да анжелика довольно своеобразная, поэтому мальчик может вести себя и как Нап ... тут ЧС явно нужна и без нее никак, поэтому может и выжимать это из себя ... мне кажеться она сама навязывает именно такой окрас игры ...

933 Отредактировано Светлая (04.05.2009 16:42:38)

lulaka1 пишет:

Да анжелика довольно своеобразная, поэтому мальчик может вести себя и как Нап ... тут ЧС явно нужна и без нее никак, поэтому может и выжимать это из себя ... мне кажеться она сама навязывает именно такой окрас игры ...

Имхо, навязывает как раз он и с умилением наблюдает как она "барахтается", но симпатия у него к ней есть, может потому что довольно прозрачно ее видит и плюс просто привлекательная девушка..

934

да...демографическая ситуация  в стране падает, современной молодежи и дела до этого никакого, воспитали называется...

935

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Имхо, навязывает как раз он и с умилением наблюдает как она "барахтается", но симпатия у него к ней есть, может потому что довольно прозрачно ее видит и плюс просто привлекательная девушка..

Ну конечно интерестно как она бедняга отбивается, а сама с ума от непонимания сходит. default/smile )))))

lulaka1 пишет:

гы. последовала вашему совету быть поласковее) и что из этого вышло?:( зажал у стены, я начала боевое самбо мол демонстрировать, мол от обниманок отмазываться...понимаеет! как к какомуто мясу! зажал, обнимает, целовать в шею пытается - я вообще в шоке! и как ни в чем не бывало попрощался и ушел! как это прекратить? грубо сказать мол отвали от меня? или же оставить все так? но я чувствую себя какимто животным мясом..понимаете! и не могу понять его отношения ко мне! сейчас он на чемпионат россии уезжает..

937

анжелика, скажи ему, чтоб отвалил... Не пойму тебе оно надо всё?

Светлая пишет:

ну он мне нра.

939

Светлая пишет:

ты чо... так сразу!?... а как же "сопли, переживания, фантазии"?...

940

Napster пишет:
Светлая пишет:

ты чо... так сразу!?... а как же "сопли, переживания, фантазии"?...

да действительно... *пожимаед плечами*..