Светлая пишет:ardilla пишет:зы: уважаемые товарищи, а насколько реально построить драйзера? фишку не секу, согласно теории мне лично кажется маловероятным, что ли...
а зачем его строить?
*вяло мажется
ну, тут где-то мелькало про то, стоит ли пробовать продавливать драйзера, отыгрывать модель по принципу "я ж мущщина в доме"
мне это видится вот таким крайним случаем применения, когда у женщины случился полный вывих в голове, и она не знает, что хочет. тут вроде драйзер до того вывихнут, извиняюсь, конечно, что даже не знает - а хочет ли он отношения. поэтому я и зацепилась вниманием. хотя может это такие изощренные белоэтические игры, и она решила джека на измор взять - не секу в теме, конечно, но все равно интересно понять.
вот на данный момент подруганька, которую я все же считаю драйзером, взялась всерьез быть с одним интуитом. так ничего описанного в теме я не только не вижу - даже представить не в силах, при том что знаю тараканов этой драйки практически поименно. ласковая, хитрая, вовремя обижается, стелет мягко, но непрерывно ищет вокруг своего интуита баб и этих баб [s]отстреливает[/s] стирает с его карты памяти. метод - ноющая такая истерика на интуита. и это критический случай. все остальное время мурчит, хитрит, и создает такую общую волну - да-да, это ее рук дело. так вот рулит отношениями она исключительно, и при этом жестко знает, что ей эти отношения нужны. ну, любит, все такое. то есть, все сомнения разрешает этическим воздействием, ситуативно и очень жестко (мне довелось быть объектом ее ноющего мозгомытия по случаю - это реально жестко, повторения не хочется в принципе). речи же о том, что "янинаю, чо хацу", от нее в принципе не услышишь, если речь идет об отношениях. по делам, по решениям - тюфячок однозначно, но уж если в кого вцепится - не отмахаешься )