161

усталый_джек пишет:

Wic, соглашусь.

Диктаторство чистой воды после пуфика? Или постепенное нагнетание?

Забивание болта. Если тебя не знают, то маску надеть можно (хотя требуется практика). Но уж если тебя хорошо знают, то маска сама по себе слетать будет. Так что просто меняй телку.

хаха default/smile
Раньше с этим все хорошо было, покуда не стал жить у нее.

163

усталый_джек пишет:

хаха default/smile
Раньше с этим все хорошо было, покуда не стал жить у нее.

Судя по началу топика, раньше было примерно так же, но без катализатора.

Вик, ее мать - это тиранище и деспот, который продавливает ее.
а)Она привыкла к такого рода поведению к себе.
б) Она хотела избежать такого отношения

Думал, что Б , оказалось А.

165

усталый_джек пишет:

Вик, ее мать - это тиранище и деспот, который продавливает ее.
а)Она привыкла к такого рода поведению к себе.
б) Она хотела избежать такого отношения

Думал, что Б , оказалось А.

Это может быть и то и то. Но при этом разумом хочется как бы одного, а на практике все идет по старым рельсам default/sad

166 Отредактировано усталый_джек (04.05.2009 13:24:22)

Вик, уходить не буду - помучаюсь еще default/smile).

Еще вопрос: Принятие решения - это на мне всегда должно быть?
Т.е. классическая ситуация
я принял решение, она им довольна, все ок.
я принял решение, она им недовольна,  я гворю "решай сама", ступор. (настаивать на своем?)

Она пытается принять для себя решение, я высказываю свое, ей нравится, все ок.
Она пытается принять для себя решение, я высказываю свое, ей не нравится,  я гворю "решай сама", ступор. (настаивать на своем?)
Она пытается принять для себя решение, по фигне какой-нибудь, ясразу говорю "решай сама" спутор. (из-за хрени тоже можно сердиться?)

167

выдавать своё решение - показывать плюсы его и минусы по логике.. Не колебаться вместе с ней...
Если ей не нравится/колеблется - действуй холодными фактами..

168

Если сердится изза хрени - значит комплексно чем-то в тебе недовольна..

Сердится из-за хрени - имелось ввиду, что предлагаю ей решить самой что-то. Чуть ли не "а какой сок лучше купить". Хотя знает, что мне абсолютно фиолетово, что себе в рот класть default/smile))))

170

усталый_джек пишет:

Сердится из-за хрени - имелось ввиду, что предлагаю ей решить самой что-то. Чуть ли не "а какой сок лучше купить". Хотя знает, что мне абсолютно фиолетово, что себе в рот класть default/smile))))

Я так и поняла..
вот и написала - это как бы следствие какого-то более глобального недовольства тобой может быть..

171

Светлая пишет:
усталый_джек пишет:

Я так и поняла..
вот и написала - это как бы следствие какого-то более глобального недовольства тобой может быть..

Угу, сильно похоже на то. Причем не факт что недовольство осознаваемо, а это самая жопа (в обратном случае можно хотя бы выпытать правду).

172

Возможно стоит более чётко иногда демонстрировать свою позицию на любой вопрос.. а не так, мол, "да мне пофиг"...

173

Светлая пишет:

Возможно стоит более чётко иногда демонстрировать свою позицию на любой вопрос.. а не так, мол, "да мне пофиг"...

И желательно аргументированно.

174

усталый_джек пишет:

Вик, уходить не буду - помучаюсь еще default/smile).

Еще вопрос: Принятие решения - это на мне всегда должно быть?
Т.е. классическая ситуация
я принял решение, она им довольна, все ок.
я принял решение, она им недовольна,  я гворю "решай сама", ступор. (настаивать на своем?)

Она пытается принять для себя решение, я высказываю свое, ей нравится, все ок.
Она пытается принять для себя решение, я высказываю свое, ей не нравится,  я гворю "решай сама", ступор. (настаивать на своем?)
Она пытается принять для себя решение, по фигне какой-нибудь, ясразу говорю "решай сама" спутор. (из-за хрени тоже можно сердиться?)

автор вот хотя бы на основании этого поста ТАКОЙ порядочный и деликатный человек, что просто, ну - аплодисменты, прям. и что-то не по себе мне как заскорузлому цинику от того, что человек готов до такой вот степени выстраивать себя для отношений. это, походу, что-то настоящее.

мелкие коробейные частности:
там было по поводу института - задавался вопрос "почему". предпочтительнее использовать контекст "зачем", имхо. по крайней мере, он ближе к глоссарию черной логики, да и вообще это какой-то менее шкрябающий контекст, мне даже кажется общепринятым.
еще одна частность:
мама - мамой, а вот какие у нее отношения с папой? если хочется понять - можно вскрыть карту таким образом.

зы: уважаемые товарищи, а насколько реально построить драйзера? фишку не секу, согласно теории мне лично кажется маловероятным, что ли...

175

ardilla пишет:

зы: уважаемые товарищи, а насколько реально построить драйзера? фишку не секу, согласно теории мне лично кажется маловероятным, что ли...

а зачем его строить?

176

Светлая пишет:
ardilla пишет:

а зачем его строить?

Действительно. Он же сам может себя построить.

177

Светлая пишет:
ardilla пишет:

а зачем его строить?

*вяло мажется
ну, тут где-то мелькало про то, стоит ли пробовать продавливать драйзера, отыгрывать модель по принципу "я ж мущщина в доме"

мне это видится вот таким крайним случаем применения, когда у женщины случился полный вывих в голове, и она не знает, что хочет. тут вроде драйзер до того вывихнут, извиняюсь, конечно, что даже не знает - а хочет ли он отношения. поэтому я и зацепилась вниманием. хотя может это такие изощренные белоэтические игры, и она решила джека на измор взять - не секу в теме, конечно, но все равно интересно понять.

вот на данный момент подруганька, которую я все же считаю драйзером, взялась всерьез быть с одним интуитом. так ничего описанного в теме я не только не вижу - даже представить не в силах, при том что знаю тараканов этой драйки практически поименно. ласковая, хитрая, вовремя обижается, стелет мягко, но непрерывно ищет вокруг своего интуита баб и этих баб [s]отстреливает[/s] стирает с его карты памяти. метод - ноющая такая истерика на интуита. и это критический случай. все остальное время мурчит, хитрит, и создает такую общую волну - да-да, это ее рук дело. так вот рулит отношениями она исключительно, и при этом жестко знает, что ей эти отношения нужны. ну, любит, все такое. то есть, все сомнения разрешает этическим воздействием, ситуативно и очень жестко (мне довелось быть объектом ее ноющего мозгомытия по случаю - это реально жестко, повторения не хочется в принципе). речи же о том, что "янинаю, чо хацу", от нее в принципе не услышишь, если речь идет об отношениях. по делам, по решениям - тюфячок однозначно, но уж если в кого вцепится - не отмахаешься )

178

Тут в данном случае - она скорее всего не уверена в его отношении к ней.. и пытается прояснить картину - так как Джек он зеркалит очень сильно и это для драя чересчур комфортно - дуалы же... и у нее такая мысль может быть - если ему так на всё пофиг  и он такой весь равнодушно-мягкий - может и на нее на самом деле ему пофиг... Недоверчивость тут, она хочет убедиться, что важна для него, ЧИ болевую зашкаливает - она требует, чтобы он принимал участие в ее жизни, а он - поступает по ее мнению постоянно мягкотело - что за мужик такой... Тут и проверка на вшивость и попытка понять, что он за фрукт ...
Да и по болевой он чото фигово очень ее прикрывает - отсюда тоже недоверие..

А уж по поводу влияния матери - тоже на его совести.. она его мнению настолько не доверяет, что прётся к матери..
где его ЧЛ?

179

Светлая пишет:

Тут в данном случае - она скорее всего не уверена в его отношении к ней.. и пытается прояснить картину - так как Джек он зеркалит очень сильно и это для драя чересчур комфортно - дуалы же...

во-во, он реально подстраивается под нее. такое ощущение, что он даже виктимно не дерзит никогда.

А уж по поводу влияния матери - тоже на его совести.. она его мнению настолько не доверяет, что прётся к матери..

охоспади, как страшно жить! ну за это-то он вряд ли может ответить - он же вообще логик default/icon_smile_blackeye

180

да не... ему просто надо с ней побольше разговаривать и побольше транслировать ЧЛ через БИ..
Она поймет что он прав - и наступит оргазм - суггест..
Для виду она этого сразу не покажет, покочевряжется, но про себя всё поймет и вскоре  успокоится..
Он почему-то пока не просуггестил ее...
Ей нужно чтобы он проявил свою активационную ЧС - пальцы пораскидал, что он офигенно уверен в том, что говорит..
А тут по ходу - "слишком влюбленные глаза"... Она его пытается своим недовольством заактивировать на ЧС..
А он чото мягкий какой-то..