Виктория всё дельно предлагает
Проще надо относиться...
С другой стороны, понимаю... тяжело такое..
921 04.05.2009 12:37:04 Отредактировано Светлая (04.05.2009 12:38:58)
..да и какие это ухаживания...может издевки вообще?(извращение, а вдруг..)
лишку хватила..
какой чувак, такие и ухаживания...
пилят. меня разоблачили в топики про типирование. Винни Холмс. Написал, что истории мои выдуманные, что все это жидовский заговор и тест-драйф на профессионализм аборигенов этого форума что делать что делать!
какой чувак, такие и ухаживания...
чувак то избалованный спортсменюга -пижон. весь на ричмонд, биккембергс и боско -спорт, привыкший получать здесь и сейчас. (ну по опыту его рассказанных ситуаций с родителями " может, тем, кризис? -да какой кризи! они обещали машину, потмо сказали бабла нет, а сами паралельно хату в белой Дачи купили"...
может дело в этой черте характера?
может дело в этой черте характера?
ну да.. а почему бы ему не получать здесь и сейчас?
анжелика пишет:может дело в этой черте характера?
ну да.. а почему бы ему не получать здесь и сейчас?
потому что есть система этических ценностей, у людей, которые не дадут ему это здесь и сейчас.
Светлая пишет:ну да.. а почему бы ему не получать здесь и сейчас?
потому что есть система этических ценностей, у людей, которые не дадут ему это здесь и сейчас.
Ну вот и покажи это ему
сорри, что отвлекаю, но вернемся к основной тематике топика. к тому же имеется новое. этот козел опять за старое! в четверг всячески привлекал мое внимание, совсем не подружески закинул меня к себе на плечо и потащил, как добычу,в дальний пустой зал. начал тараторить про "соскучался и почему ты такая грубая", я всячески отбивалась. чмакнул в шею и убежал. я была в растерянности. потом ходил все, глазки строил. ну вот скажите, зачем?????? есть объяснение поведению? ну если друзья, ну к чему вся эта латентная херь? прям обидно даже! тольок только покинул голову, как вновь своими действиями спровоцировал думь в коробке:(
И что тут непонятного тебе? Он по тебе соскучился, а ты отбиваешь, он и убежал конечно что ж ему еще делать, а потом на расстоянии глазки строит ... подойти видимо теперь опасается ... ты поласковее с ним что ли , понежнее как-то ...
VIKTORIA пишет:ну что за кровожадность...мы ж с тобой девушки и вполне можем кой-чем поинтереснее воспользоваться...храбрость города берет-это для мужчин характерно...а мы с тобой хитростью и мудростью так его обработаем,что ему потом и в голову не придет мучать бедных девушек
хм...я существо безхитростное -то по натуре
что думаю -то и говорю
ну ка ну ка...как там у вас социофилов это называется..задуалиться? это когда человек будет дополнять другого человека? мне кажется у нас так будет
его кстати обработать будет очень трудно...у него язык подвешен до самой Венеции, а остроумие и сообразительность на высоком уровне...он взрослым то такой отпор дает..в свои несчастные 20 лет.. а совладать с двумя бабами, пусть и насыщенными "хитростью, мудростью, амбициями и желанием показать, какой он козел" ему еще будет легче совладать
как даст нам по башке хорошо..все забудем))
Ну фсе-затащила на пъедестал )))))
Ну фсе-затащила на пъедестал
)))))
Хе, да, точно
Вообще если всё что пишет - наблюдения небеспочвенные - похож он-таки на НАпика..
Да анжелика довольно своеобразная, поэтому мальчик может вести себя и как Нап ... тут ЧС явно нужна и без нее никак, поэтому может и выжимать это из себя ... мне кажеться она сама навязывает именно такой окрас игры ...
933 04.05.2009 16:42:29 Отредактировано Светлая (04.05.2009 16:42:38)
Да анжелика довольно своеобразная, поэтому мальчик может вести себя и как Нап ... тут ЧС явно нужна и без нее никак, поэтому может и выжимать это из себя ... мне кажеться она сама навязывает именно такой окрас игры ...
Имхо, навязывает как раз он и с умилением наблюдает как она "барахтается", но симпатия у него к ней есть, может потому что довольно прозрачно ее видит и плюс просто привлекательная девушка..
да...демографическая ситуация в стране падает, современной молодежи и дела до этого никакого, воспитали называется...
lulaka1 пишет:Да анжелика довольно своеобразная, поэтому мальчик может вести себя и как Нап ... тут ЧС явно нужна и без нее никак, поэтому может и выжимать это из себя ... мне кажеться она сама навязывает именно такой окрас игры ...
Имхо, навязывает как раз он и с умилением наблюдает как она "барахтается", но симпатия у него к ней есть, может потому что довольно прозрачно ее видит и плюс просто привлекательная девушка..
Ну конечно интерестно как она бедняга отбивается, а сама с ума от непонимания сходит. )))))
гы. последовала вашему совету быть поласковее) и что из этого вышло?:( зажал у стены, я начала боевое самбо мол демонстрировать, мол от обниманок отмазываться...понимаеет! как к какомуто мясу! зажал, обнимает, целовать в шею пытается - я вообще в шоке! и как ни в чем не бывало попрощался и ушел! как это прекратить? грубо сказать мол отвали от меня? или же оставить все так? но я чувствую себя какимто животным мясом..понимаете! и не могу понять его отношения ко мне! сейчас он на чемпионат россии уезжает..
анжелика, скажи ему, чтоб отвалил... Не пойму тебе оно надо всё?
ну он мне нра.
ты чо... так сразу!?... а как же "сопли, переживания, фантазии"?...
Светлая пишет:анжелика, скажи ему, чтоб отвалил... Не пойму тебе оно надо всё?
ты чо... так сразу!?... а как же "сопли, переживания, фантазии"?...
да действительно... *пожимаед плечами*..