81

Апрель пишет:
error450 пишет:

гораздо значительнее по распространению, и что-то мне подсказывает - и по актуальности )

Хиппарьские идеи...

..цветы, любовь, лсд...

я не в теме. ,-)

как же? ты же Дон! default/smile это ж альфийское иррациональное default/wink default/wink

82

Кровавый тиран пишет:

я не знаю где он живет и у меня нету снайперской винтовки default/sad

Когда-нибудь я до паши точно доберусь... default/icon_smile_evil

83

Кровавый тиран пишет:
Апрель пишет:

Мата, кстати, до этого в ТИМе не было.

то есть в том, что у тебя в ТИМе появился мат, исключительно моя заслуга?

При чём тут ты? Это Колодин, мать его женщина. default/sad

Теперь финтифлюшки отключили. default/sad

default/icon_smile_blackeye

84

Апрель пишет:
Кровавый тиран пишет:

я не знаю где он живет и у меня нету снайперской винтовки default/sad

Когда-нибудь я до паши точно доберусь... default/icon_smile_evil

Может быть просто поменять к нему отношение? default/smile

85

Светлая пишет:

как же? ты же Дон! default/smile это ж альфийское иррациональное default/wink default/wink

Че Гевара вот тоже Дон. Однако предпочитал вести людей к щ'астью исключительно винтовочно-пулемётным способом...

86

Апрель пишет:

Хиппарьские идеи...

..цветы, любовь, лсд...

я не в теме. ,-)

ну да, я читала - амфетамины

87

Апрель пишет:
Светлая пишет:

Че Гевара вот тоже Дон. Однако предпочитал вести людей к щ'астью исключительно винтовочно-пулемётным способом...

я его Доном не считаю..

88

Persephone пишет:

в свое время дружила с системными и остальными. хиппи все были дельтой, панки - бетой. и там, и там попадались доны, но они были не в гуще, а около, типа меня. доны-парни были, как правило, шоуменами в этой тусне.

Я сам в душе панк. Идейный. Анархист-кропоткинец. Но где-то глубокооо в душе.

89

Persephone пишет:

в свое время дружила с системными и остальными. хиппи все были дельтой, панки - бетой. и там, и там попадались доны, но они были не в гуще, а около, типа меня. доны-парни были, как правило, шоуменами в этой тусне.

мне вот просто со стороны, с соционической колокольни кажется все это альфийским совершенно по духу. может и дельтой, но все же там больше ЧЭ, а не БЭ.

90

Светлая пишет:
Апрель пишет:

я его Доном не считаю..

Ну мало ли кто кого считает. Идея хиппозников устарела хрен знает когда. Нужны новые идеи.

91

Апрель пишет:

Ну мало ли кто кого считает. Идея хиппозников устарела хрен знает когда. Нужны новые идеи.

ээ... АБСОЛЮТНОГО ДЕСТРОЯ?)

92

Джейлзе пишет:
Апрель пишет:

Почему бы и нет? Чтобы построить новое - нужно снести старое. Нужны новые души для новой религии.

93

Апрель пишет:

Нужны новые идеи.

ггг
ну давай. в теме для бальзаков как раз  default/roll: *устраивается поудобнее*

94

Апрель пишет:
Джейлзе пишет:

Почему бы и нет? Чтобы построить новое - нужно снести старое. Нужны новые души для новой религии.

Ленин тоже так считал..

95

нужен бунт, революция не нужна. Бунт очень скучен, правда, в отличие от революции, но выхода нет.

96

Апрель пишет:

Чтобы построить новое - нужно снести старое. Нужны новые души для новой религии.

*воет
накормите этого дона бифштексом! с картошкой! до отвала! товарищи, он же упертый - он же сделает! ааааааааа... default/icon_smile_blackeye

97

Persephone пишет:

а доны, они как буратино - протыкают своим любопытным носом любой рисунок, чтобы посмотреть в дырку: и что там кроется?

Да, поэтому я не считаю, что Доны - это люди Идеи..

98

ardilla пишет:
Апрель пишет:

Чтобы построить новое - нужно снести старое. Нужны новые души для новой религии.

*воет
накормите этого дона бифштексом! с картошкой! до отвала! товарищи, он же упертый - он же сделает! ааааааааа... default/icon_smile_blackeye

ну я с самого начала говорила - открытые кофточки ))

99

Persephone пишет:

в хиппизме-то? это смотря какой хиппизм. идейные все были дельтийцы: геки, досты, даже габены. попадались джеки, но мне кажется, у этих был тогда какой-то расчет. например, с родителями. а вот масса, которая есть в каждом течении, а потом спивается или растворяется, те ЧЭшники, да. потому что что ихня жизнь? игра. а доны, они как буратино - протыкают своим любопытным носом любой рисунок, чтобы посмотреть в дырку: и что там кроется?

здорово, спасибо. а что значит "системные"?

100

Апрель пишет:
Джейлзе пишет:

Всеми конечностями - за.