21

подлость тож не дошла...может я какая то не такая,что не вижу этого...

22

короче говно это, а не эмоции... вымученные через посредника непонятно что, а не эмоции.

23

VIKTORIA пишет:

ты просто плохо социализирована похоже. Вот люди, которые хорошо, они сразу видят то, что там дОлжно видеть default/smile

24

ЧП пишет:
VIKTORIA пишет:

ты просто плохо социализирована похоже. Вот люди, которые хорошо, они сразу видят то, что там дОлжно видеть default/smile

и чего мне сейчас делать?...

25

Persephone пишет:
ЧП пишет:

короче говно это, а не эмоции... вымученные через посредника непонятно что, а не эмоции.

все говорят: "говно эмоции", а ты купи слона.

чего, тебе эмоции показать типа?.. точно нужно?

26

VIKTORIA пишет:
ЧП пишет:

и чего мне сейчас делать?...

вон слона предлагают недорого...

27

ЧП,дык ты из той же оперы default/smile давай клуб организуем...-)))

28

разве что на мясо...фу,какой черный юмор...:)

29

не совсем догнала картинку про ложь и подлость.....хотя сейчас меня это непосредственно касается......

Вик, пожалей бедное животное!!!пусть живет и кушает травку на поле!!!!!!)))

30

Полли,ты не одинока default/smile давай к плохо социализированным default/wink

та уж...про животное сама от себя не ожидала...фиг знает откуда понабралась...на Донов может все спереть *злостно потираю ручонки*...ппц...я-всемирное зло.. default/big_smile

31

предположу, что такое хорошо или вообще интерпретируют 2,4 ну и 8.
Механик тоже вот любил таким заниматься, к примеру.

32

Вика, ну...ну да *ковыряет пол ногой*....я плохо социализированная)))):D:D

я уж и не думала, что....хотя ЭТИ товарисчи способны на все(я про донов)))))уууухххх!!!!!

хаааа!!!!!счас умру от хохота!всемирное зло)))))*скромно заметил хомячек*

33 Отредактировано ЧП (05.05.2009 09:36:35)

default/smile))))))))))
ему бы приезжего из Средней Азии озвучивать default/smile))) особенно слово "пидарас" с придыханием default/smile)))
зато "до свидание" у него отлично получилось, почти без акцента.

34

Persephone пишет:

Вот вам эмоции в картинках. Только не банить! Искуйство!
http://www.youtube.com/watch?v=T9er9r0B … r_embedded

:-)))

да, "до свиданья" и особенно "что ты". а вот с матюками все равно провал - говорит с той же энергоотдачей, как гамбургер в макдональдсе заказывает. не сечет фишку. и главно дело, "пц" - не знает!

35

Persephone пишет:
ardilla пишет:

да, "до свиданья" и особенно "что ты". а вот с матюками все равно провал - говорит с той же энергоотдачей, как гамбургер в макдональдсе заказывает. не сечет фишку. и главно дело, "пц" - не знает!

ну, слава богу, хоть не "хулигэн". исправляться начинают. выучили слово пидАрас.
а чшто ты... вообще, так нежно-нежно звучит у него... прям влюбиться в этого таракана готова :-)

сигал - сдобный дядька )
но матюкаться не умеет. если на русском так "прикладывает", то на английском тоже, наверняка. обсценный неуч )

36

ardilla пишет:

обсценный неуч )

Скорее, импотент обсценики.

37

Ещё на тему эмоции в картинках вспоминается "эмоции габена"

38

Эмоции в картингах.

Берёшь камеру и снмаешь эти перекошенные на поворотах рожи.