error450 пишет:гораздо значительнее по распространению, и что-то мне подсказывает - и по актуальности )
Хиппарьские идеи...
..цветы, любовь, лсд...
я не в теме. ,-)
как же? ты же Дон! это ж альфийское иррациональное
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
error450 пишет:гораздо значительнее по распространению, и что-то мне подсказывает - и по актуальности )
Хиппарьские идеи...
..цветы, любовь, лсд...
я не в теме. ,-)
как же? ты же Дон! это ж альфийское иррациональное
я не знаю где он живет и у меня нету снайперской винтовки
Когда-нибудь я до паши точно доберусь...
Апрель пишет:Мата, кстати, до этого в ТИМе не было.
то есть в том, что у тебя в ТИМе появился мат, исключительно моя заслуга?
При чём тут ты? Это Колодин, мать его женщина.
Теперь финтифлюшки отключили.
Кровавый тиран пишет:я не знаю где он живет и у меня нету снайперской винтовки
Когда-нибудь я до паши точно доберусь...
Может быть просто поменять к нему отношение?
как же? ты же Дон!
это ж альфийское иррациональное
![]()
Че Гевара вот тоже Дон. Однако предпочитал вести людей к щ'астью исключительно винтовочно-пулемётным способом...
Хиппарьские идеи...
..цветы, любовь, лсд...
я не в теме. ,-)
ну да, я читала - амфетамины
Светлая пишет:как же? ты же Дон!
это ж альфийское иррациональное
![]()
Че Гевара вот тоже Дон. Однако предпочитал вести людей к щ'астью исключительно винтовочно-пулемётным способом...
я его Доном не считаю..
в свое время дружила с системными и остальными. хиппи все были дельтой, панки - бетой. и там, и там попадались доны, но они были не в гуще, а около, типа меня. доны-парни были, как правило, шоуменами в этой тусне.
Я сам в душе панк. Идейный. Анархист-кропоткинец. Но где-то глубокооо в душе.
в свое время дружила с системными и остальными. хиппи все были дельтой, панки - бетой. и там, и там попадались доны, но они были не в гуще, а около, типа меня. доны-парни были, как правило, шоуменами в этой тусне.
мне вот просто со стороны, с соционической колокольни кажется все это альфийским совершенно по духу. может и дельтой, но все же там больше ЧЭ, а не БЭ.
Апрель пишет:Че Гевара вот тоже Дон. Однако предпочитал вести людей к щ'астью исключительно винтовочно-пулемётным способом...
я его Доном не считаю..
Ну мало ли кто кого считает. Идея хиппозников устарела хрен знает когда. Нужны новые идеи.
Ну мало ли кто кого считает. Идея хиппозников устарела хрен знает когда. Нужны новые идеи.
ээ... АБСОЛЮТНОГО ДЕСТРОЯ?)
Апрель пишет:Ну мало ли кто кого считает. Идея хиппозников устарела хрен знает когда. Нужны новые идеи.
ээ... АБСОЛЮТНОГО ДЕСТРОЯ?)
Почему бы и нет? Чтобы построить новое - нужно снести старое. Нужны новые души для новой религии.
Нужны новые идеи.
ггг
ну давай. в теме для бальзаков как раз : *устраивается поудобнее*
Джейлзе пишет:ээ... АБСОЛЮТНОГО ДЕСТРОЯ?)
Почему бы и нет? Чтобы построить новое - нужно снести старое. Нужны новые души для новой религии.
Ленин тоже так считал..
нужен бунт, революция не нужна. Бунт очень скучен, правда, в отличие от революции, но выхода нет.
Чтобы построить новое - нужно снести старое. Нужны новые души для новой религии.
*воет
накормите этого дона бифштексом! с картошкой! до отвала! товарищи, он же упертый - он же сделает! ааааааааа...
а доны, они как буратино - протыкают своим любопытным носом любой рисунок, чтобы посмотреть в дырку: и что там кроется?
Да, поэтому я не считаю, что Доны - это люди Идеи..
Апрель пишет:Чтобы построить новое - нужно снести старое. Нужны новые души для новой религии.
*воет
накормите этого дона бифштексом! с картошкой! до отвала! товарищи, он же упертый - он же сделает! ааааааааа...
ну я с самого начала говорила - открытые кофточки ))
в хиппизме-то? это смотря какой хиппизм. идейные все были дельтийцы: геки, досты, даже габены. попадались джеки, но мне кажется, у этих был тогда какой-то расчет. например, с родителями. а вот масса, которая есть в каждом течении, а потом спивается или растворяется, те ЧЭшники, да. потому что что ихня жизнь? игра. а доны, они как буратино - протыкают своим любопытным носом любой рисунок, чтобы посмотреть в дырку: и что там кроется?
здорово, спасибо. а что значит "системные"?
Джейлзе пишет:ээ... АБСОЛЮТНОГО ДЕСТРОЯ?)
Всеми конечностями - за.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 75 запросов